ID работы: 10007954

Ice prince, sunshine and little Michael Jackson

Слэш
R
Завершён
307
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 23 Отзывы 73 В сборник Скачать

Страшный денек (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
      Наконец пришло время для следующей игры, которую подготовили парни. Им пришлось освободить побольше места на полу, чтобы туда поместился красочный коврик. Возможно все догадались, что это был «Твистер*». Почти всегда на вечеринках с друзьями, люди выбирают именно эту игру. К тому же с такими пластичными парнями она обещала быть еще интересней.

*Слева направо: красный ряд, синий, желтый и зеленый
      Тщательно подготовив все, хен-лайн предложили выбрать одного ведущего. Выбор решили делать при помощи, известной многим, игры «Камень, ножницы, бумага». К сожалению, а возможно, к счастью, проиграл самый младший, который спокойно отреагировал на такой исход. Парень взял доску, квадратной формы, где находилась стрелочка, определяющая ходы игроков. И так как в игре могут участвовать только четыре человека, не считая ведущего. Ребята снова сыграли в КНБ*, чтобы окончательно понять - кто в игре, а кто нет.

*КНБ – аббревиатура игры «Камень, ножницы, бумага»
      Вскоре перед разноцветными кругами встали четверо: ведьма, дракула, зомби и пират. Макнэ стоял напротив них, двое близнецов же пристроились на мягком диване, кушая чипсы. Первым ход делал Ким, затем Чонвон, после них Хисын и последним остался Пак. Долгожданная игра началась.       Гостиная наполнилась смехом, шумом и шутками мемберов. Не теряя времени, Джей решил запечатлеть все на память, поэтому включил запись на своем телефоне. Парень что-то кричал в камеру и приближал ее к лицам игроков. Неподалеку от них, страшный клоун крутил рулетку в руках, и четко говорил каждому игроку ходы.       Бедная спина Сону болезненно ныла после несчастного случая, во время растяжки. Парень еле держался на двух руках, одна из них, а то есть левая располагалась на красном круге, другая же на желтом. С нижними конечностями все было не так плачевно. Правая нога тоже стояла на желтом круге, однако немного ниже руки, а вторая на зеленом поле. Находясь в таком положении, он мог только надеяться на чудо, потому что мог свалиться в любую минуту. Ноги, незаметно для других, тряслись. Смотря на потолок, Ким мысленно говорил сам себе: - Не падай, не падай, не падай.       Остальные игроки справлялись очень даже хорошо, особенно Чонвон с Сонхуном. Эти двое так ловко меняли положение своих рук или ног, что всех удивляло. Никто бы, скорее всего, не смог им противостоять, а точнее их силе и пластичности. Однако от этого просыпалось соперническое настроение, особенно у «оператора» вечеринки. Джей истошно вопил, когда пирату или дракуле удавалось легко менять позы. Вот Хисын-хен находился на грани вылета, он был в не очень удобном положении, дыша в затылок своему младшему. - Хен, если ты упадешь, - начал смеяться Джейк. – Чонвон-а тоже проиграет. - Знаю, - обреченно сказал парень.       Звонкий смех, чавканье и грозный голос ведущего – вечеринка в самом разгаре. Однако Сону все так же стоял в прежнем состоянии. Затекшая спина говорила о себе, но это его не смутило. Тихо выдохнув, он закатил глаза. Было адски жарко и страшно.       В данный момент идет ход Сонхун-хена. Парень медленно переставил свою левую руку на красное поле, оказавшись возле ведьмы. У них теперь была почти такая же поза, как и у Хисына с Чонвоном, правда они стояли лицом к лицу. Нависая над младшим, Пак принял серьезный вид. Даже отвел голову в бок, чтобы было не так неловко. Находиться в таком положении было трудно. Тем более сохранять спокойствие, не выражая ничего, как это умеет ледяной принц. На светлой коже проступил пот, щекотно скатываясь вниз по шее и торсу. Его грудь неравномерно двигалась, было заметно его сбившееся дыхание. Иногда парни могли случайно касаться друг к другу за руки или другими частями тела. Это сводило с ума хена, который был готов сдаться прямо сейчас и сбежать в туалет, чтобы привести себя там в порядок. Пришла наконец-то очередь Кима, ему выпало поменять место правой ноги. Так как ему закрывали вид на ее, он резко поднял ногу вверх, задевая внутреннюю часть бедра дракулы. - Аккуратнее, - рыкнул Сонхун. - Извини, - смущенно сказал младший.       На этот раз парень попытался поставить ногу на нужный кружок, однако она соскользнула с того места. Видимо ведьмочка настолько устал, что его уже собственные ноги не держали. Ким уже был готов к падению на пятую точку, закрыв глаза. Но в конечном счете почувствовал лишь сильную хватку на своей пояснице. Это удивило его, что он открыл глаза и посмотрел вниз. Там младший увидел руку хена, которая аккуратно поддерживала его тело. - Вы оба выбываете, - внезапно завопил Джей, который так хотел поиграть. – Пошли, Джэюн-а.       По правилам игры тот, кто коснется пола или уберет с круга одну из конечностей, автоматически выбывает. Иногда полезно знать правила! Недолго думая, первым встал дракула, после чего подал руку для помощи. Сону не ожидал такого действия, поэтому сначала замешкался, но вскоре протянул свою руку и встал. - Спасибо, - произнес он. - Ага, - отводя взгляд в сторону, ответил старший.       Как только близнецы вступили вместо проигравших, игру продолжили. Бурные реакции и громкий смех все не утихали. Полные радости, ребята играли на полном серьезе, основными противниками были пират и один из близнецов, думаю вы поняли о ком я. Ники весело наблюдал за парнями, которые готовы были соперничать до последнего вздоха. В это время ведьма с дракулой сидели на диване, наблюдая за каждым ходом мемберов. Должно быть сейчас Сонхун очень перенервничал, что даже отсел подальше от младшего. И всякий раз старался избегать встречных взглядов с ним.

***

      В итоге победу одержал Чонвон, и, судя по всему, никто не удивился такому исходу. Только один Джей «обиделся» на пирата, но после они обнялись и весело начали обсуждать процесс игры. В это время, приз победителю принес Джэюн. Он энергично протянул в руки парню три упаковки с витаминами. - Будь здоров! – с сарказмом в голосе сказал Джейк.       Ребята дружно посмеялись, и в конце концов подошли к столу с едой. Зомби набрал несколько печенек и стакан с напитком, близнецы взяли по пачке попкорна, чтобы насладиться им при просмотре фильма. Макнэ-лайн взяли себе напитки, а Сонхун предпочел вообще ничего не брать. - Мне так нравится оформление, - заявил Ким, оглядывая комнату. - И мне, – подтянулся Чонвон. – Мы все отлично постарались!       Пока младшие бурно обсуждали украшения в гостиной, дракула, стоявший на другом конце стола, наблюдал за ними. Его взгляд будто приковали, он не обращал внимание на окружающих. Погруженный в свои мысли, Пак не заметил, как к нему, незаметно, подошел Ники. Парень в костюме клоуна позвал хена несколько раз, но его в открытую игнорировали. Естественно, такое странное состояние старшего, насторожило макнэ. Из-за чего он посмотрел в том же направлении что и Сонхун. - Хен, - послышался голос младшего. – Куда ты смотришь? - А? – переспросил Пак, не отводя глаз. - Хе-е-ен, - махая перед лицом, снова обратился Ники.       На этот раз у него получилось вывести из транса своего старшего. Дракула встряхнул головой, и перевел растерянный взгляд на своего собеседника. Оба молчали, озирая друг друга. - Ты что-то хотел? – спросил наконец хен. - Да, – младший тут же понизил голос. – Поблагодарить тебя. - За что? – удивленно поинтересовался парень. - Когда мы играли в «Правду или действие», я так сильно растерялся, что не смог ничего сделать.       Снова наступило неловкое молчание, после которого старший ухмыльнулся, и потрепал макнэ по голове. Было заметно, что парни слегка нервничали. До этого момента оба вели себя очень отстраненно, особенно, если оставались наедине с Сону. Но вроде сейчас между ними все разрешилось, и их окружала более-менее дружелюбная атмосфера.

***

      Хисын-хен все подготовил: загрузил нужный фильм, разложил подушки и пледы, расставил вещи по местам. Иногда парню помогали пират с ведьмой, они поправили украшения и закуски на журнальном столике. Остальные разом присели на огромный диван, шумно предвкушая, перед началом фильма. Когда Ким освободился, он хотел сесть с краю, но макнэ позвал старшего к себе. Ребятам пришлось немного двинуться в сторону, чтобы ему удалось вместиться. Теперь все были готовы смотреть ужастик, спустя несколько минут показались первые кадры. Начинался он впечатляюще и, конечно, пугающе, отчего Сону громко вздохнул. - У фильма хорошие рейтинги, - произнес Чонвон.       Слышалось, раздражающее, шуршание пакетиков, чавканье, и восклики некоторых мемберов. Фильм был в самом разгаре таинственных происшествий, отчего каждый завороженно наблюдал за любыми действиями главных героев. Только одному Сонхуну было немного не по себе, парня мало волновала страшилка. Он не понимал в чем причина его незаинтересованности. В том, что он априори не любит такой жанр, или же все дело в его младшем? Парень в костюме ведьмы сидел довольно далеко от него, но он прекрасно мог его видеть. Как они с макнэ держались за руки, как Ким от страха прижимался к Ники. Ответ найден, все-таки это отвлекало, а может даже раздражало парня. Мозги вскипали от одной мысли, что он ничего не может с этим поделать.       Пак нервно посмотрел на экран плазменного телевизора, но уже нисколько не понимал сюжет фильма. Немного прикусив нижнюю губу, парень кинул очередной взгляд на ведьму. Снова… Младший нежно прикасается к чужому плечу, рукам, изредка что-то говорит своему соседу. В голове творился хаос, который не позволял сосредоточиться ни на чем кроме Сону. Дракула нервно сглотнул ком, застоявшийся в горле. Наблюдать, и тем более терпеть такое еще больше часа не было никакого желания. К тому же парень не хотел смотреть этот ужастик. Недолго думая, Сонхун встал со своего места, чтобы пойти к себе. Остальные сразу оторвались от телевизора, посмотрели на него с вопросительными взглядами. Джэюн, который сидел ближе всех к нему, тихо спросил: - Ты чего? - Я пойду, слишком устал, - ответил парень и пошел прочь.       Мемберы переглянулись между собой с непонимающими взглядами, перешептываясь. Вроде все шло хорошо. Дракула даже звука не издал, поэтому не было похоже, чтобы он боялся смотреть ужастик.

***

      Проходя вдоль мрачного коридора, Пак думал, почему же он ушел. Точнее ему была ясна причина, однако она казалось такой глупой и эгоистичной. На вечеринке все должны веселиться, хорошо проводить время, а не ревновать! Да, сейчас парень не отрицал, что это ревность во всем виной. Возле двери в уборную он остановился, хотел уже войти внутрь, однако послышал голос младшего: - Почему ты ушел? - Тебя это не касается, - оборачиваясь назад, холодно сказал Сонхун.       Сердце будто замерло на месте, а руки легонько дрогнули. Правда он не подавал никакого виду, будто волнуется или нервничает. Мысль о том, что Ким пошел следом за ним, не давала покоя и нарочно сводила с ума. Парню стало только хуже, но было в этом что-то хорошее. Ведь сейчас его младший находился рядом с ним, и они вновь остались наедине. - Хен, тебя что-то беспокоит? Фильм страшный? – Сону задавал один за другим вопросы.       Если бы дело было в фильме, никто бы не устраивал таких драм! Однако стоит лучше помалкивать. Закатив глаза, дракула сделал шаг к младшему, после чего равнодушно сказал: - Возвращайся обратно. - Нет, объясни в чем дело?! – требовал парень.       Это было последней каплей. Старший тихо ругнулся, и схватил своего собеседника за руку. Послышался резкий звук, захлопнувшейся, двери, теперь оба находились в ванной комнате. Только вот один из парней, а то есть младший, оказался прижатым к холодной плитке. Обе руки были зажаты, хватка оказалась настолько сильной, что Ким не смог вырваться. Режущая боль прошлась по спине. Конечно, он сильно перепугался такому поведению хена, и был уже готов кричать, однако не успел. Его губы тотчас заслонили другие, мягкие и слегка покусанные. Тело бросило, то в жар, то в холод. Затаив дыхание, старший медленно отвел голову. На шее, младший, ощущал тяжелое дыхание Сонхуна, которые обжигало кожу. - Извини, - шепотом сказал старший.       Сразу же освободив руки Сону, он отошел подальше. Большими ладонями, прикрывая лицо, Пак остановился на месте. Что же он наделал? Губы младшего словно медом намазаны, так манили, что парень просто забылся. Голову вскружило, ему казалось он под действием наркотика. Не смог себя сдержать и вот к чему это привело. Из глаз моментально хлынули слезы, поэтому пришлось закрыть лицо. Появилось желание сбежать в очередной раз, но ноги отказывались двигаться, будто приросли к полу. Хен надеялся хотя бы на то, что младший сам уйдет, не станет трогать его. - Сонхун-хен, - с нежностью произнес парень.       Такое обращение только ласкало слух, и давало надежду старшему. Только какую надежду? На этот вопрос не мог дать ответ даже сам Сонхун. Он не знал, что ему нужно сделать, чтобы прийти в порядок. В это время младший уже успел подойти ближе, своими руками он раскрыл лицо хена. Это удивило парня, но он легко улыбнулся, чтобы разрядить обстановку. Немного покрасневшие от слез глаза, смотрели на него в ответ, однако в них не было такой же нежности. - Это ты извини меня, - сказал Ким.       Неожиданно, парень в костюме ведьмы приблизился к лицу старшего, глядя на губы. Однако он повернул голову так, что перед ним показалась мокрая щека. Влажный язык прошелся снизу вверх, оставляя горячий след после себя. Во рту остался соленый привкус, который парень томно проглотил вместе со слюной. Затем младший прикоснулся к губам хена, слегка надавливая на них, он проник одним пальцем внутрь. Спустя секунду он вынул вставные клыки оттуда, и бросил их в сторону. Все это время Пак стоял с округленными глазами, не понимая, что происходит. - Теперь можно, - прошептал парень.       Взгляд Сону в момент сделался как у кошки, лукавый, заставляющий подкашиваться ноги. Однако старший устоял на ногах, просто был по-прежнему потрясен происходящим.       Расстояние между ними в миг сократилось. Ощущая теплое дыхание на своих губах, Сонхун замешкал. Не то, чтобы ему было страшно, скорее в новинку. Да, парень никогда ни с кем не целовался, поэтому был не уверен в своих действиях. Вот только младшему уже было тошно от ожидания, его язык сразу проник в чужие владения. Низ живота тянуло и покалывало одновременно, что конечно удивило хена. Во рту же творился полнейший хаос, который точно вызывал легкое возбуждение. Трепетно сплетая языки вместе, парни переместились к тумбе. Небрежными движениями, они скинули пару тюбиков крема с поверхности, вызывая лишний шум. Однако ни один не обратил на это никакого внимания, продолжая жадно пожирать друг друга. Руки Пака блуждали по торсу младшего, спускаясь все ниже и ниже. - Хен, - послышался голос Ники за дверью. – Ты там в порядке? Я слышал как что-то упало.       Парни резко повернулись в сторону двери, переводя дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.