ID работы: 10007954

Ice prince, sunshine and little Michael Jackson

Слэш
R
Завершён
307
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 25 Отзывы 73 В сборник Скачать

Все еще впереди

Настройки текста
      Резкий стук в дверь и внезапный вопрос макнэ, прервал столь пламенный, наполненный страстью, поцелуй. Печаль, страх и негодование поглощали Сонхуна, отчего он даже боялся смотреть в глаза своего младшего. Двоим приходилось восстанавливать дыхание, чтобы не откинуться на месте от нехватки кислорода. Поглощенный своими разочарованиями, старший не слышал нашептываний от Сону, который обеспокоено тряс его за рукав. Наконец их тревожные взгляды пересеклись. Не ожидая ответа, Ники еще раз спросил: - Сонхун-хен, все нормально?! - Да, - тихо послышалось из ванной комнаты. – Не волнуйся за меня. - Хорошо, - настороженно ответил младший.       Услышав отдаляющиеся шаги, двое старших с облегчением выдохнули. Давление поднялось настолько, что голова невольно закружилась. Было ожидаемо, что их могли поймать за подобным занятием, однако они оба оказались очень беспечными. Наверняка парни сильно увлеклись выяснениями отношений, тогда это все объясняет. Радует только одно – все обошлось без недопониманий или ссоры.       Пак медленно подошел к двери, не говоря ни слова. Даже опустил голову, возможно от смущения. Но почему-то парень не сразу вышел из ванной. Остановившись у входа, его руки несильно дрогнули, а голова опустилась еще ниже. - Я пойду, - спокойно сказал хен.       Ощущение грусти или пустоты наполняло сердце младшего, который после этих слов тоже опустил голову. Из глаз показались хрустально чистые капли, опускающиеся вниз по щекам. Все тело начало ужасно ныть, и на этот раз причиной была вовсе не поврежденная спина парня. Печальный взгляд блуждал по стенам комнаты, делался мутным от слез. Закрыв лицо руками, Ким растянуто выдохнул.

***

      Вечеринка сблизила мемберов, как и уборка после нее. Каждый выполнял свои обязанности под руководством Джея. Она тоже прошла весело, поэтому время пролетело очень незаметно.       Так как Сону уже некоторое время был напряжен, ему трудно держать все в себе. Навалилось много всего, странное чувство пустоты увеличивалось с каждым разом больше. С самого начала он правда хотел подружиться с Сонхун-хеном, поддерживать его, беззаботно разговаривать о чем-либо. Однако со временем это желание росло, а после случившегося, жажда сблизиться обрела новую оболочку. Как бы ее кто не называл – влечение, влюбленность или симпатия, смысл от этого не изменится. Ким уже смирился с тем, что эти чувства овладели им, но проблема не в этом. Скорее всего, было бы легче, будь это страсть только к одному человеку. Звучит абсурдно, однако так оно и есть. «Тогда в чем же проблема?», - спросите вы. Дело в том, что парень питает такие чувства к двум сразу! Голова начинала болеть всякий раз, когда казалось, что нужно обязательно выбирать. Только кого? Это как с мороженым, если тебе нравится и ванильное, и шоколадное, ты не хочешь выбирать какое-то определенное, приходиться брать ассорти. Вот только такое не получится с живыми людьми, сделать из них какой-то микс. Обдумывая таким образом свои мысли, он пришел к выводу, что нужно посоветоваться хоть бы с одним. Ему хотелось разобраться, однако после вечеринки они не сталкивались ни разу. Сложилось такое чувство, будто и старший, и младший избегают Сону как только могут.       Тогда раз уж не складывается разговор с объектами симпатии, парень решил побеседовать именно с тем человеком, который обязательно примет его. Этот человек правда очень хороший, добродушный и заботливый. Чонвон – тот, кому хочет открыться Ким, и попросить помощи в такое нелегкое время для него.       Возвращаясь обратно в спальню, Сону заметил, что его младший вернулся раньше. Они поприветствовали друг друга. От неуверенности в себе, он даже позабыл все, что хотел сказать. Не зная с чего, стоит начать, парень просто решил с далека. Поговорить о их нынешней жизни в общежитии, вспомнить времена, проведенные на шоу. Далее речь зашла о дебюте, о съемках, о многих вещах, которые происходят почти каждый день. - Ты правда ас в таких играх, - со смехом в голосе, заметил хен.       Младший, сидевший на своей кровати, тоже засмеялся, затем сделал ответный комплимент своему старшему. Чувствовалась живость в их беседе, такое только расслабляло. Все напряжение спало в один момент, заставляя чувствовать свежесть. Они сидели недалеко, однако Ким встал со своего места, чтобы подсесть к Чонвону. Естественно, такое поведение насторожило парня, отчего он сел прямо, глядя прямо в глаза старшего. - Сону-хен? – спросил он. - Чонвон-а, мне нужно тебе кое-что рассказать, - начал хен. – Только перед началом, пообещай, что ты никому не расскажешь.       Тело напряглось от подобных слов, сжимая губы, парень сразу кивнул в знак согласия. Чтобы собеседник расслабился, Ян взял его за руки. Таким образом, он будто говорил: «Все хорошо, я поддержу тебя! Доверяй мне.»       Чувствуя эту теплую атмосферу, Ким закрыл глаза и медленно выдохнул. Было тяжело говорить о чем-то таком сокровенном и личном, но это точно бы помогло парню. Ведь он сам пришел за советом и помощью, значит верит, что ему помогут. Немного помолчав, старший все же начал: - Хочу признаться, что мне нравится… - слегка нервничая, он сделал небольшую паузу. – Мне нравится Ники.       Ответа не последовало, что было ожидаемо. Чонвон неуверенно кивнул, но продолжал молчать. Наверное, ему было необычно слышать такое, потому что не каждый же день ему признаются о симпатии к кому-то. Младший приобнял Сону, и хотел уже что-то сказать. - Но это не все, - прервал его старший. – Мне нравится Сонхун-хен тоже. - Хен, - наконец послышался тихий голос Чонвона. – Тебе нужна моя помощь?       Глаза покраснели и сразу намокли, по щекам пробежали две неровные дорожки, заканчивая свой путь на подбородке. Скорее всего, Ким уже в отчаянии, эмоционально реагирует буквально на все. Ян повернул корпус, чтобы заключить хена в объятия, его рука аккуратно гладила спину парня. - Объясни в чем проблема, - шепотом сказал младший.

***

- Думаю тебе стоит поговорить с ними об этом, - сделал вывод Чонвон. – Иначе все вы пострадаете в дальнейшем. - А если они не захотят меня слушать? – шмыгая носом, спросил Ким. - Хен, ты слишком много размышлял над этим, поэтому ты ищешь в любом своем решении минусы, - он сделал паузу. – Это нормально, однако не нужно так много думать о плохом! - Хорошо… Я поговорю с ними.

***

      Прошел день после душевного разговора с Чонвоном. Вскоре после этой беседы, Сону мотивировался, и решил следовать данному совету. Не задумываться сразу о чем-то негативном, сейчас важнее успешно дебютировать. Как бы эти двое ему не ответили, они должны будут подождать какое-то время. У всех в последнее время очень много работы, по этой причине нужно хотя бы просто их известить о чувствах. Только парень по-прежнему боялся признаваться, особенно Сонхун-хену. Так как они никогда не были близки, чтобы старший принимал его симпатию. Если его все же отвергнут, то придется налаживать взаимоотношения заново.       Дверь в комнату Ники, Сонхуна, Хисына и Джэюна находилась перед лицом парня. Он нервно перебирал край своей толстовки, не решаясь постучать. Как Ким предполагал в комнате сейчас только Ники и Сонхун. Остальные были на практике своего вокала до позднего вечера, подходящее время для серьезного разговора. Все тело дрожало от неуверенности, ноги еле держали, а руки были ледяными, словно у мертвеца. Нервно выдыхая воздух, парень поднял одну руку на уровне своей головы. Долгожданный стук об деревянную поверхность, звучал настолько громко для него, что уши заложило. - Заходи, - послышался голос макнэ.       Секунду спустя Сону мог просто уйти, ничего не говоря им, однако теперь пути назад не было. Тряхнув головой, он мысленно подбодрил себя. Медленно поворачивая ручку двери, парень немного раскрыл ее и прошел внутрь. Он не стал сразу же разворачиваться лицом, предпочел побыть спиной к другим еще несколько секунд. В голове творился хаос, столько разных мыслей пронеслось, что уже не хотелось разговаривать. - О, Сону-хен, - удивился Ники. – Я думал это Сонхун-хен.       После услышанного стало немного легче, однако это одновременно удивило его. Вроде старший должен был быть в своей комнате, куда же он пошел. Спрашивать об этом Ким не будет, просто потихоньку начнет беседу с самым младшим. Только вот с чего нужно начать? - Почему ты пришел? – заволновался парень, вставая со своего места. - Ах, потому что нужно кое-что сказать, - криво улыбнулся старший. - Что? – удивился макнэ.       Руки по-прежнему были холодные, поэтому парень решил растереть их. На лице все время красовалась неуверенная улыбка, от который он никак не мог избавиться. - Тебе холодно? – снова удивленно спросил Ники. – Ты странно выглядишь. - Рики-я, давай присядем.

***

      Комната была пропитана тишиной, и это удивило Сонхуна. Он подошел к своей спальне, дверь была слегка приоткрыта, оттуда по полу в коридоре прорисовывалась узкая полоска света. Спокойно приоткрыв ее, парень зашел с опущенной головой. Как только он принял ровное положение, увидел двоих обнимающих друг друга человека, которые мирно спали на кровати макнэ. На без того серьезном лице, проскочило привычное безразличие. Наверняка он уже понял, что здесь творится, по этой причине решил игнорировать все. Тихо проходя к своей кровати, Пак вытащил из пакета какую-то еду и положил ее на свою тумбочку. Ему не хотелось смотреть на них, но глаза требовали обратного. Он мирно разглядывал идеальные черты лица Сону, когда младший спит это очень радует парня. Делает более счастливее, будто он наблюдает за, нераскрывшимся бутоном, белоснежного цветка. Довольно громко вздохнув, Сонхун хотел выйти из комнаты, однако его прервали. - Хен, ты пришел, - послышался голос Ники. – Почему так долго был в магазине? - Была очередь, - все еще стоя спиной, ответил парень. – Я пойду. - Нет, - в серьезном тоне заявил Сону.

***

      Все трое сидели в комнате, каждый был поглощён в свои мысли. Ким решил сесть напротив двух других, потому что много разговаривать будет сейчас он, как и всегда собственно. На этот раз уверенности у парня было побольше, из-за чего хотелось поскорее со всем покончить. Легко выдохнув, он поднял взгляд на своих собеседников и принял серьезный вид. - Вы оба, - парень замолчал, через пару секунд продолжая. – Мне нравитесь!       Зачем тянуть кота за хвост, когда можно начать с вишенки на торте. Чтобы было меньше недопониманий и воды в их разговоре, Сону подумал, что лучше бы сказать все прямо без лишних слов. И, возможно, это было хорошее решение.       Двое сидели с настороженными лицами, но после сказанного, макнэ мило улыбнулся. Все верно, Ким решил сказать ему до прихода Сонхун-хена. Так как был уверен в этом парне, что его ответ будет взаимным. Они очень много говорили, рассуждали и приняли такое решение – ждать своего старшего. Ни один не знал точно, какая будет реакция у хена, поэтому они хотели сначала проверить его. Оба согласились притвориться спящими, лежа в обнимку. Как и предполагалось Пак просто бы ушел в таком случае, но сейчас этот парень никуда не убежит. - Хен, - обратился Сону. – Прошу не молчи.       На месте самого старшего, я бы тоже молчал, так как не знаешь, что именно нужно говорить в таких ситуациях. Давление зашкаливало, тем не менее хен как обычно не показывал этого. Старался держаться из последних сил, и никак не реагировать. Однако у всех нас не железные нервы, чтобы терпеть абсолютно все. Дрогнув всем телом, старший опустил голову, закрыл лицо ладонями. Через какое-то время послышался тихий всхлип. Это очень удивило Ники, отчего он замешкал, хотел уже приобнять его. - Не надо, - тихо сказал Ким.       Резко упав на колени перед лицом Сонхуна, парень улыбнулся и убрал его руки. Прямо как в ту хэллоуинскую ночь, старший неожиданно заплакал. Это не сильно удивило парня, который сидел перед ним. Раскрыв лицо хена, Сону еще раз улыбнулся, приближаясь к нему. Нежно чмокнув того в щеку, он сделал резкий захват, чтобы обнимать двоих сразу. Прижимая их сильнее к себе, он сказал, сквозь слезы: - У нас все еще впереди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.