ID работы: 10007975

в процессе

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

АСИ

Настройки текста
Липко, холодно, больно. Почему вся моя жизнь беспросветная боль? Видимо я где-то согрешила, говорят же есть карма, значит она и карает меня. Хотя винить какие-то силы всегда легче, думаю это просто случайность, просто стихия, не думаю, что я такая особенная, что мне готовят невзгоды, а если и так, то думаю я их уже прошла. Надеюсь... Спала я долго, просыпалась урывками, меня чем-то кормили, оно было отвратительным на вкус. Очнулась когда мне было 5 лет, откуда я знаю? Так система не заставила себя ждать.

Вас приветствует АСИ Автономная Система Игрока Я закреплена за вами, коды администратора заблокированы правилами, никто из вышестоящих не может вмешаться и повлиять на ход игры. Как говорил мой создатель, жизнь не сильно отличается от игры, только за компьютерами сидят души. Приветственная часть завершена. Вы хотели бы что-то узнать?

Вот это да, это же полноценный ИИ, чувствую себя Тони Старком, а это моя Пятница. Ладно, проверим мои статы. - Статус - тихий голосок прорезал огромное тёмное помещение.

Уровень 1 ОЗ: 56/100 ОМ: 100/100 СО: 100(дар каждому игроку при первом запуске системы) Имя: Кали Раса: человек Пол: женский Возраст: 5 лет Характеристики: Интеллект(текущие знания): 23 Мудрость(понимание): 56 Воля: 54 Интуиция: 37 Сила: 3 Ловкость: 3 Выносливость: 0 Удача: 0 Харизма: 0 Навыки: Нечувствительность к боли: 73(заблокировано) Стратегическое мышление: 56 Логика: 40 Языки: Новичок(13) Общий:11 Ваш родной язык: 67

Ладно, статы нормальны для ребёнка 5 лет, который помнит прошлую жизнь. А вообще, где я нахожусь? В голове прозвучал приятный женский баритон системы АСИ.

Данные загружаются...

Висок прострелило болью и в голову будто хлынула прохладная волна.

Данные загрузились.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.