ID работы: 10008006

Satan is my daddy

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вот уже 3 недели на небесах идёт война между ангелами и демонами. Армия ангелов ослабла, и демоны загнали их в ловушку. Ангелы сдались и сегодня правители двух преисподней должны подписать мирный договор, по которому ангелы и демоны не могли принимать важных решений без согласования другой стороны. Непризнанными также уменьшили срок обучения в школе и дали возможность поднятия по карьерной лестнице, что раньше наблюдалось редко. Я сидела и смотрела в окно. В комнату зашёл Люци. - Вики, у нас сегодня встреча с ангелами, помнишь?- сказал Люцифер. Я кивнула, продолжая смотреть в окно. Люцифер подошёл ко мне сзади и обнял, мягко поцеловал в шею. - Ты все ещё не можешь принять, что родителей убили,- сказал Люцифер, а я заплакала,- Вики, тише. Все хорошо. Мы справимся. - Люцифер, я бы хотела тебе кое-что показать,- сказала я. Я встала на пол и взяла руку Люцифера. - Расслабься,- сказала я. Люцифер расслабил руку. Я потянула руку к своему животу. Люцифер отпрянул. - Что ты делаешь?- спросил он, вопросительно глядя на тебя. - Люцифер, я беременна,- сказала я. Люцифер стоял в шоке и не мог сказать ни слова. - Это... хорошо!?- сказал Люцифер. - Нет,- сказала я,- я не знаю чей он. Люцифер посмотрел на меня и вздохнул. - Мы можем узнать это только на Земле,- сказал Люцифер,- сейчас смутное время, я боюсь оставлять тебя одну, тем более...в таком положении. Собирайся, я зайду за тобой через 20 минут. Люцифер вышел из комнаты, а я лишь смотрела ему в след. Пока я одевала платье и справлялась с молнией, в комнату зашёл Люцифер. Я обернулась. - Помоги застегнуть,- сказала я, показывая на молнию. Люцифер подошёл ко мне и повернула к себе лицом, а потом впился в губы. Этот поцелуй не был насыщен такой страстью, как раньше. Он был нежный. Через несколько минут мы отстранилась друг от друга. Люцифер взял меня за руку и я подняла взгляд на его глаза. - Вики, я тебя очень люблю, даже если это будет не мой сын, я все равно приму его, как своего,- начал он. - С чего ты взял, что это сын? Может это девочка?- спросила я. - У правителей всегда первым рождается сын,- сказал он. Я промолчала и положила руку на живот. - Привет! Как ты там? Твой папа думает, что ты сын, а я думаю дочка. Хотя это не важно, главное что ты будешь жить, а мы будем тебя любить,- говорила я, поглаживая живот. Люци рассмеялся и тоже последовал моему примеру. - Привет, малыш. Я...- сказал Люцифер, а потом добавил,- ...твой папа, да точно, папа. Он поднял на меня глаза и улыбнулся. - Нам пора, - сказала я. Люцифер кивнул, а я одела туфли и мы быстрым шагом отправились в школу. - Сегодня, торжественный день для всех жителей преисподней. День нашего примирениями,- сказал Люцифер и пожал руку Дино, повсюду раздались хлопки и одобрительные возгласы После мы сели за стол переговоров и поочередно подписали договор. Вернулись в ад мы только под вечер. Люцифер созвал всех жителей ада, чтобы рассказать о предотвращении войны. Через час мы стояли в главном зале Ада. - Братья и сестры, сегодня мы заключили мирный договор с ангелами. Война окончена!- сказал Люцифер, демоны улюкали и повсюду слышались хлопки. - Ещё минуточку внимания, хочу сказать, что скоро на свет появится будущий правитель Ада,- демоны были в восторге,- мой сын. Люцифер отошёл в сторону и, подойдя ко мне, обнял. - Спасибо, тебе,- сказал Люцифер. - За что?- спросила я. - За то что ты всегда рядом в трудную минуту, за то что носишь моего сына, именно моего, я чувствую его энергию, схожую с моей,- сказал Люцифер,- я люблю тебя. - И я тебя,- сказала я. Мы поцеловались. Я была счастлива. Но это было только начало..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.