ID работы: 10008006

Satan is my daddy

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошла неделя, как мы рассказали демонам о моей беременности. Сегодня к нам должны прийти друзья, чтобы поздравить нас с пополнением. - Вики, Люци, я так рада,- залетая в комнату, сказала Мими,- смотри, что у меня есть. Мими протянула мне книгу. Я взяла и прочитала название: "Беременность и роды у демонесс. Ознакомительный справочник". - Мы с Ади посчитали, что это хороший и полезный подарок для тебя,- сказала Мими, притягивая к себе Ади,- ах, да, мы с Ади вместе. - Ого, поздравляю,- сказала я, улыбаясь и искренне радуясь за подругу. - Видимо в скором времени справочник предется отдать,- пошутил Люци. - В скором времени,- улыбаясь сказала Мими, - потому что нас тоже ждёт пополнение. Мы кричали от радости. Ади и Мими поцеловались. Ади начал неуверенно трогать Мими за живот. - Ади, ты не профессионал. Смотри, как надо,- сказал Люцифер, показывая Ади. Все рассмеялась. - Вы уже думали, как назовёте сына?- спросил Сэми. - Пока нет, мы ещё думаем. Люци постоянно что-то не нравится. Такое ощущение, что беремен он, а не я,- сказала я, надувная губки, как бы обижаясь. - А тебе не угодить!- сказал Люцифер. - Ади, готовься, скоро у тебя будет также,- посмеялся Сэми. - Я переезжаю к тебе, Сэми,- сказал Ади. - Не думаю, что моя девушка будет тебе рада,- сказал Сэми, улыбаясь. - Ого, Сэми, поздравляю. Кто же эта счастливица?- спросила я. - Лилу,- ответил Сэми. Мы ещё долго разговаривали обо всем на свете. Ночью я не могла уснуть и решила провести время с пользой. Я взяла книгу, которую мне принесла Мими и принялась ее читать. "Беременность у высших существ длится около 4 месяцев." Ха, не удивительно, почему за неделю у меня так вырос живот. Я ещё немного почитала и уснула. Утром мы вызвали врача и он осмотрел меня и оценил состояние и развитие ребёнка. Ребенок был здоров и правильно развивался. Родиться он должен ровно через 3 месяца. Мы с Люци уже несколько раз летали на Землю и закупали мебель, игрушки и одежду для малыша. Через месяц мы поженились и официально правители Ада. POV Люцифер Была уже ночь и мы с Вики уже мирно спали. Вики вскакивает и будит меня. - Люци...- сказала Вики. - Что!? Вики, не молчи! Мне позвать врача?- спросил я. - Да, скорее, я больше не могу,- сказала Вики и закричал от боли. Я быстро позвал врача и через 5 минут он уже был здесь. - Срочно в операционную,- сказал доктор. Демоны увезли Вики в медицинское крыло. - Давай, тужься,- говорил доктор. Вики орала на них трехэтажный матом, какой я даже не слышал, и царапала мою руку от боли. Через несколько часов Вики родила здорового мальчика. В ту ночь видимо весь Ад ликовал. Даже ангелы присоединились к торжеству. Мальчика назвали Аидом. Через несколько дней Вики выписали и они с сыном вернулись домой. Через неделю у Мими и Ади родилась девочка- Ляля. Прошло 17 лет Две семьи собрались во дворце Ада. С тех пор Ади стал правой рукой Люцифера, а Вики и Мими все время проводили вместе и с детьми. Ляля и Аид подружились с детства, они были не разлей вода. - Где дети?- спросил Люцифер. - Люцифер, они уже давно не дети, не удивлюсь если завтра они объявят, что женятся,- сказал Ади. - Да, но...- сказал Люцифер и замолчал. - Люцифер, вспомни себя. Кто отжигал всю свою молодость в клубах в компании очаровательных дьяволиц - Ади...- сказала Мими, призывая его замолчать. Дверь в зал отворилась и зашли Аид с Лялей. - Всем привет. Мы вам с Лялей хотим кое-что сказать,- начал Аид. - У нас с Аидом будет ребенок,- сказала Ляля, улыбаясь. Мужчины заулюкали от радости, а Вики с Мими чуть ли не плакали. Вот оно счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.