ID работы: 1000825

Нелюбимая

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Silver tiger бета
Hao Tao бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгие семь лет.

Настройки текста
Нацу рассказал обо всём в гильдии. Вся гильдия искала Алису больше четырех месяцев. От Люси не отходили ни на шаг Нацу, Грей или Эльза. Когда девочку перестали искать, то и Люси отчаялась. - Она умерла из-за меня! - твердила Люси. Первый год Люси пыталась покончить с собой. Но у неё это не получалось. Также Люси начала пить, курить и принимать успокоительное. Целыми пачками в день. Однажды, после какого-то пивного заведения Люси пришла пьяная в стельку домой. Там её ждал спящий Грей, она, не долго думая, раздела его (это было не сложно) и начала раздеваться сама. Отмороженный проснулся в момент, когда Люси стояла в нижнем белье. Грей схватил подушку и кинул в Сердоболию. Та лишь упала и сразу уснула. Он поднял и положил её на кровать, укрыв одеялом. Та всю ночь кричала лишь одно - "Алиса". Следующие два года Люси писала роман. Но пить и курить не перестала. Предпоследние четыре года ей давались не легко. Она ушла в работу и почти ни с кем не общалась. Приходила лишь за заданием S класса. Она сменила цвет волос одежду и даже запах. Ходила за заданием поздно вечером. Под тёмным светом луны вновь мелькнул её образ. Он был изящен, быстр и грациозен. Каждое движение было обдумано. Фигура вошла в гильдию и быстро поднялась наверх, не отвечая на приветствие Миры. Мира уже привыкла к этому. Сердоболия направилась к выходу вдруг прямо перед ней дверь открылась, и вошёл Нацу. Драгонил сразу понял, что перед ним заклинательница духов. Он резким движением снял капюшон. Перед ним пристала Люси, но в глазах не было того счастья, а волосы были чёрные как ночь на лице не единой эмоции. Саламандер обнял девушку и сильно сжал в своих объятьях. Нацу начал плакать. Люси спокойно смотрела на своего давнего друга и лишь вздохнула. Последний год Люси стала собой. Одежда, волосы, но взгляд был также пуст, также было без эмоций лицо. Люси не смеялась все эти семь лет. Лишь боль в её груди становилась больше с каждым днём. Она не забывала дочь, день из-за дня, приходя домой, плакала, тихо зарываясь в одеяло. Каждый сон был о ней. Каждая мысль была о ней. Каждое движение было ради неё. Лишь в память о ней. Любовь матери нельзя убить, забыть. Ради того, чтоб увидеть дочь она готова была отдать жизнь. Середина лета. Люси, как всегда, в компании Нацу, Грея, Эльзы, Венди и иксидов. Они шли в сторону гильдии. Мастер созвал всех к нему. - Я понимаю, что некоторые не захотят этого, но всё таки придётся. - Что придётся, Мастер.- спросила Эльза. - Вам надо ехать в гильдию Саблезубых. Там будет собран новый союз. - Что? Да я к ним не поеду! Они там живут, наверно, как монстры.- сказал Нацу. - Надо!- грозно сказала Эльза. Разговор закончился. Нацу вышел, недовольно бурча что-то под нос. Он представлял замок Дракулы. Но монакате наши герои приехали к гильдии Саблезубых. Она была раскрашена во все цвета радуги. Люси зашла первой, комната была просто огромной, казалось, что там можно было поместить целого дракона. Она была ярко жёлтого цвета. Вдруг к ним выбежал весь разукрашенный, в голубых трусах с зелёными сердечками Стинг. -АААААА, ОНИ ПРИШЛИ, БЕЖИМ!- сказал совсем нетрезво драгонслеер и убежал обратно. Вдруг вышел Роуг в черном строгом костюме и с красными розами в руках. Увидев наших гостей он произнёс. - Блин, ну как всегда не во время. Хотя... ща приду.- Роуг убежал в главную дверь. Через пять минут он пришёл весь запыхавшийся в ссадинах синяках и с расцарапоным лицом. "Эта гильдия так изминилась за семь лет." Пронеслось в головах у всех, кроме Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.