ID работы: 1000825

Нелюбимая

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Silver tiger бета
Hao Tao бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёмная гильдия «Кукловод»

Настройки текста
- Сестра моя меня любит,- сказал Роуг, потирая шишку на лбу. Люси накинула капюшон. «Скрытная леди» села за стол, который показал ей Роуг, вместе с Эльзой. - Так - сказал Стинг, вошедший (уже трезвый) в комнату. - Мы хотим рассказать вам одну легенду - встав со стула, сказал Роуг. Вдруг перед волшебниками появился экран. На экране огненными буквами было написано слово «Легенда». Стинг подошёл к Роугу и сказал: - Да, эта легенда связана с заданием. Роуг говори, а я сейчас приду.- Стинг вышел из комнаты. Роуг начал говорить. - Давным-давно Фиор был огромной страной и расстилался на целый континент. Тогда его называли Лотос (автор больше ничего не придумал). Лотос разделялся на две части: Белую и Чёрную. В чёрной сейчас живём мы. Их разделяла маленькая река под названием Алая роза, вода в той реке была цвета крови, Эльза.- Эльза посмотрела на Роуга,… но успокоилась когда ломала… вторую ногу, а нечего сравнивать её с рекой. Эльза страшна в гневе. Но всё таки он (Роуг) продолжил. - Принц, родившийся в чёрном части Лотоса пошёл войной на белую часть. Его войска собрались около реки. С противоположной стороны стоял воин. Он был один единственный. Принц улыбнулся и сказал: – И это всё? Да вы слабы.- Но воин лишь ближе подошёл к реке и снял доспех, Эльза.- Алая встала, подошла, доломала ногу и ушла. Оперившись о стул, Роуг продолжил: - Под ним оказалась прекрасная девушка с длинными волосами цвета солнца и глазами цвета неба(Эльза покраснела). Она пленила принца, да и сама влюбилась. Но царь, отец принца не пошёл на чары девы и решил убить её и всё Белое царство. Принц и воин (девушка, принцесса или дева) встали напротив друг-друга и страснно поцеловались их губы коснулись друг друга и земля стала мягкой как песок. Принц превратился в холодные и огромные горы принцесса в непроходимый лес. Лес редеет, но горы растут день за днём. Принц не бросит свою любовь и говорят, что до сих пор лес своим шелестом говорит с холодными горами, а те отвечают страстными поцелуями. – Всем, кроме Нацу, понравилась эта легенда. Драгонил лишь просыпался, когда Алая била Роуга. Ещё чуть-чуть и Нацу будет кричать «Халк, бить» то есть «Нацу бить». Роуг подошел, точнее, подполз к экрану, и начали появлятся картинки. Роуг, оперевшись на стул, вновь продолжил. - Нам нужно будет добраться до границы Фиора, это трёхдневная поездка с пересадками на шести поездах.- После этих слов Нацу упал со стула и начал блевать. Говоря про себя. - Тттри днння. -Роуг не обращал внимания. - Нам нужно попасть к горам из легенды. Сама цель нашей поездки тёмная гильдия «Кукловод». Она пытается убить весь совет и даже короля. В ней есть 10 главных с мастером. Мы знаем только девушку по имени Селена, она владеет магией огня. - Нацу сжал кулаки. - Ну всё, погнали- Саламандер выбежал из комнаты и понёсся к Стингу. Я не буду рассказывать про те три дня, что они ехали ЭТО СТРАШНО 0_0. Вся компашка вышла на очередной станции. Это был парк, деревья и многочисленные животные были вокруг. Венди вздохнула с наслаждением. - Ну что, пошли, Нацу!- сказала Эльза и взяла Драгонила за шкирку. - Да, головешка, ну ты и слабак!- Нацу поднялся и началась драка этих пятерых(Нацу, Грей, Эльза, Стинг, Роуг) всей команде пришлось их разнимать. Вот и конец парка: у огромных ворот, размером с дракона стояла хижина, из неё вышла молодая девочка лет тринадцати с озлобленным лицом. - Так, это ваши?- показала пальцем девочка на трёх парней (ПАРНИ). Сзади бежали Рен, Хибики и Эв. Эльза стала синего цвета. - Наноча нету- сказала Венди. Остальные четверо продолжали драться. Влетели в огромные серебреные ворота и они с грохотом упали.- - Нацу!!!- крикнула Эльза - Твою ж мать!- крикнула девочка, убегая от падающих ворот. Успокоилась и подошла к парням и начала тыкать их в ворота с криком: - Кто это сделал?- Волшебники согласились починить ворота. Да, лучше бы не чинили, разрушать пол стены пришлось и её чинить. Было уже примерно 6 часов. Волшебники решили разбить лагерь в десяти метрах от стены. Кто-то взял бухло и начали пить все, кроме Люси. На утро Эльза спала верхом на Грее(одетая), Нацу был впечатан в дерево, Стинг и Роуг обнимались и пинали во сне Нацу, Рен, Хибики и Эв лежали неподалёку от тихо спящей Венди, а рядом с ней лежали котэ. Вдруг из леса вышла фигура в чёрном плаще, прошла рядом с каждым, как будто осматривая их. Вдруг из палатки вышла Люси. Они встретились взглядом. Фигура начала поспешно удалятся в лес и совсем исчезла. Люси подняла всех кроме Венди, но та и сама встала. - Так, нам надо идти,- сказала Люси. - Пошли!- крикнул Хепи. Волшебники стояли около леса. Он был волшебным: с права была зима, чуть левее весна, ещё левее было лето и на левой стороне была осень. Люси пошла первой, на наших героев нахлынули воспоминания. Грею - Ул, Эльзе - Дедушка Роб, Люси - Алиса, Венди - мастер гильдии крова кеёт, Нацу - Эгнил. Роуг остановился и увидел впереди людей. - Побежали!- крикнул он. Все побежали на поляну между лесом и горой. К ним подошла фигура(та фигура в плаще) Нацу попытался ударить её, но она повалила его на землю. Они увидели чёрные свисающие волосы. Девушка быстро поднялась и пошла к Люси. Сердоболия лишь крикнула: - Я догоню её, не беспокойтесь! - Хепи полетел в след за заклинательницей. Девушка остановилась на середине леса, Люси тоже. Сердоболия стояла от незнакомки в пяти метрах. - Кто ты такая? Долой этот маскарад.- С Люси упал плащ. Её длинные волосы доходили до колен. Из-под капюшона соперницы была видна адская улыбка. -Ну раз так то…- и с неё упал плащ. Люси замерла в удивлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.