ID работы: 1000825

Нелюбимая

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Silver tiger бета
Hao Tao бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна белой стороны.

Настройки текста
Это животное медленно плыло по бескрайним просторам неба. Алиса сразу вышла на улицу и с помощью заклинания ветра подлетела к чудовищу. По описанию дракон был похож на дракона Венди. Грандину. POV Алиса. Я, тихонько скрываясь в облаках, следую за драконом. Мы летели в сторону Магнолии, там, сделав круг, мы отправились в сторону границ Фиора. Когда мы пролетали над маминым домом я почему-то загрустила. Сильные крылья чудовища разрезали воздух, отталкивая меня назад. На такой высоте было ужасно холодно и пальцы рук стали синие. Мне было сложно колдовать, и я опустилась вниз. Там, спрятавшись за скалу, я увидела, как дракон садиться, это была белая сторона или, как её называли, Азгард - пристанище богов. Дракон приземлился на выступ в скале. Под ней была магма, горячая бурлящая жижа. Она тихо рыкнула, и из пещеры послышался голос, грубый и незнакомый мне. - Что ты делаешь здесь? - Нацу и оста… - Меня не волнует это. Ты не должна туда летать. Я приказываю тебе. - Хорошо, я не буду, но ты должен знать, что, то, что произойдет не за горами. - Мой рёв будет не последним. Прощай. - Прощай.- Когда дракон улетел, я медленно подошла к пещере, из которой доносился звук. Медленно сделав шаг вперёд я, дрожащим голосом, произнесла: - Кто ты?- из пещеры послышался рёв, который чуть не скинул меня с отступа. Я, немного испугавшись, решила войти в пещеру. Но оттуда высунулась голова дракона. Зелёные большие глаза, красная шкура и добрый, но строгий взгляд. - Я Эгнил. Что тебе нужно, дитя мрака? - Я не дитя мрака, меня зовут Алиса, подожди Эгнил? Дракона Нацу звали... Так значит, ты тот, кто учил саламандру. Ты же знаешь Нацу Драгнила, значит ты мой дедушка - если он узнает, что я училась у Акналогии, точно убьёт. - О чём ты говоришь, дитя? - Да так, ни о чём. А что вы здесь делаете? - Я сижу в заточение по воле Акналогии. Тебе же знаком этот человек. - Это же дракон. -Нет, это жадный человечишка. Я чую, в тебе есть его мощь, но и мощь Нацу тоже есть. - Вы правы. Ох, уже рассвет, мне нужно лететь.- Я произнесла «Чёрный круг» и подо мной засветились знаки, которые подняли меня. - Ты дитя мрака и света, ты выдержишь великие испытания. - Что? Да ну ладно. До свидания, Эгнил, я рада, что вы меня не съели. - Прощай дитя.- Я летела над обширном лесом, раньше я не замечала его из-за облаков. Солнце ослепляло меня своими лучами, но тут сверху упала капля, потом ещё одна и пошел ливень. Холод пробирал меня до костей, синие пальцы сжимали плечи. Вот и моё логово, быстрой струйкой, как капля, я рванула к дому. Я остановилась около двери, навстречу мне шла Мику. Я злая, мокрая и замёрзшая шла мимо неё. Её лицо напоминало мне о матери, о её заботе и меня от этого воротило. Я прошла в свою комнату, потом в ванну, выйдя из неё в одном полотенце мне повстречался Зереф. Я в полотенце, мокрая, со шваброй в руках иду мимо. Его лицо не пересказать словами и не описать, это что-то. Я, прибавив шагу, залетела в свою комнату и прыгнула под одеяло. Уснула через пять минут, потом ко мне пришла Мику и сказала идти на тренировку. Люди, я спала 30 минут от силы. На тренировке я уснула. Меня отнесли в кровать, и я продолжала спать. Часиков в 12 я проснулась и медленно пошла на кухню. Там, приготовив себе завтрак, я покушала. Нас нельзя назвать гильдией. Точнее мы гильдия, но правое крыло было сделано как общежитие, там живут примерно семь человек. Мику и я всегда вместе, она помогла мне справится с трудностями. И она обучает меня разным заклятьям. Её потенциал огромен. А вот и она. - Мику, садись ко мне. - Привет, с добрым утром, точнее днём. - Я сегодня ночью не спала. - А что ты делала? Ты завела парня и была ночью с ним? - Нет. Конечно нет!- Нельзя рассказать ей про Эгнила. - Я... просто... гуляла. - Ох, ну тогда... Кстати, тебя звал Зереф. - Я не хочу к нему идти. - Почему? - Он злюка. - Давай иди, а то ругаться будет. - Да пошёл он. Достояние нации, мне надоело, что он постоянно учит меня жизни. - Да успокойся ты, он хочет тебе добра. - Ладно, я пошла, поговорю с этим няшкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.