ID работы: 1000825

Нелюбимая

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Silver tiger бета
Hao Tao бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Алиса побежала на взрывы. Рядом с комнатой Дождии стояла девушка с белым длинным хвостом. - Лиса? - Я пришла за тобой. - Ты даже не дала мне поразвлечься.– Сказала Алиса с лицом обиженного ребёнка. - Я всё понимаю, но ты должна уйти. - Ну, как скажешь. Богиня Смерти превращение.- На девушке появилось чёрное платье, сзади были два железных необычных крыла, а в руках огромная коса. - Ну что, повеселимся, Смерть или просто домой пойдём? - Ты за кого меня принимаешь? Конечно, повеселимся. – На шум выбежали все жильцы. Алиса стояла уже во дворе. Эльза, увидев её наряд, сказала. - Что ты делаешь? Ты не можешь колдовать. - Могу, у каждого волшебства есть свои секреты. У этого браслета тоже есть один секрет. Если использовать единичное волшебство, это переодевание, в течение одной минуты, в которой браслет сливается с телом, то останется маленькая трещинка, из-за которой можно будет снять браслет. – Алиса показала золотой браслет всем. Коса исчезла. - Значит… доспех Огненной царицы, к бою! - Хм, разберись с ними белая лиса, а я пока посмотрю, на что годится Эльза Алая. - Ну ладно, Последний окорд! - Эльза, мы остались один на один. - Аааа.- Удар, но Эльза не попадает. - Ах, ну ладно. Давай вспомним одно очень хорошее оружие. Взрыв Эйфереона.- кто не помнит, этим оружием совет стрельнул в Райскую башню. Эльза успела уклониться. - Доспехи ветра. - Сфера бездны.- Алиса стреляла в Эльзу, но не попадала. Алая сделала один, совсем не значительный, промах, и Смерть воспользовалась им. - Удар четвёртой стихии. Пламя свта.- Эльза была сильно ранена. - А теперь, Рёв Акналогии. - Рёв Акналогии?- хочу внести ясность, что Люси и Нацу не рассказывали не о рёве Акналогии, не о магии Зерефа. Рёв прошёл совсем рядом, но все-таки задел Тетанию. Она не умерла, а лишь лежала на холодном полу. К ней подошла Алиса с мечом в руках. - Меня называют Смертью не просто так, но я не убиваю противников. Ты будешь жить. Капля света, исцели Тетанию.- С глаз Алисы упала слеза, она засветилась и обволокла Алую. - Ты будешь жить, через пять минут ты уже сможешь встать. Пока.- Богиня тихо шла к своей подруге, как вдруг сзади послышались монотонные шаги. Она обернулась, но никого не было. - Мавис? Что ты здесь делаешь. - Ты с ума сошла? - Нет, ты напугала меня. Ты вес равно ничего не сможешь сделать!- Вдруг перед ней закрылись двери. - Смогу. - Ну ладно, Мавис, посмотрим, на что ты годишься. Хотя… стрела феникса, перенеси меня к лисе.- Девушка исчезла в молнии. У Лисы было всё под контролем. - Лиса, уходим, он здесь. - Кто? - Рёв огненного дракона! - Щит огня. Ладно, я сражусь с ним, а ты пока иди к нашим, Белая. - Нет, с ним тебя оставлять нельзя. Он же мужчина как ни как, а вдруг что… - Да почему все думают, что я хочу её изнасиловать? - Водяная клетка, перенеси Лису. - Что?- и девушка исчезла в водяной сфере. Вокруг лежали поверженные девушки. - Что вы сделали с Эльзой? - Она жива, я излечила её. Успокойся, Нацу. - Кулак огненного дракона. - Водяная завеса. - Крыло огненного дракона. - Магия цвета Ласка.- И все снова как новое.- Вдруг стало темно. - Нацу, ты не сможешь поймать меня. Я свет во тьме и тьма в свете. Я иду по кончику ножа склоняясь то в одну сторону, то в другую. Одним словом я равновесие. Я смерть и жизнь, я 13…- тут её речь прервалась, и к ним вбежала Эльза. Алиса посмотрела на них и опустила голову было видно, что с её лица падали одинокие слёзы. Она пробормотала шепотом. - Я люблю вас. Сияние звёзд исчезновение, перенос.- Ошарашенные Нацу и Эльза стояли и смотрели на пустой круг света. Она ушла. - Чёртова Алиса, вернись и сразись со мной, тварь.- Кричал Нацу. Его кулаки врезались в мягкую землю, та лишь разлеталась от натиска волшебника. Тем временем у Смерти. - Ты поддалась им. – говорил парень с фиолетовыми волосами. - Это не твоё дело, Кубрал. Я не твоя марионетка. - Да, ты не понятна мне. Да и пошла ты. – Парень вышел из комнаты девушки. Алиса переоделась в короткое синие платьице. В комнату к ней зашла белая Лиса. - Ты грустишь. Почему?- сказала девушка и обняла Сердоболию. Та лишь ускользнула от её объятий. - Не твоё дело. Иди к нему, я останусь одна. Мне надо подумать, да и вообще пойду, потренируюсь.- Лиса медленно прошла к двери обернувшись, она с угрозой в голосе сказала. - Ты свет и не должна быть тьмой. - Я свет и не буду тьмой. – Сказала с улыбкой Сердоболия. Дверь хлопнула, и девушка осталась одна. - Но я и тьма. Ладно, пойду, потренируюсь.- Она вышла из комнаты и, пройдя через длинный коридор, вышла в огромную пустую комнату. - Ну, всё. Выброс энергии. Затмение. – Её тело засветилось чёрным светом. А дальше…. В конце девушка вышла без сил и потихоньку пошла в комнату. Плюхнулась на кровать и, открыв с тяжестью глаза, смотрела на ночное небо. На белую луну, на мерцающие звёзды. Её глаза потихоньку закрывались и она засыпала. Её сон был похож на ужас, прячущейся в тени. Разваленные дома, огонь вокруг. Люди, которые не видят света и темнота покрывает землю. Посреди всего стояла она и с пустыми глазами искала его. Его… но сон прервался на почти неслышном рёве. Девушка молниеносно,открыла глаза и увидела огромное белое существо на небе. Это было великолепно. Могучие крылья рассекали воздух. Да, это был дракон. (Алиса file:///C:/2%20.jpg ) (Лиса или Белая Лиса, Мику file:///C:/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F.%20.jpeg )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.