ID работы: 10008264

Это неправильно...

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава: 1

Настройки текста
– Приехали - Сказал Джон, остановив импалу возле мотеля. – И на сколько ты нас оставляешь в этот раз? - Сказал Дин раздражительным голосом. – На недели две. Вот держи кредитку, не трать деньги на пустяки, держи телефон при себе, и смотри за братом - Сказал Джон протягивая руку. –Приезжай быстрее - Сказал младший винчестер выходя из машины. Дин уже хотел последовать за братом, как Джон сказал – Дин сядь, Слушай, у твоего брата завтра день рождения, ему исполняется 16, ты сам знаешь что это за "возраст", Смотри за ним хорошо. – Хорошо пап, я понял. - Сказал Дин смотря на отца. –Хорошо, пока. – Приезжай быстрее ‐ Сказал винчестер выходя из машины. Зайдя в мотель они подошли к регистрации – Добро пожаловать в наш мотель. Чем могу помочь? - С ужасной, наиграной улыбкой поприветствовал братьев регистратор. –Здравствуйте, нам, пожалуйста, номер с двумя односпальными кроватями - Сказал Дин протягивая кредитку –Секунду... ваш ключ, приятного отдыха! Сказал регистратор с той же наиграной улыбкой. – А тут не так уж и плохо - Сказал Дин осматривая номер, – О, даже свой бар имеется - Добавил Дин. Расположившись, они пошли в столовую неподалёку от мотеля. Винчестеры как всегда сели на самый последний столик. – Здравствуй.. красавчик чего желаешь - Сказала симпатичная официантка протягивая меню. – Тебя.. - Сказал Дин, со своей соблазнительной улыбкой. – Дин!! – Ой, ну да ладно Сэми, дай развлечься – Дин! Мы тут не для развлечений! – Ладно.. «уже и поразвлечься нельзя» мне два чизбургера с беконом. А ему самый полезный салат. Так ведь Сэм? Он у нас правильно питается, смотрит за фигурой как баба. И за волосами так же. - Сказал Дин с усмешкой на лице – Дин!!! – Что? – Заткнись.. - Сказал Сэм, неожиданно даже для себя, покраснев. Через минут 15 принесли еду. – Сэми может пойдём куда-нибудь?, прогуляемся. – С чего бы ? - Спросил Сэм, хмуря брови. – Нуу, пойдём куда-то, развлечёмся – С чего бы Дин, мы не когда, с тобой вместе, не куда не ходили - Ответил Сэм, с таким выражением лица... «Да знаю я, просто.. у тебя ведь, завтра день рождение, а я.. не чего не придумал, знаю, я не когда тебе не дарил нормальных подарков. но.. тебе 16» - Подумал Дин – У тебя завтра день рождения.. – "И??" – А знаешь что?! я "обязательно" придумаю что тебе подарить! ‐ Сказал Дин, быстрой речью. Доев чизбургер, Дин встал из-за стола – Ты куда ? - Спросил Сэм – Отлить, что? хочешь со мной? -Спросил Дин, с сарказмом. – "Остряк" - Сказал Сэм, сделав ударение на этом слове. Дин усмехнулся, и пошёл в уборную. Выходя из уборной, в него врезалась та официантка – Ой, простите.. - Сказала она поднимая голову. – Да, не чего страшного - Сказал Дин, с очень успокаивающим взглядом. – Ты что девственник? - Спросила она, хмуря брови. – Что?! Я что, похож на девственника? – Если это не так, тогда возьми меня прям здесь и сейчас! - Сказала она, тронув Дина за его упругий зад. – Воу-Воу-Воу, тише Дамочка - Сказал Дин, убирая её руки со своих бёдер. – Дин, ты ещё долго?.... ДИНН!!! – Сэм, это не то о чём ты подумал, она сама. – А как же.. - Сказал Сэм закатив глаза. – Оу, так вы встречаетесь, как же я сразу не догадалась?.. Сэм и Дин хором крикнули – Что?! НЕТ! Мы братья! – Ладно мальчики, мне пора - Сказала официантка уходя. – Ну вот, теперь она думает, что мы геи - Сказал дин, смотря на Сэма – Пошли Дин. Когда они дошли до мотеля, уже было 7 часов вечера – Я в ванную - Сказал Сэм собирая сменную одежду – Только не долго. Я тоже хочу искупаться. – Я собирался палижать в воде, "подождёшь" – Только быстрее. – Ничего не обещаю - Сказал Сэм, закрывая дверь в ванную. Дин вздохнул, и полез за компьютером. Открывая крышку компьютера, он подумал «может передёрнуть пока он в ванной? Нет. Вдруг он выйдет» тем временем, Сэм залез в ванную, включил тёплую воду, лёг, и ждал пока вода наберётся. Когда вода уже начала закрывать соски Сэма, он выключил воду. Сэму было тепло и приятно. Как вдруг он вспомнил, как неделю назад, он увидел того жудко красивого парня... «я не когда не думал, о своей ориентации, но тот парень был красив, прям как... Как Дин... Тот парень конечно Был красив, но.. Дин в тысячи раз, красивее, и сексуальней.... СТОП! что?! Я же сейчас думаю о своём брате!!» Вдруг, Сэм почувствовал, покалывание внизу, когда он опустил голову, он увидел... – Черт! У меня встал на родного брата?! – Сэм ты ещё долго? - Сказал Дин, стуча в дверь. Сэм онимел от ужаса, у него встал на брата?! – Э.. д, да я сейчас, уже одеваюсь Сэм быстро оделся, спустил воду, и вышел... – Свободно - Сказал Сэм, вытирая запотевшие волосы. – Я уже думал, что ты там утонул. – Просто хотел расслабится.. Дин вошёл в ванную закрыв дверь. «Я надеюсь он меня не слышал..» – И что мне с этим делать?! - Сказал Сэм садясь на свою кровать. «Ладно спокойно надо просто расслабится и думать.. о чём нибудь другом....» - Подумал Сэм, облокотившись об спинку кровати. – Чёрт! не помогает! Мне кажется или он стал ещё больше?! Ладно дружок ВНИЗ! - Сэм говорил максимально тихо, чтобы Дин его не услышал. «Нет я не могу сделать этого, он же мой брат, плюс ещё и парень.. ладно если бы это была сестра.. но...» – Ладно.. только разок.. Сэм чуть-чуть, стянул пижамные штаны, и начал гладить через чёрные боксеры головку твёрдо стоящего члена. Он по тихоньку начал водить рукой, от головки по самое основание. Дыхание Сэма участилось, но этого была мало. И вдруг сэму в голову пришла такая странная идея.. он лёг на кровать Дина, уткнувшись носом в подушку, приподняв бёдра.. Сэм выпустил свой член на свободу, обхватив рукой, и уже чуть быстрее водить рукой от головки до основания и так сново сново и сново... Сэм старался быть тише но вдруг у него вырвался стон "Ахх.." он внюхался в подушку.. Темп ускорился, Сэм из-за всех сил вбивал свой член в кулак. И вдруг... произнёс "Ахх..ох..Мха!" – Хаа.. Дин, ты сводишь меня с ума.. он вбился в подушку ещё сильнее. Внюхался и подумал «ммм.. пахнет Дином..» и в этот момент он кончил себе в кулак со стоном в подушку "ХАА...ГХА..АХХ!!" Сэм натянул штаны обратно, и лёг на спину (всё ещё на кровати Дина) – Что же я делаю?.... он решил отдышаться 30 секунд и.... заснул... – Сэми, Эй Сэм, вставай, почему ты на моей кровати ? - Спросил Дин, дёргая Сэма за плечи. – а.. это.. Я просто случайно заснул.. Сэм реско вспомнил что его рука всё ещё в сперме. он быстро засунул руку в карман пижамных штанов, встал с кровати и пошёл в ванную. «Что с ним? В последнее время он странный» - Подумал Дин. Сэм упёрся об край раковины, посмотрел в зеркало и сказал – Чёрт почему я краснею?! Как влюблённая девочка которой 13.. Он вымыл руки с мылом и..... – СТОП! в, в, в.. влюблённая.......... – Ладно Сэм ты всегда знал это.. пора принять это..И перестать обманывать себя. (P.S) разгаваривает сам с собой, походу спятил от любви к брату)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.