ID работы: 10008270

Корни Волан-де-Морта

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Все думали что Волан-де-Морт всегда был холодным, бессердечным и бесчувственным. Но это не так, он был самым счастливым до одного случая, из-за которого его жизнь стала другой. *** Я самый счастливый волшебник! - подумал Волан-де-Морт. Ведь у меня есть прикрасная спутница, которая поддерживает его интересы. Они вместе решили истребить волшебный мир от магглорожденных и обрести бессмертие. - Мой милый лорд, ты о чём то задумался? - Шеррил, я же говорил что для тебя я просто Том. - Хаха я знаю, просто люблю тебя позлить! Так о чём задумался? - Я думаю о нашей с тобой цели. Скоро всё будет так, как мы задумали. Ведь мы с тобой самые сильные волшебники. - Том, я хочу тебе кое что сказать. - Говори, чего же ты медлишь!? - Скоро на одного самого сильного волшебника станет ещё больше.! - То есть? - с негодованием спросил Волан-де-Морт. - Ну что не понятного! Я беременна.. - Ты серьёзно, у меня скоро будет наследник? - с радостью в голосе сказал Том, хотья и пытался сдерживать свои имоции. - Да, кого ты бы хотел? - Я бы хотел девочку похожую на тебя. У неё были бы каштановые, вьющиеся волосы, Большие глаза с длинными ресницами, с аккуратным носиком и невероятной улыбкой, которая досталось бы ей от тебя, моя любимая Шеррил. -хахаха ты настолько сильно меня любишь, что хочешь девочку. Знаешь, я тоже хочу девочку, ведь она будет такой же сильной и умной как ты Том. *** В тот день когда Волан-де-Морт пошёл избавляться от ненавистной ему семьи Поттеров, у его любимой начались схватки. Он и подумать не мог что этот день заберёт у него самое дорогое, что было в его жизни. В поместье Волан-де-Морта уже как целых два часа бегали домовики. Все суетились, а из крайней комнаты доносились жуткие крики. Роды продлились целых 8 часов. Ведь на свет появлялся не просто ребёнок , а наследник самых сильных и властных волшебников во всём мире. И вот долгожданный крик младенца. Новорождённого наследника дали измучиной матери. Та не смотря на усталость, нежно взяла своего ребёнка, прижал к своей груди, поцеловала его в лоб. Но эту невероятную идилию прервал мужчина, который вломился в комнату. Шеррил не успела схватить свою палочку, ведь она была очень слаба и измучина длительными родами. Мужчина в чёрной мантии, выхватил ребёнка у матери, наставил на неё палочку и прошептал заклинание - Авада Кедавра! С этими словами он покинул поместье. *** И вот настал день когда Тёмный Лорд возродился. И теперь он намерен отомстить за всё. Первым делом он разузнал обо всём что случилось в тот день. В день когда он лишился самого дорогого. И его сердце стало окончательно холодным. И вот пожиратель смерти схватили мужчину. Он был одним из тех, кто в тот день вторгся в поместье Волан-де-Морта. Его привели в Малфой-мэнор и кинули прямо в ноги Тёмному Лорду. - Ну привет Аластор! - с презрением сказал Том - Нет, прости. Я не хотел! Умоляю!!! - Умоляешь? - Да, я всё расскажу. Только не убивай! - Что ты мне можешь рассказать. Я всё знаю. Я знаю как вы вторглись в мои владения, как убили Шеррил и моего наследника. Круцио! - Нет, ты знаешь не всё. Твой наследник жив! - кричал Аластор Грюм извиваясь на полу от боли. - Что ты сказал? Пофтори - закричал Тёмный Лорд. Он закричал так, что всё в комнате задребезжало. - Твой наследник жив! А точнее наследница. Так значит родилась девочка - подумал Волан-де-Морт и на его лице появилась улыбка. - Где она? - прорычал Воланд - Её оставили на крыльце одного из домов магглов. У кого именно не известно. Но могу сказать одно, я уверен что она учится в Хогвартс. И у неё на запястье есть метка в виде маленького шрама. Это шрам напоминает полумесяц. - Авада Кедавра! - выплюнул Волан-де-Морт и направил палочку на Аластера. Я найду тебя моя милая девочка! Скоро мы будем вместе и ты займёшь своё величайшее место в истории. Ты будешь рядом со мной, этот мир будет приклонятся перед тобой. Я сделаю тебя бессмертной. И больше никогда не потеряю тебя. - подумал Волан-де-Морт. - Шеррил, слышишь! Наша дочь жива.! Мы с ней вместе отомстим за тебя! Люциус! - Да мой Повелитель. Чем могу служить? - Моя дочь жива. И ты найдёшь её. Она учится в Хогвартс, более того все думают что она Грязнокровка. И у неё на запястье есть шрам ввиде полумесяца. Люциус оторапел от услышанного. Что, дочь Тёмного Лорда жива? Да ещё и воспитывалась магглами.- Подумал Люциус Малфой. - Да мой повелитель. Я найду её и доставлю вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.