ID работы: 10008270

Корни Волан-де-Морта

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хогвартс

Настройки текста
Тем временем в Хогвартс. Солнечные лучи проникли через окно, освещая всю комнату. Гермиона с улыбкой на лице приоткрыла глаза и подумала- сегодня должен быть прекрасный день. Она встала с кровати, взела свои вещи и отправилась в ванную. Приняв тёплый душ, она подошла к зеркалу. В отрожении Гермиона увидела красивую девушку. Каштановые, не послушные, длинные волосы, которые значительно отрасли за летние каникулы, были до поясницы. Кофейные глаза с длинными ресницами. Аккуратный нос и чуть пухлые губы, алого цвета. На лице проступал лёгкий румянец. Тело девушки тоже изменилось. Тонкие, изящные руки, островатые ключицы, небольшая, но аккуратная грудь, осинная талия и упругая попка, а дополняли её фигуру-стройные ножки. А я не так и плоха..! Не красавица конечно, но тоже не чего. - подумала Гермиона и на её лице повисла улыбка. Она вышла из ванны, взяла книги и пошла в Большой зал. И вот она видит своих мальчиков, которые встречают её с улыбкой. - Привет, мальчики! - Привет Герми- улыбаясь ответил Гарри. - Пивет- говорил Рон с полным ртом Гермиона села между ними и стала есть свой любимый тост с джемом, запивая молоком. - Какие у нас уроки сегодня? - Я не наю Гарри - ответил Рон, с всё так же набитым ртом - Сейчас у нас будет Зельеварение. - Только не это. Только не Северус Снейп. Он такой строгий, что мне не по себе делается в его присутствии. - пробубнил Гарри Закончив свой завтрак Гермиона самая первая встала из-за стола и направилась в класс. Она шла размеренными шагами, смотрела себе на обувь и думала о книги, которую она вчера прочитала перед сном. И вдруг она ударилась головой . Подняв глаза, Гермиона оторапела. Перед ней стоял Драко. Он стал высоким, широким в плечах. Его лицо стало более мужественным, правельные черты лица. Холодные, серые глаза, тонкий нос и платеновые волосы, которые были уложенны, но несколько прядей падало на лицо. - Ааай, какого хера? Смотри куда идёшь, чёртова Грязнокровка - прорычал Драко. - Сам смотри, хорёк! - Что ты сказала? Не смей со мной разговаривать. Ты этого не достойна. - Ты.. Ты... Ты.... - В нутри неё стала закипать злость. - Что Грейнджер, слова закончились? - с усмешкой в голосе - Отвали от меня, папочкин сынок. С этими словами Гермиона быстро пошла в класс. В нутри неё всё сжималось. Она уже привыкла, что весь Слизерин называл её грязнокровкой. А в особенности Малфой. Да чтоб ты проволился! Дебил, ублюдок,наглый и мерзкий хорёк . - мысленно кричала Гермиона. Прозвенел звонок, в кабинет вошёл Снейп. Он провёл глазами по рядам и заговорил. - Перед вами котёл, за этот урок вы должны сварить " зелье пробуждения" Приступайте. Гермиона отлично знала как его сварить. В стандартные ингредиенты она добавила змеиные клыки, аканит и сушёные жала веретенницы. - Я всё. С улыбкой сказала Гермиона. - 10 балов Гриффиндору. - ответил Снейп. - Чёртова Грейнджер! В голосе злость. - Да ладно тебе, Драко. - сказал Блейз - Как же она меня бесит. - Тебе не кажется, что ты слишком к ней придираешься? Она вполне себе не чего. - Ты что, спятил. Это же Грейнджер. Знаменитый книжный червь Хогвартса. - Даже если и так, то это не плохо. Она умная, красивая. Я бы за ней преударил. - Ты ослеп? Посмотри на неё. Ходит как старуха. - с неприязнью проговорил Драко - А вдруг за этой одеждой скрывается сексуальное тело. - Боже меня сейчас стошнит. Всё, делай что хочешь. Хочешь трахнуть эту Грязнокровку, флаг тебе в руки. - Ну ок, только потом не жалей. - на лице Блейза появилась улыбка. Урок закончился. И Гермиона кинув свои вещи в сумку пошла в библиотеку, ведь только там она себя чувствовала счастливой. Ей нравилось читать книги, а потом размышлять над ними. И вот преодолев почти всю библиотеку, она села за стол в дальнем углу. Гермиона всегда там сидела. Там её не кто не тревожил. - Привет, я могу сеть? Гермиона подняла голову и увидела высокого, тёмноволосого парня ,с правильными чертами лица и рельефными мышцами. Это был ни к то иной, как Блейз Забини. - Привет. - растеренно сказала Гермиона Блейз приподнял бровь и с усмешкой спросил - так я могу присесть рядом с тобой? - Ахх да, конечно. Он присел на против неё. - Ты так мило смущаешся! И Гермиона ещё больше злилась краской, ведь она редко говорила с парнями. Ну конечно не считая Гарри и Рона. А здесь такой красавчик. Он был как принц. Вежлив, аккуратен. И Блейз её не когда не называл грязнокровкой. - Что читаешь? - Историю магии. - Я хотел спросить, ты бы не хотела сходить завтра со мной в "Три метлы". - С тобой? А что скажут другие? - Какая вообще разница, что скажут другие. Тем более, если ты завтра согласишься со мной пойти, то они увидят меня с самой прекрасной и умной девушкой. -Аммм.. да, конечно. - Ну всё, тогда завтра в 18:00 возле выхода. - Хорошо. Как только Блейз скрылся в каридоре, на Гермиону нахлынуло столько эмоций. Ей хателось кричать от радости, ведь её пригласил на свидание один из принцев Хогвартса. Так, надо выспаться! Ведь завтра я должна выглядеть бесподобно. - подумала Гермиона и пошла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.