ID работы: 10008270

Корни Волан-де-Морта

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся красота

Настройки текста
Утро было потрясающим.- Отметила Гермиона. Она ещё немного понежилась в кровати. После чего поспешила встать. Взяв полотенце, пошла в ванную. Наполнив ванну водой с пышной пеной, она сняла с себя одежду и поспешила залезть в воду. Ей как можно скорее хотелось почувствовать тёплую воду, которая обволакивала её тело. Я могу лежать так часами. Так, стоп! У тебя же сегодня первое свидание, ты должна быть великолепной. Нельзя долго лежать в ванной, ты же ещё не выбрала наряд.- прокрутила у себя в голове Гермиона. Ещё немного пролежала в воде, пока она не стала холодной. После чего поспешила выйти, завернувшись в полотенце. И вот она уже стояла возле камода с нижним бельём. Её взгляд остановился на чёрном комплекте. Он состоял из чёрного ливчика без лямок, в кружевном обрамлении и кружевных трусиках " бразилиана». Надо сказать, что этот камлект очень сильно подходил её фигуре. Ливчик очень хорошо подчёркивал её грудь, а трусики обтягивали упругие ягодицы. Подойдя к шкафу с одеждой, она заметила голубой топ, который оголял плечи и подчёркивал аккуратную грудь. Рядом висела юбка в большую клетку, она была на 20 см выше колена, при такой длинне были видны её стройные ноги. Юбка обтягивала округлые булочки Грейнджер. На ногах были туфли бежевого цвета, с толстым каблуком. И завершали образ серёжки «гвоздики» и небольшой кулон в виде флейты. Осталось только сделать что — нибудь с волосами. И добавить немного макияжа. Свои длинные волосы, она решила сначала выпрямить, а затем завить большими локанами. Пришлось немного повозиться, но оно того стоило. И вот завитые волосы уже спускались по её спине. Посмотрев на себя, ей в ум пришол лёгкий макияж. Она подкрасила длинные, завитые ресницы и прошлась розоватым блеском по чуть пухлым губам. А живой румянец придал этому образу — шик. И вот перед ней в зеркале стоит очень красивая девушка с чуть загорелой кожей, которая очень сексуально блестит. Посмотрев на часы она ужаснулась, ведь уже было 18:04. Чёрт, я почти весь день готовилась к свиданию и уже опаздываю. С эти словами Гермиона выскочила из комнаты и направилась к выходу и тут её уже ждал Блейз. Увидив её, он оторапел и чуть приоткрыл рот. — Вауууу, Гермиона ты просто шикарна. Я ещё не когда не видел девушки красивее. — Хмм, спасибо. — со смущением в голосе Блейз подал руку, а Гермиона неуверенно её приняла. — Так куда мы? — с интересом поинтересовалась Гермиона. — В " Три метлы». Там к нам должены присоединиться Драко с Пэнси. Ты же не против? -Что?… Конечно нет. — Ну тогда пойдёмте мадемуазель. — с улыбкой произнёс Блейз. И вот в бар заходит молодая пара. Пока они шли к столику где уже сидели Пэнси и Драко, все парни свистели и провожали взглядом молодую ведьму. О Мерлин! Это что Грейнджер? Как это произошло. Неужели всё это скрывалось под мешковатой одеждой столько времени. Кто бы мог подумать, что грязнокровка может быть настолько красива. Я её глаза так и манят. — Про себя подметил Драко и прикрыл рот. — Привет, я рада что ты Гермиона решила составить нам компанию, а то они вечно со мной спорят. А так нас будет поровну и мы сможем вместе дать этим парням отпор. — улыбаясь во весь рот сказала Пэнси. — Я тоже тебя рада видеть Пэнси. Пэнси и Гермиона стали общаться ещё с третьего курса. Когда Пэнси плакала, только Гермиона была с ней рядом. Совсем случайно, но после этого они стали лучшими подругами. Хотя их дружбу не понимали. Ведь они с разных факультетов, да к тому же со Слизерина и Гриффиндора. Самых враждующих факультетов Хогвартса. Они сели напротив Драко и Пэнси. — Драко, ты сегодня всё оплачиваешь. — с усмешкой на лице сказал Блейз. — Это ещё по чему? — Ну как же, ведь ты проспорил. — То есть? — встряла Пэнси — Мы поспорили на то, что Гермиона сможет привлечь внимание парней. Но он не верил. И мы видим результат, все парни до сих пор пялятся на наш стол. — Что, вы поспорили на меня? — со смущением в голосе. — Прости моя принцесса! И Блейз поцеловал Грейнджер в щеку. — Вот чёрт, ладно. Сейчас. — через 2 минуты Драко уже сидел, а за столом стояли 4 стакана сливочного пива и 4 медовухи. Они стали пить и обсуждать предстоящую игру в квиддич. Но Драко не мог оторвать взгляд от Гермионы. Её оголёные плечи и шея заводили его. Когда она дышала, грудь вздымалась. А кожа так блистела, словно намазанная маслом. И вдруг его взгляд останавился на её губах. О Мерлин, как же сильно хочется прильнуть к ним, попробовать Грейнджер на вкус. Это заводило ещё больше и вруг он почувствовал как его член стал приподниматься. Драко сразу перевёл взгляд, взял пиво и залпом выпил. — Герми, что ты здесь делаешь? — зарычал Гарри — В смысле? — Что ты делаешь в этой компании. Они из Слизерина. — закричал Рон — Ну,… Я… Ммм… — А вам что то не устраивает? — выплюнул Малфой — Да, ты и твои дружки. — Гарри был зол. — Где сказано, что мне нельзя с ними общаться? — Внутри Гермионы уже горело пламя. Она была настолько зла, что ещё чуть чуть и взорвётся. — Может ты вместе с ними станешь пожерателем смерти? А нет, они тебя не возьмут. Ведь по их мнению ты Грязнокровка!!! — Ах, так… А может это вы так думаете! Или я ошибаюсь. Пока вы не появились, я отлично проводила вместе с ними время. Ни кто из них, даже Малфой не сказал мне то, что сказали мне вы. Вы ведь сами стали отдаляться от меня, а я, по вашему мнению пока вы развлекаетесь должна сидеть и грустить. Идите лучше к своим подружкам. — с этими словами Гермиона выскачила из бара и побежала прочь. В горле стоял ком, а из глаз текли слёзы. Грудная клетка так сжималась, что было тяжело дышать. — Гермиона, стой.! — кричала в след Пэнси. — Ну за что они, так со мной. Пэнс, скажи. — Я не знаю. Я думала вы друзья. Может это и не моё дело, но они не имели право тебе указывать и говорить такие гадости. — Вот если бы я была чистокровной. Ко мне бы относились по другому. — Гермиона, что это? Что у тебя на запястье? Гермиона перестала плакать. -Аа это, не знаю. У меня всегда был шрам в виде полумесяца. Я спрашивала родителей, они сказали что он у меня с рождения. Он мне всегда нравился, с ним я чувствую себя особенной. — Ммм… Интересно. Они прервали разговор. Ведь к ним уже шли Блейз и Драко. — Принцесса, ты как? — с сожалением спрашивал Блейз. — Видишь, она уже не развозит сопли. Значит ей лучше. — усмехнулся Драко — Да, мне намного легче. Спасибо вам! — Охуеть, Грейнджер! Что с твоими глазами. Ты что Дьявол! — с ужасом в голосе сказал Драко. — Гермиона, что с тобой? Твои глаза. — Что с ними? — Они горят красным. Гермиона достала зеркальце и взглянула на своё отражение. Она ужаснулась. Они горели огненно красным светом. А запястье стало болеть настолько сильно, что у неё из рук выпало зеркальце. — Ребят, я что умераю? — Нет, нет, что ты это… Пыталась успокоить Пэнси Через секунду, глаза снова приобрели кафейный цвет. А запястье перестало гореть. — Как ты себя чувствуешь? — уточнил Блейз. — Вроде нормально. Только я вас умоляю, не кому не говорите. Я должна с этим разобраться сама. — Хорошо, мы не кому не скажем. Мы тебе поможем выяснить в чем дело! — всё ещё продолжая успокаивать, говорила Пэнс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.