ID работы: 10008328

СЛЁЗЫ БУНТАРКИ

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ. НАЧАЛО

Настройки текста
      Отличные летние деньки, сладкое детство,никаких забот, мало домашки, ничего не мучает, никаких обид, такие вот чудеса у счастливого ребенка 8 лет. Солнце светит яркими лучами, и только в глаза ребенка проникают блики счастья и радости, а смех только и слышен по всей улице счастливого ребенка, таким ребенком и была сама Лина, до того как....       2 ДНЯ ДО ЭТОГО... МАМА: - Лина! Солнышко вставай! - крикнула мама девочки из кухни,но ответа не было и она пошла к ней в комнату, зашла, там лежала Лина, она сладко спала. - Так, дочь, давай вставай. - спокойно сказала девушка и поцеловала свою дочь в лобик, тут её глаза открылись, она потянулась и сказала... ЛИНА: - Мааам, можно ещё чуть чуть, я так спать хочу, мне такие сны снились, как прям волшебство какое то, ты не представляешь, а ведь мне кажется, что все мои сны сбываются ты представляешь, мамуль! - рассказывала ярко и бодро девочка лет 8, она была в восторге от своих снов и деже верила в них искренно. А мама её в тоже время улыбалась и радовалась, что её дочь всегда находиться под солнцем счастья. МАМА: -Ох, я очень рада за тебя что ты очень рада, вся в меня, я тоже в детстве была такой и до сих пор в эти чудеса верю. - Лина внимательно слушала, но в тоже время она думала о своих снах, которые ей снились и мечтала. - Ну что дочь пошли в магазин? ЛИНА: - Да мам пошли, а потом можно я с подружками погуляю? МАМА: - Ну если будешь хорошо себя вести, тогда да. - девушка улыбнулась Лине. Лина и её мама пришли домой из магазина. Девочка помогла своей мама разгрузить большие сумка, такая кроха, а так любит помогать своей маме, что и радовало окружающих. После этого мама отпустила девочку встретиться с подругами, всего времени было 12 часов дня. Весь день у всех ещё впереди и каждый наслаждался своим днем! Девочка бежит по полю на встречу к подругам, цветы, то и качались от её ветра, солнце палило и радужные блики светили по всему полю. Тут Лина и её подруги встретились и сразу же обнялись. ЛИНА: - Привет, девочки я по вам скучала, хотя и прошло 2 дня после нашей встречи! ПОДРУГИ: ЭЛИС, КЕЙТ. ЭЛИС: Да, я так соскучилась, мне было скучно без вас. - грустно и в тоже время с улыбкой сказала Элис. КЕЙТ: - Ой, ой, а я игры новые придумала, сама, да-да. - девочка похвасталась. ЛИНА: - да!? а ну рассказывай и показывай как играть надо, мне интересно! КЕЙТ: - Ну смотрите и наблюдайте, игра сложная, но не скучная, такая я вот молодец! - посмеялась девочка и начала рассказывать все правила её игр. Вся троица начала играть во всякие игры и они проводили время очень весело, они смеялись, радовались,кружились, танцевали, что все это затянуло их до самого вечера. На дворе было 6 часов и они разошлись по домам, так как темнело и было однако не безопасно. Лина шла домой радостно не подозревая, что, что-то не так....услышав шорох, она обернулась, но ничего такого не было, всего лишь ветер подумала она и наконец вернулась домой. ЛИНА: - Мамуль, я вернулась мне таак было весело, мы ещё играли в новые игры, было весело! - крикнула юная леди снимая с ног обувь. Мама девочки тут же выбежала с комнаты немного не спокойная, она была немного даже испугана за свою дочь. МАМА: - Ох, Линочка, ты тут, слава богу,я беспокоюсь, не стоит больше приходить в такое время ведь не так уж и безопасно. Ты меня поняла? - спокойно, но испуганно в тоже время девушка, глядя беспокойными голубыми глазами в глаза своей дочери. Дочь послушалась ей и ответила спокойно: ЛИНА: - Ладно, мамуль, больше не прийду в такое позднее время, только не пугайся! - с очаровательной мимикой сказала она. МАМА: - Ты проголодалась чувствую, иди на кухни и ужинать, не хочу чтобы моя дочь была голодной! ЛИНА: - ДА! Я так кушать хочу, как хищный волк ррррр, что ты не представляешь! - крикнула звонким голосочком. Маленькая семья в сборе за одним столом, дочь и мама сидели на кухне ужинали, разговаривали, смеялись, звонкий смех девочки переполнял весь дом. На улице было совсем темно и было время для сна. Лина и её мама легли спать, в доме было темно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.