ID работы: 10008328

СЛЁЗЫ БУНТАРКИ

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это должно так быть?

Настройки текста
      На утро маленькая семья дочери и матери в сборе сидять на кухне за столом. Но тут девушке позвонил незнакомый номер. МАМА: - Да, ало я вас слушаю. - тишина... - Алооо, вы кто? - тишина. КТО-ТО: - чшшшшшшшш. Девушка после этих странных звуков бросила трубку и немного в шоке, что же это было сейчас: угроза или предупреждение, опасно ли это для её жизни и её дочери. Лина сидя на стуле держа стакан сока спросила: ЛИНА: - Мама, кто это? - поинтересовалась она. На что ей и ответила мама: МАМА: - Да так дочь, не бойся, шутники звонят как обычно. Девочка хлопала своими большими ресницами и взялась допивать апельсиновый, сочный и домашний сок.       День проходил к концу, но у девушки все же были мысли о том странном звонке, который позвонил, тот самый, не известный номер, да ещё с каким то шорохов. Все это не уходило из её мыслей. Ну, а пока Лина была в своей комнате читала книги, опять позвонил тот же номер. Девушка взяла трубку. МАМА: - Ало! Да кто вы? Что вам надо? - тихо крикнула она. КТО-ТО: - чшшшшш, не кричиии... - хриплым и тихим голосом сказал неизвестный человек в трубке. - заавтраа... МАМА: - ЧТО завтра!? Ало, ответьте! КТО-ТО: *пииип, пииип* Девушка испугано просилась к дверям, открыла их, вышла на крыльцо посмотрела по сторонам, никого, тишина. Закрыла двери на крючки и ели успокоились после этого был вопрос. Она стояла спиной к дверям и произносила, то самое слово МАМА: - Завтрааа...а что завтра... Все это было не понятно и в тоже время странное ощущение, что опасность движется к ней и к её дочери. Девушку тревожили страшные сны об этом, она не могла спокойно спать. Она встала с кровати, пошла в комнату к дочери и чуть чуть приоткрыла дверь и смотрела на свою дочь, будто бы прощается с ней. Девушка улыбнулась и закрыла дверь. На часах 3 часа ночи и она наконец уснула.       Наступило яркое утро! Все было прекрасно, страхи ушли, но все же беспокоило слово "завтра", но завтра настало, что же произойдёт сегодня не давало единого ответа. Лина прибежала из комнаты после прочтения книги и сказала: ЛИНА: - Мама! Можно погулять сходить? Девушка смотрела в окно стремительно и задумчиво, никакого ответа. ЛИНА: -Мааам! Можно? - тишина. - Маааам! МАМА: - А, да, что моя, да конечно иди, но не приходи так поздно. - встревожено сказала девушка ЛИНА: - Маам, ты что то боишься? Все хорошо? - спросила она. МАМА: - Да моё солнце иди, но не долго прошу тебя! - девушка села на корточки, обняла дочку и поцеловала её и тут же сказала: - я тебя люблю знай это! - сняла с себя кулон и надела на шею Лине своей единственной дочери на свете. Девочка посмотрела на неё нежным, милым взглядом и обняла сильно. ЛИНА: - Спасибо! Ты у меня мамочка лучше всех на свете, я тебя люблю! МАМА: - И я тебя моя дорогая! - нежно и улыбчиво сказала она, но вспоминая что то и произойдет, чуть не плачет...       Лина вышла из дома немного грустная, не понимая, что происходит она шла задумчиво. Её мама смотрела в окно и произносила слова "все будет хорошо". Когда Лина пришла на детскую площадку там были её подруги и другая компания детей. ЭЛИС: - ООО! А вот и наша подруга Лина, знакомьтесь! - она прибежала ко мне на встречу и обняла радостно. КЕЙТ: - А мы вот тут играем в мои игры по моим правилам, хехехе! Даже друзей новых завели, они тоже будут с нами играть. - радостно сказала она. - ЭЙ! ВЫ! Идите сюда! Тут подошла новая компания детей и тут все началось....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.