СЛЁЗЫ БУНТАРКИ

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ТЫ ЛИ ЭТО?

Настройки текста
      ЛИНА: - Я уже не уверена, что вы мои подруги. - произнося это им она сразу отвернулась и ушла в магазин. Девочки были в шоке и не могли ничего сказать. Они стояли смотрели друг на друга и не понимали, что такого сделали. А день проходил все быстро, Лина сида за рабочим столом читала книгу и одновременно слушала музыку, тут на телефон приходит сообщение от Камиллы: "Лина, сегодня меня не жди, срочно вызвали меня в Филадельфию, пока не знаю когда приеду, но надеюсь через два дня буду дома, надеюсь ты справишься одна, целую!" девушка тут же выключила телефон, продолжая делать свои дела, но ей пришло уведомление от соц сетей "Этот пользователь хочет добавить вас в друзья", но, девушка посмотрев кто это отклонила заявку. ЛИНА: - Делать мне нечего чем их добавлять.       На её телефон продолжали приходить уведомления, но уже "Этому пользователю понравилась фотография". Лина решила добавить добавить их просто в ЧС, она была в обиде и не хотела с её прошлыми подругами заводить общение.

***

ЭЛИС: - Ну что добавила она тебя? - спросила она у кейт сида на диване. КЕЙТ: - Нет, я ей лайки даже поставила, но вместо добавления в друзья она меня в ЧС, класс... ЭЛИС: - Хм, я вот только не понимаю, почему мы ей больше не подруги? КЕЙТ: - Вот и я не знаю... - задумчиво сказала девушка держа в руках телефон. *Звонов в дверь* КЕЙТ: - О! Это возможно Адам и Итан! ЭЛИС: - Ты их позвала? Но зачем..? КЕЙТ: - Мне скучно, а ещё надо сказать им новость! - девушка с радостью побежала открывать дверь *Звонок в дверь* КЕЙТ: - Иду, иду! - крикнула она. Открывая дверь она увидела Адама и Итана. АДАМ: - О, привет! КЕЙТ: - Приветик! - мило сказала девушка глядя на него. ИТАН: - Здарова! Кейт и Адам смотрели друг на друга несколько минут улыбаясь друг другу. ИТАН: - Ну че можно войти или как? КЕЙТ: - А, да, заходите мальчика, нам такое вам надо рассказать! АДАМ: - оооо, интересно что? - улыбнулся парень заходя в гостинную. ИТАН: - Если вы нас позвали ради видоса на ютуб, то я ухожу, о привет Элис. - парень улыбнулся ей. ЭЛИС: - Привет, Итан! - девушка смотрела на него и тоже улыбнулась. КЕЙТ: - Да нет, это важно! Так вот, мы встретили Лину! Парни не совсем поняли и сказали вместе "ЧЁ?"

***

      Тем временем Лине позвонила подруга Руби, сказала, что хочет придти. Через два часа Руби пришли, позвонила в дверь, Лина подошла, открыла и они пошли в комнату.Две подруги сидели и разговаривали. Руби была единственной подругой кто понимал её одну. РУБИ: - А, блин, тут у одной знакомой намечается вечеринка скоро, хата у неё свободна, она приглашает нас, придёшь? ЛИНА: - А, че за пати? Повод? РУБИ: - Да др. Ну чё ты с нами? ЛИНА: - Ну не знаю, а когда хоть? - девушки пришло уведомление, она бросила взгляд на телефон и тут же сказала: - Да как же надоели. РУБИ: - А, че там, кто там такой не дает покоя? ЛИНА: - Да фиг его знает, не суть. Ну что когда? РУБИ: - Пати завтра. - ответила девушка, улыбаясь. ЛИНА: - А, ну хорошо. - она ответила сразу, ведь ей никто не держал, тётя все равно приедет через два дня, почему не оторваться, подумала она. РУБИ: - Ну тогда ништяяк! Оторвемся! - девушка слегка ударила подругу по плечу, а Лина также её в ответ, улыбаясь. ЛИНА: - А только я не знаю, в чем туда пойти, проблема.. Руби усмехнулась и ответила: РУБИ: - Вообще не проблема, у тебя столько вещей офигенных, сейчас подберём небоись.       Чтобы не скучать они нашли чем заняться и решили подбирать лук друг другу на вечеринку, вечер у них удался, они включили музыку и дурачились. А тем временем Элис и Кейт рассказали о встречи с Линой и все что произошло.

***

      Парни были слегка в шоке, что Лина в этом городе, хотя они её не знали, но все же. ИТАН: - Воу, вот это поворот! - крикнул парень. АДАМ: - Честно не так удивительно для меня, но девочки я рад что вы её нашли. КЕЙТ: - Только вот одно но. - девушка немного затемнила. АДАМ: - Какое? КЕЙТ: - Она нас не считает больше подругами. Парни были озадачены этой новостью и не знали как реагировать. АДАМ: - И почему же? - слегка возмущённо и спокойно ответил на это. ЭЛИС: - Сами не понимает. - ответила девушка сидя на диване. КЕЙТ: - Мы хотим узнать это. В соц сети добавились, но она нас в чс кинула. - девушка усмехнулась, глядя на Адама.       Всё это было для них особенно странно, но эта компания решила найти на этот вопрос ответ. После они забыли эту тему и перешли на другую. Как обычно веселились, шутили, шумели, смеялись. Так они проводили время всегда, все 8 лет. Ничего им не мешало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.