ID работы: 10008328

СЛЁЗЫ БУНТАРКИ

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другая жизнь.

Настройки текста
      И она решила убежать от этого ужаса. Ей было страшно, хоть не так все темно, но кто то все же преследовал её. Прибежав к дому она ещё была в ужасе и не понимала, что происходит ведь у её родного дома стояли 3 полицейских машин, с яркими мигалки, а люди то и дело скапливались около дома. Лина подошла не понимая сказала: ЛИНА: - Что, мам...мама...мама!!! - закричала девочка и побежала внутрь дома, но её не пустули. - Отпустите! Мне нужна моя мама, где она, мама!!! - сопротивляясь чтобы выбраться из рук полицейских закричала опять и тут же заплакала. девочка была олт этого всего в детском шоке. Она потеряла единственную мать в таком возрасте, она плакала, хотела в дом, но ничего не вышло. Её успокаивали, но не было смысла, "пусть поплачет" - с грустью сказал полицейский.       Через некоторое время приехала большая крутая, черная машина, было сразу видно машина богача или богачки. Она остановилась, открылась передняя дверь, из неё вышла молодая девушка, была она лет 25, брюнетка, в дорогой, роскошной одежда. ДЕВУШКА: - Где девочка? - спокойно спросила она у одного из полицейского, тот указал пальцем, девушка тут же пошла к ней. Она шла стуча каблуками, все жители маленького городка на неё смотрели и шептали, на что девушка не обращала на них и просто подошла к маленькой девочки и сразу принялась успокаивать её.       Лина посмотрела на эту богатую даму своими мамиными глазами, но слезы так не уходили, она плакала и повторяла только слово "мама". После этого слово девушка все больше её обняла и сказала: ДЕВУШКА: - Все будет хорошо. - успокаивала она её вместе со слезами на глазах.

8 ЛЕТ СПУСТЯ.... После того страшного случая жизнь девочка поменялась, она стала более замкнутой, друзей почти и не было, лучших подруг она потеряла, стиль её поменялся, она была как тучка, а солнце совсем скрылось 8 лет назад. Лину после этого случая сразу забрала её тетя, сестра её покойной матери. Её тетю звали Камилла, она была богаче, свой бизнес, жила в городе, есть своя квартира. Сейчас Лина и живет с ней в городе Шарлот это было совсем недалеко от маленького городка, где Лина провела свое маленькое, но счастливое детство. Лина вернулась в квартиру и сразу в свою комнату. Она была одета по молодежному: толстовка, джинсы и кроссовки, сама она брюнетка как и её тетя. Она зашла в свою комнату и начала сидеть в ноутбуке, потом в телефоне, а дальше начала слушать музыку "Tokio Hotel - Monsoon 2020" ей хотелось танцевать, но она не могла, так как внутри неё было пусто.       Вечер, тут в квартиру заходит её тётя, она приехала после работы, она была не такой усталой, так как она привыкла к такому образу, ей все было легко. КАМИЛЛА: - Лина, ты дома? я пришла, сейчас будем ужинать. - крикнула девушка и тут же пошла заглянуть в комнату Лины. - Ох, ты давно кстати дома? Лина перевела взгляд на тётю, сняла наушники и ответила: ЛИНА: - Да, давно. КАМИЛЛА: - А что нибудь ела хоть? ЛИНА: - Да, я по обедала, все хорошо. - сказала она уставившись в телефон. КАМИЛЛА: - Слушай, может мы что нибудь в этот раз закажем из ресторанов на ужин? как думаешь? - улыбчиво предложила девушка. ЛИНА: - Нууу, окей, я не против. КАМИЛЛА: - О, чудесненько, тогда заказываю. - девушка тут же пошла за телефоном и заказала еду. А через пол часа все привезли и девочка со своей тетей ужинали, но не в такой обстановке как хотелось Камилле, она хотела большего, но никак ничего не выходило, девочка молчала весь ужин. КАМИЛЛА: - Что не вкусно? - спросила она, глядя на Лину. ЛИНА: - Да нет, все круто. - ответила она на вопрос тёти продолжая вдумчиво смотреть в тарелку.       После ужина Лина и Камилла разошлись по своим комнатам. Такая вот и была жизнь все 8 лет...но что то меняется вдруг.       Утро, выходной, Лина вышла в магазин, купить продукты, а Камилла уехала по важным делам, ну как обычно. Лина шла по улице надела опять свои наушники и слушала музыку, для неё это было прикольно, заходя в магазин у неё развязался шнурок, она присела и решила завязать. ЛИНА: - ЧЁРТ! Я же вас дома сильно завязывала, какого хера? Из дверей магазина быстро вышла девушка и чуть не сбив с пути Лину, которая завязывала шнурки. ЛИНА: ЭЙ! Смотри куда идёшь! ДЕВУШКА 1: - ХАХ, тут вообще то люди ходят, ни че так? и вообще свои шнурки завязывай в другом месте, а иначе тебя точно все подшибают. - ехидно улыбнулась девушка поправляя прическу. Лина естественно смотрела взглядом пофигизма, её ничего не задевала, она хотела тут же её поставить на место, но её прервали. Из магазин вышла подруга той девушки. ДЕВУШКА 2: - Кейт, ты тут, слава богу, ты че как выбежала? ДЕВУШКА 1: - Я могла бы давно уйти, если бы не она. - указывая головой на Лину. НО Лина продолжала смотреть своим взглядом пофигизма. ДЕВУШКА 1: - Дерзит мне ещё тут, хах. ДЕВУШКА 2: - А ты кто ещё такая, я тебя в городе не видела. - спросила она своим вопросительным взглядом. ЛИНА: - Какая разница. ДЕВУШКА 1: - Пф, пошли Элис не будем тратить на неё время. ДЕВУШКА 2: - Стоп. А как тебя зовут то хоть? ЛИНА: - Фиона и я жена Шрека, норм будет? - девушка уставилась на неё своим взглядом изгибая бровь, что Элис узнала эти глаза. ЭЛИС: - ЛИНА!? - крикнула удивительно девушка, чуть не открывая рот. Кейт удивленно посмотрел и не понимала, что происходит. ЛИНА: - Эм...ладно мне пора.. - сказала она начиная отворачиваться, но Элис остановила. ЭЛИС: - Да, это точно ты! Я твои глаза сразу узнала! КЕЙТ: - Элис, это точно? - удивленно и сомнительно спросила она. ЭЛИС: - Д, да! Вот ты посмотри сама. Кейт подошла взглянула и на лице радость и шок было, она не знала как на это реагировать. КЕЙТ: - Да ладно? Лина! Сколько лет! Я думала мы тебя совсем не увидим! - девушка с радостью просилась обниматься, но Лина тут же отошла и подставила ладони вперед. Она была против обнимашек. Это испугало подруг, они не понимали, что произошло, они знали что их подруга так любила обнимать, но они увидели другого человека. ЛИНА: - Обнимашки в прошлом. - твердо сказала девушка смотря на подруг. ЭЛИС: - Почему? ЛИНА: - Для меня все это стало трудным и не понятным. КЕЙТ: - Но...мы твои лучшие подруги, все детство было нашим, мы любили обниматься это как традиция наша! Лина бросила свой взгляд вниз и тут же на подруг. ЛИНА: - Я уже не уверена, что вы мои подруги. - произнося это им она сразу отвернулась и ушла в магазин. Девочки были в шоке и не могли ничего сказать. Они стояли смотрели друг на друга и не понимали, что они такого сделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.