ID работы: 10008328

СЛЁЗЫ БУНТАРКИ

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПОСЛЕ ВЕЧЕРИНКИ

Настройки текста
      Лина с пофигизмом одевалась, надела наушники чтобы не слушать Кейт и вышла из квартиры. Вот тебе и вечеринка, но это только начало. После того, как она ушла с дня рождения, она шла более спокойно, но пока не заметила тень. Девушка испуганно поморгала глазами и ускорилась, но тень не давала ей спокойствия, кто-то так же ускорился. Лина решила убежать. Девушка бежала из за всех сил, она не давала себе отдохнуть, так и добежала до своей квартиры. Она быстро оглянулась и одновременно отпирала дверь, когда дверь открылась она быстро забежала в квартиру и тут же заперлась.       Девушка сняла с себя обувь, шапку, куртку и пошла в комнату, подумав, что не будет включать свет, мало ли. Она медленно и осторожна подошла к окну, посмотрела, но никого не было, это её больше успокоило. ЛИНА: - Фух....что это было я поверить не могу, ноо... - девушка словно застыла и вспомнила тот самый похожий момент их своего детства. В этот момент ей пришло на телефон смс от Руби, девушка взяла телефон и прочитала: "привет, ты че ушла, что меня не предупредила?" она тут же набрала: "привет, мне срочно было домой уйти, сорри". Отправив сообщение подруги Лине захотелось спать, глаза закрывались, все болело, ноги гудели после очередного ужаса. Девушка закрыла глаза и спокойно легла спать.

***

Тем временем вечеринка подходила к концу, время было 11 часов ночи, но это никого не волновало, все веселились, как могли. Руби, как подруга решила понять почему Лина неожиданно ушла без неё. А ведь эта девушка та, которая легко получит информации у любого, так она и сделала. Она подошла к ботанику, который обычно на всех вечеринках сидит на диване и только пьёт лимонад наблюдая за всем происходящим. Руби подошла и села рядом с ним сказав: РУБИ: - Привет, бот, слушай, ты ват сидишь на диване и наблюдаешь за всеми... Парень сразу ответил, перебив её: БОТ: - О, привет!!! Я так рад, что ты заговорила со мной! - он смотрел на девушку не отводя глаз и широко улыбался. РУБИ: - Эм, слушай, не перебивай меня. - сказала грубо девушка. - да, не смотри на меня так. БОТ: - А, ладно, хорошо, тогда чего хотела. - парень убрал широкую улыбку с лица и серьёзно заговорил. РУБИ: - Видел девушку в черной толстовке, в черных спортивных штанах, брюнетка, волосы на роспуск, там стояла. - указывала пальцем то место и так же добавила: - ты меня с ней в начале видел, понял? Ботан задумался, прищурился, снял очки и потёр их. Руби смотрела и жадно ждала быстрого ответа. БОТ: - Ну да конечно, помню такую. - парень надел на себя очки. РУБИ: - Нуууууу.... Парень опять уставился на неё, хитро улыбаясь сказал: БОТ: - А что мне за информацию будет? РУБИ: - Ты офигел? БОТ: - Ну тогда до свидания, я пойду. - парень хотел чуть не встать с дивана и уйти, но Руби его остановила. РУБИ: - Стоп! Поцелую, но в щёку, окей? - посмотрела она на парня. БОТ: -Лааадно, уговорила. - парень тут же сел рядом с ней. - что я заметил, после того ухода она оглядывала все, пошла к столу и там столкнулась с парнем, ну повздорили они... РУБИ: - Парень? что за парень? - удивленно спросила. БОТ: - Слушай, потом все покажу и скажу кто. Ну вот. Черед пять минут того парня повела за руку девушка, она вроде знает Лину, ну вот там опять ссора произошла. РУБИ: - Интересно. - задумчиво сказала она. - Вопрос, они тут? Если да, то покажи кто? Бот сразу увел руку в сторону и показал на компанию сидевших на диване: РУБИ: - Океей, спасибо! - она стала с дивана, похлопала Бота по плечу и стремительно ушла к компании. БОТ: -А, А, А поцелуй? - парень встал и крикнул ей в след, на что он не получил ответ. ......       Компания сидела на диванах, пили напитки играя в правду или действие. Руби села рядом с ними и прошла по всем своим взглядом. Ребята ничего не поняли и продолжали играть. Руби по пялилась вперед улыбаясь сказала: РУБИ: - Весело правда? Ребята ничего не ответили. Они её игнорили так как не знали чеё и что ей надо. РУБИ: - Вот только я не понимаю, почему одна тут не веселилась и сразу же ушла? - она посмотрела на ребят с вопросительным взглядом. КЕЙТ: - Ну и что? Наши проблемы, что она зануда? Руби усмехнулась и твердо сказала: РУБИ: - Именно это говорит её подруга? Лине бы это не понравилась, за это бы она зашибла тебя. Раздражают её эти слова, запомни. ЭЛИС: - Ты знаешь Элис? - спросила её девушка. РУБИ: - Естественно, даже знаю, кто причина её ухода из вечеринки и что было именно. Адам шепотом проболтал: АДАМ: - Пожаловалась это нытьё... Руби это услышала и ответила: РУБИ: - А, прости? - девушка посмотрела на него недовольным взглядом. - А, вот ты кто, хах, знаешь что этот человек, который мне никогда не жалуется и не только мне одной. А все время держит это все в себе. Да я сама все откопаю у всех, знайте это, я девушка со связями. - девушка улыбнулась ехидно, встала с дивана и ушла.       Ребята сидели молча несколько секунд, оглядывали друг друга и сделали вид, что ничего и не было.

***

      Прошёл следующий день. В квартиру зашла Камилла с большими пакетами продуктов, одежды. КАМИЛЛА: - Лина, привееет! Я приехала, ты тут? - девушка положила все пакеты на комод и на кресло, начала снимать с себя куртку и обувь и пошла в комнату к Лине. Но девушка вышла из комнаты и неожиданно и обняла на удивление свою тётю. Камилла несколько секунд моргала глазами и обняла свою племянницу. ЛИНА: - Я скучала. - тихо она сказала над ухом Камиллы. КАМИЛЛА: - Я тоже! Лина встала перед тетей и сказала смотрев на неё: ЛИНА: - Что будем делать сегодня? Камилла смотрела на неё так же и сначала не поняла о чем она, но потом ответила: КАМИЛЛА: - Нас ждёт отличный вечер. Я такое блюдо научилась готовить, мммм...пальчики оближешь! ЛИНА: - Ого! Жду не дождусь! КАМИЛЛА: - Ещё как! - девушка приобняла Лину за плечо и они пошли на кухню готовить ужин.       На ужин ушло два часа, а стол был как при параде. Лина задумчиво прихмурилась и сказала: ЛИНА: - А, что хоть за повод такой? Камилла улыбнулась и ответила: КАМИЛЛА: - А повод такой, что я познакомилась с мужчиной и он сегодня явится к нам в гости на этот прекрасный ужин, мы считай с ним встречаемся. ЛИНА: - Ого, вот так поворот... - удивлённо приподняла брови девушка и села за свое место взяв в руки телефон. *Звонок в дверь* КАМИЛЛА: - Ой,а это он пожаловал! - крикнула она разводя руками и пошла открывать дверь. Лине на это было все равно, она сидела в телефоне и листала ленту в инстаграм.       Камилла открыла дверь, там стоял её молодой человек с букетов в руках и улыбался, а девушка тут же его обняла. КАМИЛЛА: Ох, как я рада тебя видеть. Какие красивые цветы, спасибо большое, Джек! ДЖЕК: - Да ладно тебе это моя забота покупать своей любимой цветы. Мужчина разулся, снял куртку и Камилла взяла его за руку и повела на кухню знакомить со своей племянницей. КАМИЛЛА: - Лина, знакомься это мой молодой человек, надеюсь вы подружитесь. Лина подняла голову на их обоих, посмотрела и ответила: ЛИНА: - Ага, подружимся. - улыбнулась она с сарказмом.       Парочка стояла и улыбалась, но позже они сели за стол. Камилла накладывала всем салат, а Джек сидел и смотрел все на Лину. Камилла не замечала этого, но Лина оторвалась от телефона, выключила и положила на стол, но при этом заметила, как таращился на неё Джек и быстро убрал взгляд. Ей это казалось очень подозрительным. Она посмотрела на него с подозрениями, а потом приступила есть, так же как и все.       Ужин прошёл с удовольствием, но её все пугал Джек, она его считала все странным человеком. Она была все время плохого мнения, он все приезжал к ним в гости, а Лина то и дело сидела в своей комнате пока он не уедет, а когда он уезжал, то, девушка просто радовалась, но такая радость оборвалась. Джек переехал к ним спустя 3 недели на совсем жить, что злило Лину и она не хотела с ним пересекаться, девушка даже злилась на свою тетю. Джек был причиной ссоры и крика для Камиллы и Лины.

***

      Прошло два месяца и все утихли, все встало на свои места. Лина более менее стала хорошо относиться к Джеку, что радовало Камиллу, но после того случая все изменилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.