ID работы: 10008328

СЛЁЗЫ БУНТАРКИ

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Прошло два месяца и все утихли, все встало на свои места. Лина более менее стала хорошо относиться к Джеку, что радовало Камиллу, но после того случая все изменилось... Лина сидела вечером в своей комнате и читала книгу, не подозревая, что кто то зашёл в её комнату. Это был Джек, он тихо зашёл в комнату к девочке, подкрался к стулу. Лина поняла, что кто то стоит за спиной, но не успела как мужчина начал домогаться до неё, он взял быстро руками за её грудь, она ударила его по лицу и хотела убежать, но не получилось. Джек схватил её за талию и толкнул на кровать, Лина пинала его ногами, сопротивлялась, орала. ЛИНА: - Аааа! иди ты нафик! ОТСТАНЬ ТЫ ОТ МЕНЯ! - орала девушка на всю квартиру сопротивляясь.       Но мужчина начал её раздевать, но Лина его пнула по одному месту, на что он согнулся от боли. Девушка чуть не убежала из квартиры, но мужчина ей поймал и понёс в гостинную, он увалил её на кровать, но та продалжала орать и сопротивляться, бить его по лицу и царапать. Мужчина злился и сказал: ДЖЕК: - АХ, ты ж крошка! Никто тебе не поможет и ты себе в том числе! - злостно он продолжал раздевать девушку.       Лина была уже не в силе справиться с ним, а Джек снял с неё футболку и начал целовать её тело, что чуть не снял с неё штаны. Лина продолжала кричать о помощи, продолжала бить его...Пока не пришла Камилла и не застала эту ситуацию. Она включила свет, все прекратилось. Камилла потеряла дар речи и была в шоке от увиденного, её молодой человек и племянница. КАМИЛЛА: - Что тут происходит! - твердо и громко заорала девушка. ЛИНА: - Камилла, помоги. - хрипела девушка лежа на диване, вся в слезах.       Мужчина быстро подал Лине футболку и сел на диван,сделав вид что он не при делах. КАМИЛЛА: - Заткнись! Дорогуша решила увести у меня человека? - перевела она взгляд на племянницу, которая одевала футболку. ЛИНА: - Что!? Он сам до меня домогался! - она встала и начала доказывать всю правду, но тетя не стала её слушать. КАМИЛЛА: - Пошла в свою комнату и сиди там, дура малолетняя! - жестким взглядом сказала она её. - А ты иди в спальню, мы там поговорим! ЛИНА: - ЧЁ? Значит ты на меня орёшь, я виновата, а он не при делах, ты серьёзно??? КАМИЛЛА: - Я знаю, что Джек спокойный человек и ему в голову не придёт на такое, а тебе в голову все может придти.       Лина от недоверия тети и всего этого убежала в комнату. Она решила собрать некоторые свои вещи и убежать от этого ужаса. Она взяла все, что ей понадобиться на первое время. Лина тихонько собралась и убежала, но Камилла заметила это и её стало на это все равно, она развлекалась с молодым человеком.

***

2 часа ночи. На улице декабрь, снег кружил везде, единственное,ч то нравилось Лине зимой. Девушка шла по улице и грустила, ей было совсем некуда идти, но делать ей было нечего и она написала своей подруге. Достав телефон руки быстро замерзали, она ели ели отправила сообщение, села на лавочку и ждала ответа. Ответ пришёл от подруги через 15 минут... СОБЩЕНИЕ: *Привет, конечно приходи* Через пол часа Лина пришла к подруге, она позвонила в дверь, стояла ели на ногах и мерзла, а дверь тут же открылась. РУБИ: - Господи ты замерзла, заходи, заходи, сейчас согрею. Лина застенчиво зашла в квартиру, сняла куртку, шапку, обувь и прошла на кухню. РУБИ: - Садись, сейчас чай будем пить. - заливала в стакан горячую кипяченую воду. А пока чай настаивался она села рядом с Линой и обняла. РУБИ: - Слушай, что случилось у тебя в час ночи? Лина молчала и тряслась от всего произошедшего. РУБИ: - Понятно, что то серьёзное. ЛИНА: - Да..... - девушка тихо ответила. РУБИ: - Так, это тот ухажер твоей тети? Он к тебе приставал? Бил? ЛИНА: - Да.... РУБИ: - Ах, так значит. Я поняла все, ну ничего получит по заслугам. - подруга встала со стула, взяла стаканы с чаем и поднесла к столу. РУБИ: - Все, пей чай, успокойся и пойдем спать. Ничего твоя подруга позаботиться о тебе. Приняв пить чай девушки смотрели и улыбались друг друга. После того как девушки выпили чай Руби приводила свою подругу в комнату. РУБИ: - Вот это твоя комната, располагайся, отдыхай! ЛИНА: - Аааа...родители? РУБИ: - А, они живут в другой квартире. У меня своя жизнь, у них своя, самостоятельная жизнь, ляпота) Лина оглянулась, осмотрелась по комнате и принялась ложиться спать. РУБИ: - Всё, давай спокойной ночи! - девушка подошла, обняла Лину и ушла закрыв дверь. ЛИНА: - Спокойной ночи... На следующий день Лина проснулась и пошла на кухню. Было всего 2 часа дня, а Руби небыло дома, но, была записка. *Лина, я ненадолго ушла по делам. Чувствуй себя хозяйкой, не стесняйся. Я скоро вернусь, целую, РУБИН* девушка отложила записку и решила приготовить себе поесть. ******* Место где обитают именно подростки жто квадрат, где именно тусит бывает Руби. Девушка подошла к пацанам, которых все знают и в остовном боятся. (Крис, Дейв, Макс, Тимур) БАНДАКИ: - Опачки, Рубин, давно не виделись, че пришла? - крикнули пацаны РУБИ: - И вам привет. Слушайте у меня к вам дело. ДЕЙВ: - Че за дело? РУБИ: - Есть чувак один. Приставал и бил мою подругу, до сих пор в шоке у меня дома, ну короче проучить его надо. Вы тип мастера, знаете че как, припугните его. КРИС: - Ну это мы можем, на нас ещё никто щаяву то не писал. МАКС: - Бояться нас просто. ДЕЙВ: - Ну сможем, в чем проблема. РУБИ : - Отлично. - левушка протянула деньги и адрес с фото где проживает Джек. - за свою подругу порву сразу. ДЕЙВ: - Понимаю тебя, Рубин. Сделаем. МАКС: - Слушай, а он не мажор какой то? РУБИ: - Не мажор, но работа у него огого. Осторожно с ним пожалуйста, они такие тоже с мозгами, деньги имеют. ДЭЙВ: - Да припугнем его, не переживай. РУБИ: - Хорошо. - девушка хитрой улыбкой улыбнулась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.