ID работы: 10008343

Коты-Воители. Сборник Пейрингов.

Смешанная
NC-17
В процессе
70
автор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Огнегрив/Горелый

Настройки текста
Прошло некоторое время после того как Огонёк и Клубок стали воителями грозового племени и получили свои воинские имена. Огонёк стал Огнегривом, а его лучший друг Клубок – Крутобоком. Но сейчас не об этом. Сегодня грозовое племя должно было идти на совет. И в этот раз Огнегрив не пойдёт на него. Именно поэтому он решил использовать этот день чтобы навестить своего друга Горелого. И вот рыжий воитель шёл в сторону Амбара периодически оглядываясь и проверяя нет ли за ним слежки. Стоило сказать, что сама дорога была далеко не самой короткой. Но именно поэтому, это место было безопасно для самого Горелого. С тех пор как Горелый открыл им с Крутобоком правду о Когте, они понимали, что рано или поздно Коготь обязательно доберется до Горелого. И им и пришла мысль отправить оруженосца в место, где ему будет спокойнее. С тех пор их друг там и проживает вместе с котом-одиночкой Ячменём. И вот наконец пройдя территорию племени ветра, Огнегрив подошёл к Амбару и позвал друга. - Огнегрив? Привет, не ожидал тебя сегодня увидеть – Горелый выглянул из Амбара и подойдя к другу приветственно потёрся головой о шею друга. - Да… Но я решил прийти, сегодня совет, так что думаю меня особо искать не будут, я сказал, что пойду на охоту. – ответил рыжий промурчав и лизнув друга в бок. - Ну что? Могу я сегодня побыть с тобой? – спросил Огнегрив. - Конечно, ты ведь знаешь, мы всегда рады тебе и Крутобоку – ответил дружелюбно Горелый. - Отлично, спасибо Горелый. – Огнегрив был рад это слышать. Да и увидев друга он понимал, на сколько же сильно он по нему соскучился.. Всё таки они не виделись уже довольно долгое время и такие встречи всегда ему казались очень теплыми и уютными. И этот раз тоже не стал исключением, Горелый как всегда хорошо накормил своего друга, все таки в Амбаре по прежнему было много мышей. - Ох.. давно я так сытно не ел.. – сказал Огнегрив довольно мурчав и потягиваясь на месте ощущая приятную тяжесть в животе. - Обращайся – с улыбкой ответил Горелый на это. Он тоже был очень рад приходу друга. - Слушай, Горелый – начал Огнегрив - М?... – черный котик посмотрел на друга. - Не хочешь сходить со мной поохотится? Как в старые времена? – предложил Огнегрив - Поохотится? Но… Огнегрив.. ты ведь знаешь… в лесу для меня не безопасно.. – ответил Горелый - Всё будет хорошо, мы не будем далеко от Амбара и не будем на территории племён – продолжил воитель и договорил – просто… я очень хочу вновь с тобой сходить. Ты ведь был лучший охотником среди нас.. - - Ну… я думаю ты преувеличиваешь – сказал Горелый несколько смутившись от такой похвалы друга. - Нисколько, я действительно так считаю – ответил рыжий улыбнувшись - Ну.. хорошо. Я схожу с тобой – сказал Горелый все ещё смущённо. - Отлично! Тогда выйдем на рассвете? – предложил он. - Хорошо – кивнул Горелый и они уснули, набираясь сил на завтрашнюю охоту. И вот наступило утро где двое друзей пошли на совместную охоту. Всё шло довольно не плохо и Огнегрив не капли не жалел, что предложил Горелому пойти с ним. Горелый в охоте всегда был очень грациозным, его действия были плавными и ловкими. Он довольно легко справлялся с задачами охоты. - такой… милый.. – вдруг вырвалось у Огнегрива при просмотре за Горелым. И сам черный котик это услышал и повернулся к другу. - ты… назвал меня милым? – спросил он смущённо покраснев. - Ох.. ну.. может быть?.. – Ответил Огнегрив тоже смутившись. Ему было неловко, что такая ситуация вообще произошла. - Здорово… мне понравилось.. – сказал Горелый всё ещё смущённо краснея. - Здорово – ответил Огнегрив.. он немного успокоился от этого и лизнул Горелого в щёку. Сейчас ему очень хотелось почувствовать тепло одиночки рядом с собой. Поэтому рыжий котик больше не мог сдерживать себя и повалил друга на траву. Горелый же кажется был вовсе и не против Огнегрива в этом плане.. Он практиковал такое с Ячменём и поэтому одиночку уже точно можно было не называть девственником в этом деле. Горелый лизнул друга в щёку показывая свою нежность к воителю. Он даже захотел показать Огнегриву свои умения и поэтому стал своим хвостом щекотать яйца Огнегрива от чего рыжий стал возбуждаться. Перехватив инициативу Горелый сменил позицию. А именно подполз под живот Огнегрива и лизнул его уже вставший член. Огнегрив же почувствовав это довольно замурчал. Он не мог сопротивляться таким ласкам от друга и кажется был даже очень доволен его работой. Горелый поиграв языком всё же решился и стал брать член Огнегрива себе в рот начиная его сосать и тем самым доставляя ещё больше удовольствия воителю. Огнегрив всё больше уходил в возбуждение и поэтому положив переднюю лапу на голову Горелого сам стал насаживать его на свой член толкаясь в рот черного одиночки. Постепенно он стал ускорять темп и сделав несколько довольно быстрых толчков он стал кончать в рот Горелого. А черный котик стал глотать семя друга и закончив он отпустил член Огнегрива посмотрев на друга. Вид Горелого даже очень сильно возбуждал рыжего воителя ведь на его мордочке ещё оставались следы его спермы. После небольшой передышки Горелый лёг на землю животом и выпятив задницу убрал хвост приглашая друга к действию. А Огнегрива долго просить и не приходилось. Подойдя к Горелому он стал готовить друга вылизывая ему анус. Горелый от этого стал мурчать отдаваясь ласкам Огнегрива. Хорошенько подготовив задницу кота. Огнегрив сменил позицию и полностью покрыв Горелого стал вводить свой член в его анус. Оба друга испытывали невероятные эмоции от их соединения. Огнегрив стал вылизывать загривок друга и ускорять толчки всё быстрее. Желая полностью овладеть другом. Огнегрив двигался быстро, но одновременно и нежно желая показать всю свою заботу о друге. Горелый чувствовал себя сейчас очень хорошо. Его мечта осуществилась. Ведь он на самом деле уже очень давно хотел Огнегрива. Ещё с того дня когда они начали вместе обучаться. Доброта ещё тогда Огонька очень поражала его и заставляла его восхищаться им. Он чувствовал что ещё тогда полюбил этого рыжего домашнего котёнка.. И сейчас они наконец действительно делали это. Горелый же стал двигаться на встречу движениям Огнегрива от чего оба ощущали ещё большие эмоции. Огнегрив продолжал трахать Горелого пока не дошёл до своего пика - Ах.. я сейчас … - выдал из себя Огнегрив и стал кончать в задницу Горелого, а вместе с ним кончил и сам Горелый. После они продолжали просто лежать рядом отдыхая после спаривания. Огнегрив вылизывал ушки и макушку черного котика заставляя того вновь мурчать от удовольствия. - Я люблю тебя – мурча сказал Огнегрив. - Я тоже тебя люблю, мой воитель – мило мурлыкнул Горелый и лизнул друга в щёку. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.