ID работы: 10008343

Коты-Воители. Сборник Пейрингов.

Смешанная
NC-17
В процессе
70
автор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть Ветерка I (Ветерок/Воробей)

Настройки текста
Ветерок/Воробей Целитель шел к лунному озеру. Прямо сейчас на землях племени была засуха и надо было спросить у звездного племени, что же им делать. он так увлекся, что даже не заметил, что с момента его похода идёт слежка. А в этот раз он пошёл к лунному озеру совсем один, что как оказалось было его самой большой ошибкой. Как только он спустился то Ветерок напрыгнул на Воробья прижав к земле зло шипя в ухо. Ветерок уже давно таил обиду на сводного брата и прямо сейчас он очень хотел наказать его. Он хотел отомстить всей троице, но решил, что начать проще всего будет именно с Воробья. А тут ещё как удачно оказалось то, целитель сам шёл в лапы Ветерка. И вот прямо сейчас Воробей извивался под ним пытаясь выбраться - Отпусти меня! - прошипел грозовой целитель. - Ага, ещё чего, у меня на тебя свои планы - ответил на это Ветерок и без промедления ввел свой вставший орган в анус Воробья, слыша крик сводного брата который пытался вылезти, но их силы были явно не равны. Девственный анус начал кровоточить и кровь потекла по бедрам целителя. Ветерок же начал вводить весь член в анус грозового кота. Дырочка сжималась пытаясь выпустить его агрегат, но все было абсолютно бесполезно, кровь продолжала течь из-за разорванного отверстия. тем не менее, она начала служить хорошкой смазкой. Воитель быстро входил и выходил снова и снова. Видя как плачет целитель, Ветерок только улыбнулся. Ему давно хотелось заставить его страдать, за то что являлся его братом. До остальных причастных он тоже обязательно доберётся.. и до отца, и до Львиносвета и до Остролистой... но сейчас он наслаждался своим моментом триумфа. — Ну и как тебе нравится моя киса? хотя знаю, что нравится — начал издеваться черный кот, прикусив холку и двинулся еще раз внутрь Воробья. — Ненавижу тебя, не удивительно что отец тебя не любит — огрызнулся Воробей. Ему было очень больно.. Всё же он был девственником и явно не желал потерять её вот так. Вместо ответа разозлившийся Ветерок полоснул когтями по спине Воробья оставляя кровавые следы и снова заставил его вскрикнуть. Ветерок задвигался с удвоенной силой очень быстро и грубо трахая целителя. Он снова слышал крик брата, как же ему было приятно мстить так образом. Член разорвал ему его анал. всхлипы не волновали воителя ветра. Хотелось доставить удовольствие только себе. Худощявое тело приносило ему какое-то садистское наслаждение. Воробей чувствовал себя мерзко. Его просто так используют как не нужную вещь. Осознавать это было крайне неприятно для целителя. Ветерок просто блаженно наслаждался, этой узостью, так приятно было входить в Воробья, кровь уже пропиталась с землей. Он слышал как стучат его пушистые яйца, как они бились о его зад, урчания начали вырываться из груди Ветерка. Вынув свой член, он услышал как целитель спокойно вздохнул, но счастье Воробья было не долгим. Ветерок снова вошел, он не произнес не звука, воитель начал быстро спариваться со своим братом лизнув его в холку. Кот покусывал ушки целителя. Вдруг Воробей неожиданно дял себя стал сам насаживаться на член Ветерка. Ему почему-то начинало нравиться это. Это грубое спаривание, он выгнулся сильнее, чем ещё больше удивил воителя ветра. Видя эти изменения он начал входить ещё быстрее, а целитель стал постанывать. Воитель убавил темп начиная входить сильнее и полностью вставляя член в задницу Воробья, заставляя сотрясать тело. Каждый толчок приносил боль целителю и одновременно немного удовольствия. Ну а насильнику только одно удовольствие, Воробей уже успел сорвать свой голос. После чего Ветерок сделал пару особенно глубоких толчков и кончил в нутро Воробья. Оба кота тяжело дышали пытаясь прийти в себя после такого дикого спаривания. Ветерок ещё никогда не чувствовал себя так хорошо, как сейчас. Спустя несколько минут Ветерок все же вышел из Воробья заставив того вновь вскрикнуть. Воитель ветра с огромным удовольствием смотрел на то как из незакрывающегося ануса Воробья вытекала его сперма и кровь стекая по яйцам целителя. Его план удался на славу. Он отомстил, как и хотел. Но он это было ещё не всё. Ветерок видел, что Воробей уже сломлен и поэтому не будет сопротивляться его следующему действию. Воитель подошёл к целителю спереди и не долго думая вставил член в открытый рот Воробья. Целитель опешил от этого, ему очень хотелось сейчас откусить этому мерзавцу его орган, но он понимал, что тогда ему будет ещё хуже.. - Я покажу тебе ещё не мало фокусов - сказал Ветерок и чувствуя свою безнаказанность стал очень быстро трахать Воробья в рот. От такого ротика Ветерок даже высунул язык от удовольствия. Он понимал, что долго не продержится, но сейчас ему было абсолютно всё равно. Он продолжал вводить и выводить член в рот брата, а ощущая его язык и вовсе довольно замурчал. Воробей же решил принять участие, чтобы поскорее закончить с этим унижением и принялся лизать и сосать член Ветерка. Воитель чувствовал огромный кайф видя перед собой картину как его член входит в рот беспомощного целителя. Мягкие шары Ветерка стали стучать о подбородок Воробья что означало, что Ветерок стал вводить весь свой член ему в рот. Сделав ещё несколько быстрых толчков Ветерок кончил в рот целителя и заставил того все проглотить, только после этого он вышел из рта Воробья. - То-то же.. ещё увидимся, киска, не потеряйся в лесу - сказал Ветерок и скрылся из виду. А уставший Воробей продолжал лежать на месте.. будучи в сперме и засохшей крови он вскоре отключился от усталости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.