ID работы: 10008343

Коты-Воители. Сборник Пейрингов.

Смешанная
NC-17
В процессе
70
автор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Остролап/Синегривка.

Настройки текста
Примечания:
Остролап/Синегривка. Грозовое племя было крайне довольно. Новым глашатаем выбрали Синегривку. Очень способную и умную воительницу. Все поздравляли Синегривку. Кроме Остролапа. Этот могучий тёмно-серо белый кот и сам очень хотел стать глашатаем, но эта кошка испортила ему все планы! Это очень сильно злило кота. Остролап встал с поляны лагеря и ушёл в лес на охоту. Прямо сейчас он хотел сбросить пар хотя бы так. Начав охоту кот добывал свежую дичь для племени. Но мысли о серой кошке, которая только стала глашатаем никак не покидали его голову. И тогда сорвавшись с места он понёсся куда-то вглубь леса. Синегривка в это время продолжала ходить по территории грозового племени. Она очень гордилась собой! Её цель стать глашатой выполнена. Конечно её было грустно, ведь за цену этого поста ей пришлось отказаться от самого дорогого.. от своих котят. Но это был её долг! Она должна была спаси племя от Остролапа. Вдруг её спокойная прогулка окончилась. Из ближайших кустов на неё прыгнул сам виновник её беспокойств в племени, Остролап. Кошка даже ещё ничего не успела понять как её прижали к земле. - А ну слезь с меня! – кошка попыталась выбраться из под кота, но ничего не получалось. Он держал очень крепко. - Нет уж – рыкнул кот смотря на серую кошку. - Неужели Солнцезвёзд настолько слеп раз выбрал тебя, а не меня!? – зашипел ей в морду Остролап. - Такие как ты не должны управлять племенем! – ответила Синегривка – ты ведь погубишь весь лес! - - Ха, ты всегда была такой задавакой.. – сказал Остролап. Воитель стал осматривать тело самки и не мог не признать, что она была достаточно привлекательной самкой. И тут у Остралапа возникла замечательная по его мнению идея. - И на этот раз я тебе покажу, что не стоит стоять у меня на пути! – После этого Остролап перевернул кошку резким движением на живот и крепко держал стал пристраиваться к щелке Синегривки. - Стой! Прекрати! – воскликнула испугавшись Синегривка. Она поняла, что хотел сделать Остролап. - Не, я хочу так, так что теперь терпи – сказал Остролап и ловким движением убрал хвост Синегривки в сторону, после чего вставил свой возбуждённый член в щель. Синегривки. Кошка же вздрогнула почувствовав резкий вход. Это было очень больно, так как член самца был очень большой для самки. Ну а Остролапу было на это всё равно. Он получал удовольствие от того, как Синегривка сжимала его внутри. Он двигался и понемногу ускорялся в своих движениях не давая кошке возможность даже привыкнуть. Это всё очень ощутимо било как физически так и морально по Синегривке. Остролап не давал ей покоя. Спустя какое то время Синегривка уже стала ощущать все меньше боли, а все переходило в сплошное наслаждение. - Хах, так я и знал, стоит чуть надавить и ты становишься податливой подстилкой. – усмехнулся самец. - Это не так! Ах! – простонала Синегривка возбуждённо от процесса. - А то я не вижу. – усмехнулся Остролап и продолжил толчки начиная всё быстрее и быстрее трахать самку. Это было очень приятно для них обоих.. а Синегривка уже не сдерживала себя и двигалась на встречу толчкам воителя. Этот процесс всё больше и больше нравился ей. Вскоре Остролап сделал несколько глубоких толчков и войдя полностью внутрь кошки стал кончать в киску Синегривки. А вместе с ним промяукав кончила и Синегривка. Излив всё из своих яиц Остролап вышел из кошки довольно облизнувшись. Синегривка лежала на траве и приходила в себя. - Вот тебе моё поздравление глашатая – усмехнулся Остролап - Как-нибудь повторим обязательно – после этого кот ушёл оставив кошку одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.