ID работы: 10008343

Коты-Воители. Сборник Пейрингов.

Смешанная
NC-17
В процессе
70
автор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть Ветерка III (Ветерок/Остролистая)

Настройки текста
Примечания:
Остролистая лежала греясь на солнце и приятно улыбаясь, ей очень нравилось нежиться на солнышке прямо как сейчас. Кошечка грациозно выгнулась, подставляя свою поджарую спинку к лучам света. Всё было замечательно, пока Остролистая не учуяла запах Белки и Листвички настоящая мать и приемная. Раздраженно вздохнув она встала и убежав куда подальше от того места решила поохотиться. Ей было трудно смотреть в глаза обоих кошек. Всю жизнь она верила одному, а всё оказалось совсем иначе.. И это было для неё просто невыносимо. прямо сейчас она уж точно не могла простить их обоих! Тем временем на охоте её до сих пор не покидал мысль про Ветерка. Она всё никак не могла поверить, что он их кровный брат и хочет убить её и братьев. Учуяв мышь воительница встала в охотничью стойку и начала аккуратно подкрадываться к добыче, выждав нужный момент чёрная воительница прыгнула вперёд и убила жертву одним укусом прекратив для нёё жизнь. Черная кошечка даже не знала одно. Всё это время за ней наблюдают пара жёлтых глаз в которых плескался гнев и голодная похоть, которую было бы не плохо удовлетворить, двое уже поплатились за боль которую ему на несли, настало время для Остролистой. Он пошел за ней передвигаясь бесшумно будто тень, ему уже не терпелось преступить, но приходиться ждать, Ветерок вспоминал как под ним стонал тот кого он больше всех ненавидел, его отец.. как же ему было тогда приятно.. и сейчас с Остролистой он рассчитывал получить не меньшее удовольствие. Когда она отошла достаточно далеко, воитель напрыгнул на нее прижав к земле, воительница конечно же попыталась как-то сбросить с себя наглеца, но ничего не выходило, Ветерок был явно сильнее. - О нет ты не куда не уйдешь. Ты будешь страдать не меньше, чем мой отец и Воробей - прошипел ветерок злобно смотря на самку. - Отстань от меня шерстяной комок! если ты и злишься, то злись на Грача и Листвичку, я их тоже ненавижу в отличии от моих братьев - проворчала Остролистая всё ещё пытаясь освободится, но всё было тщетно. Это немного удивило Ветерка. Он и подумать не мог, что сестра ненавидит свою же мать. Но опускать или смягчать наказание кот не собирался. Без лишних слов, он ввёл свой член в ее щель, она прошипела от боли. Остролистая лишилась девственно пелены. Кровь тонкой струйкой потекла по бедрам, а член поцарапал ее изнутри своими шипами. Воитель ветра прижался своими бедрами к её. Почувствовав, что он вошел полностью, Ветерок поддался назад и снова вошел довольно урча, хотя этого не было слышно из-за нового шипения черношерстой, он начал двигаться всё быстрее, сколько бы она не кричала и не просила остановиться. Ветерок был не преклонен и продолжал рвать ее. Пока Остролистая не расслабилась пытаясь облегчить боль, поняв, что она расслабленная Ветерок начал быстро спариваться, хлюпающие звуки хорошо были слышны. Быстро двигаясь и часто дыша капая слюной на загривок бил своими черными яичками о ее бедра. Прикусив кошку за загривок Ветерок стал делать движения ещё более быстро и размашисто. И вот сделав несколько резких и глубоких толчков кот прорычав стал кончать в киску Остролистой. Его тело вздрагивало от возбуждения ощущая, то, как он заполняет кошку. Самой Остролистой уже давно нравился этот процесс.. и она сама успела кончить от таких толчков Ветерка. Немного времени и Ветерок вытащил член из киски воительницы и не долго думая развернул её на спину и вошёл в её анус. Вызывая у кошки новые чувства. - А ты везде девственица, хорошо, что я у тебя первый Львиносвет бы порвал, ты намного теснее чем Воробей - рычал от возбужденния Ветерок придаваясь утехам и начиная толчки. Он получал дикое удовольствия от узкого ануса Остролистой. - Т-ты...т-ааааа - ее слова оборвались от слишком резких и быстрых толчков. - Нечего твой брат под мной стонал и ты будешь домашнея киска - оскорбил ее воитель двигая задней частью тулвища довольно урча при этом. Остралистая давно уже уступила разум своему наслаждению которое приносил ей кот, она издала стон и все больше отдавалась во власть сводного брата. Это смущало её смотря зелеными глазами на довольную морду Ветерка который так грубо насилует ее. Весь этот процесс был для неё просто невероятен.. она и представить не могла, что Ветерок окажется таким профи в сексе.. и это не могло не возбуждать кошку.. она начала двигаться на встречу толчкам Ветерка, уходя в отрыв. Сам Ветерок видя все это понял, что у него теперь карт бланш и он стал ещё быстрее вводить и выводить свой член, то полностью войдя, то выходя. Это сводило его с ума. Вскоре он уже стал очень размашисто трахать Остролистую немного даже до крови царапая ей бока.. Грозовая кошка не могла ничего поделать с этим, так как Ветерок явно её не отпустит больше. Сделав ещё несколько таких толчков и Ветерок стал вновь кончать, на этот раз уже в анус Остролистую. Излив всё Ветерок вышел из уставшей кошки, по её виду он понимал, что она снова кончила от этого. Воитель усмехнулся - отдыхай, сестрёнка.. было весело, передавай от меня привет Львиносвету - усмехнулся Ветерок и покинул место преступления. Ветерок был доволен результатом.. он уже смог отомстить Воробью, Грачу и Остролистой, остался Львиносвет.. он знал, что это будет тяжело. Но кот точно был уверен, что у него всё получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.