ID работы: 10008343

Коты-Воители. Сборник Пейрингов.

Смешанная
NC-17
В процессе
70
автор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Победа Кровавого племени (Бич/Огнезвезд)

Настройки текста
Примечания:
В лесу всё шло своим чередом. Все занимались своими делами. Наставники продолжали обучать оруженосцев, кто-то охотился для племени. Но были и те, кому явно не нравилась эта идиллия. У Бича были свои планы на этот лес и их обитателей. Он всё ещё таил обиду на воителей за своё детство. Теперь уже он сам был опасным, когда собрал своих уличных котов и создал кровавое племя. Сегодня он воплотит свои планы и захватит лес. Согласившись на сделку Звездоцапа, черный кот был ещё ближе к своей цели. Конечно же он согласился на это исключительно в своих интересах. И сейчас коты разных племён в ужасе смотрели на то, как Бич одним движением лишил всех девяти жизней Звездоцапа. - Ну? Теперь-то все поняли? Не стоит перечить мне! – гордо воскликнул Бич явно довольствуясь ликами ужаса на мордах котов. - Теперь я буду управлять вашим лесом! – добавив это кот как ни в чем не бывало сел перед ними и облизнул свою кровавую лапу. - Нет! Этого никогда не будет! – Ответил на это заявление Огнезвёзд. Он конечно же не ожидал, что кота который им доставил столько хлопот, так легко убьют. Но даже так! Он ни за что не согласится сдать своё лес. - Хах, этого стоило ожидать – Сказал Бич хитро улыбнувшись. - Значит захватим его силой! – произнёс предводитель кровавого племени и его уличные коты стали атаковать лесных котов. Ну, а сам Бич вступил в схватку с Огнезвёздом. Бой продолжался до тех пор, пока рыжего кота не прижали к земле. - Ха! Беспомощный котёнок, ещё смел дерзить и бросать вызов мне?! – с наглой усмешкой произнёс Бич. - Это ничего не изменит! Мы не сдадимся! – ответил Огнезвёзд. - Ну… у меня для этого кажется созрел куда более интересный план. – сказал Бич смотря на предводителя Грозового племени. - Убить тебя будет слишком просто и скучно.. куда интереснее будет сделать из тебя – подстилку – усмехнулся Бич. - Чего?! Совсем мозги отшибло? – услышав это, Рыжий ещё больше задёргался, но Бич блокировал любые его попытки сбежать. - Вовсе нет, просто я хочу вдоволь повеселиться – Ответил черный кот. После этого он резко развернул грозового кота на живот и прижал его сильнее к земле. - Будь хорошим котиком и тогда, твои друзья и близкие останутся в живых – прошептал рыжему на ухо Бич. Действительно кровавое племя был явно сильнее, чем им казалось и уже каждого кота из племени Огнезвёзда ждало поражение и смерть. - Л… ладно.. – сказал рыжий согласившись. Он не хотел, чтобы всё так закончилось. Тогда черный предводитель приказал всего лишь одним взмахом хвоста не убивать врагов и заставил все племена смотреть на то, как Бич возвышался над Огнезвёздом. - Что же.. а теперь.. убери свой хвост – приказал предводитель кровавого племени. Огнезвёзд колебался. Он не был уверен в том, что это хорошая идея. Но ради близких придётся терпеть унижение н все же убрал хвост в сторону открыв свою дырочку. - Хороший выбор – сказал Бич и решая не церемонится с этим слабаком ввёл свой возбуждённый член в дырочку Огнезвёзда. Рыжий же зажмурился и недовольно зашипел. - Ты уже сделал свой выбор – только и сказал чёрный и начал жестко драть анус рыжего кота. Зрелище для многих было крайне неприятным. Никто уж точно не ожидал, что кота, которого выбрали предводителем объединённых племен сейчас будет подстилкой для другого кота. Из ануса Огнезвёзда начала капать кровь, но Бичу было абсолютно всё равно на это. Он продолжал активные, быстрые и резкие толчки внутрь Огнёзвезда. И даже Крутобок так и не мог помочь другу. Ведь его самого держал Костяк. Член Бича продолжал врываться в анус рыжего уже вводя его полностью в разорванный анус Огнезвёзда и начиная входить так глубоко, что рыжий стал ощущать как яйца кота бились о его собственные. Вскоре Огнезвёзд и сам не смог выдержать начав получать удовольствие от жесткого спаривания. Да и смотрящая на них публика начала воспринимать все это иначе и возбуждаться. - Хах, вижу тебя это уже возбуждает? Я так и думал, что из тебя получится отличная кошка – с усмешкой сказал Бич видя, как Огнезвёзд стал сам насаживаться на член Бича. Вскоре Бич издал победный клич и полностью вставив член в раздолбанную дырку Огнезвёзда стал кончать внутрь него прикусив того за холку ставя на рыжем метку своей сучки. - Отлично! – сказал Бич после того, как вышел из Огнезвёзда, смотря на то, как из растраханного ануса рыжей сучки вытекает сперма. После этого чёрный кот обошёл воителя и присев перед его мордой приставил свой член к его рту. - Раз уж ты такой послушный, поработай своим ротиком – сказал Бич. А Огнезвёзл подчинился ему и начал вылизывать член предводителя кровавого племени. Бич был очень доволен. Этот кот мог доставить не мало проблем для него и кончилось бы все плохо. Но Теперь его воля была сломлена и сейчас тот полностью подчинялся Бичу и брал его член себе в рот. Другие коты смотрели на все это с большим шоком. Многих это уже очень возбуждало. Но котам в центе внимания был уже всё равно. Они просто развлекались. Огнезвёзд стал активнее сосать член Бича, вбирая его как можно глубже себе в пасть, ну а Бич ему помогал с этим лапой сильнее притягивая голову рыжего к своему члену. Вскоре он уже начал трахать Огнезвёзда в рот. С Хлюпами только и было видно, как член черного кота врывался в рот зеленоглазого и его мягкие шарики все чаще встречались с подбородком лесного кота. Сделав ещё несколько быстрых толчков, Бич стал заполнять рот Огнезвёзда своей спермой. Тот стал всё это жадно глотать и когда уличный кот вытащил член из его рта он ещё и обкончал его морду, сделав рыжего ещё большей сучкой. - Ну что? Теперь не хочешь сам поскакать на нём? – спросил с хитрой усмешкой Бич. Но ответа долго ждать не пришлось. Бич улёгся поудобнее а Огнезвёзд забрался на него сверху и стал сам насаживаться своей задницей на член черного кота. - Молодец, хорошая кошечка – сказал довольно Бич, видя как тот, стал все быстрее и быстрее прыгать на его члене. Бича это очень возбуждало и он начал слегка впиваться когтями в бока Огнезвёзда, начиная его царапать. К этому моменту зрители процесса уже сами не могли сдерживать возбуждение начиная спариваться друг с другом. - Теперь ты мой! – рыкнул победно Бич и полностью усадив Огнезвёзда на свой член вновь кончил в него. - Ах… да.. – только и простонал Огнезвёзд и сам кончил вместе с Бичем испачкав тому лапу. - Хах, какой ты не аккуратный – сказал Бич и подсунул свою испачканную лапу к морде рыжего. - Прибери за сбой – приказал Бич. Огнезвезд вылизал его лапу пока полностью не вычистил её от спермы. - Умница, а теперь ты будешь моей сучкой навсегда! – Сказал Бич и для племени котов началась новая жизнь. Кровавое племя захватило лес и теперь Бич был предводителем. Коты его племени могли теперь трахать любого воителя по своему желанию. Ну а сам Бич продолжил дальше трахать Огнезвёзда иногда давая играться с ним и своим глашатаям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.