ID работы: 10008343

Коты-Воители. Сборник Пейрингов.

Смешанная
NC-17
В процессе
70
автор
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 115 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хороший урок (Ежевика/Грачик)

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней после того, как Грачик поставил на место Белочку. И оруженосец племени Ветра был очень доволен собой. Сейчас же путешествие группы котов продолжалось. Грачик шёл рядом с Ласточкой и что-то весело обсуждал. Он и не заметил, как всё это время на него смотрел Ежевика. Он узнал от Белочки, что произошло между оруженосцами и сейчас был очень зол на ученика Ветра. Он решил преподать ему урок, чтобы он больше никогда не трогал Белочку. Но сначала он хотел дождаться момента, когда Грачик останется один. И именно в тогда он и сможет реализовать свой план. И вот наконец это случилось. Группам нужно было разделиться для дальнейших поисков. Ежевика несмотря на все разногласия и протесты Грачика, таки заставил его пойти именно с ним. Ласточка же пошла со своим братом, а Рыжинка с Белочкой. Пройдя максимально в отдаленное место от других Ежевика остановился. - Ну что? Ничего не хочешь мне сказать? – спросил строго Воитель. - Хм, о чем ты? Я итак уже устал от вас.. грозовые коты.. - ответил на это ворчливо Грачик. - Не делай из меня идиота! Я знаю, что ты сделал с Белочкой! – рыкнул на оруженосца Ежевика - А… так вот в чем дело – усмехнулся Грачик. - Она этого заслужила! Слишком заносчивая – ответил оруженосец. - И что? Я не дам творить такое со своими соплеменниками! – продолжал угрожающе рычать Ежевика. - Хах, и что же ты мне сделаешь? – спросил Грачик нагло усмехнувшись. - Ты там что-то говорил про заносчивость?.. значит ты тоже этого заслужил? – спросил Ежевика продолжая говорить строго. - Чт.. Что?.. – Грачик вдруг испугался и слегка попятился назад, когда Ежевика стал наступать. Заметив этот страх грозовой воитель очень легко сбил оруженосца с лап и быстро подмял его под себя взяв его, как течную кошку. - Сейчас ты сам почувствуешь, какого это – сказал Ежевика и он приставил свой член к анусу Грачика и резко ворвался в него. - Ахгр!! Мышиный помёт! Слезь с меня! – проорал Грачик это было очень больно.. без какой либо подготовки в него врывались и рвали анус.. черный котик едва сдерживал слёзы.. - Нет уж.. Белочку ты не жалел.. так что теперь получишь в том же объеме. – Сказал грозовой ни на шаг не отступая и активнее трахая задницу Грачика.. Несмотря на то, что Ежевика его наказывал, теснота кота очень даже нравилась Ежевике и ему хотелось протолкнуться как можно дальше. Чем больше он думал тем сильнее вводил свой член.. а после вытащив его полностью вновь врывался в анус оруженосца Ветра.. Грачик больше не мог выдержать из глаз действительно пошли слёзы.. Он никак не мог выбраться из под Ежевики так что ему пришлось только смириться с этим.. Грачик стал двигаться на встречу Ежевике в надежде на то, что чем быстрее тот кончит, тем быстрее Ежевика его отпустит. - Ах.. да… из тебя бы вышла отличная кошка.. – сказал Ежевика получая истинный кайф и вскоре когда он достаточно расширил анус наглого кота полосатый стал дико и быстро долбить задницу Грачика.. вызывая новые стоны боли.. хотя постепенно и эта боль становилась приятнее и член Грачика начинал вставать. - ахах, так вот что значит.. буду знать, что ты ещё та шлюшка – сказал Ежевика и сделав несколько быстрых и глубоких толчков воитель стал кончать в анус оруженосца. После того как он кончил Ежевика вышел из черного кота и посмотрел на то, как Грачик уже сдавшись лежит на земле а из его ануса вытекает сперма. - хах, не плохо, но это ещё не все – сказал Ежевика и подойдя к нему спереди он резко и грубо сунул свой член в рот Грачика. - Только попробуй использовать зубы, я тогда тебе их сразу выбью, что ни одна кошка к тебе не подойдёт – сказал Ежевика. Грачик испугался таких слов и поэтому не перечил ему, даже наоборот стал брать член в рот и вылизывать его. - То то же.. отличная подстилка – сказал Ежевика и взявшись лапами за голову оруженосца, он стал насаживать его на свой член быстро трахая того в рот. Грачику пришлось это терпеть держа рот открытым и не забывая самому работать языком… - Вот так… да… - довольно рыча говорил Ежевика не сбавляя темпа, а только быстрее сношая рот Грачика. Оруженосцу пришлось с этим мириться.. он пытался не задохнуться, потому что Ежевика явно не собирался его жалеть.. он только ускорялся пока в конце концов он не сделал так, чтобы весь его член вошёл в рот Грачика по самые яйца и тогда он стал кончать ему в рот. Заставив проглотить всё до капли Ежевика вытащил член слегка брызнув спермой на мордочку черного оруженосца. Грачик выглядел крайне возбуждающим в таком виде. - Хах.. ты отличная подстилка – сказал грозовой воитель, но и он ещё не закончил.. точнее собирался, но тут Грачик неожиданно сам повернулся к нему задницей и поднял попку, прося ещё. - хах, ты и правда шлюха., ладно так и быть – сказал грозовой кот и вновь вошёл в анус оруженосца ветра, он стал сразу очень быстро трахать его не жалея сил, а оруженосец стал стонать от удовольствия. Грачик сам стал насаживаться на член желая ощутить в себе как можно больше. Такого явно не ожидал сам Ежевика, но ему точно понравилось. Он продолжал входить и выходить из него не жалея задницы кота, и его пушистые шарики все чаще и чаще сталкивались с яйцами Грачика. И вот через пару минут Грачик кончил от удовольствия ощущая, как Ежевика вновь заполняет его спермой. - хорошая кошечка – сказал довольный Ежевика. Излив все он вновь обошёл кота и сел перед ним. - а теперь вылижи ка мне яйца – сказал он притянув морду черного котика к своим шарам. Грачик не стал никак сопротивляться этому и стал вылизывать их ощущая, как из его ануса в этот момент вытекает сперма Ежевики. - мрр.. отлично.. – промурлыкал Ежевика смотря на это действие. Он смог просто замечательно отомстить за Белочку, да ещё и заставить наконец этого наглого упрямца стать очень послушной подстилкой.. Грачик же продолжал вылизывать его яйца иногда даже беря их в рот аккуратно вылизывая из внутри.. вскоре Ежевика не вытерпел и стал кончать попав на морду и спину Грачика, а потом совсем без приказа кот стал вылизывать член грозового воителя, пока не очистил его полностью от спермы и только после этого отстранился. Грачик был практически весь в сперме, что очень радовало Ежевику и тот наконец довольно поднявшись сказал. - Надеюсь ты усвоил урок.. иди мыться и потом ждём тебя на месте встречи – сказал Ежевика и ушёл оставив Грачика лежать на траве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.