Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Времена меняются

Настройки текста
POV Автор Настало утро нового дня, и с первыми лучами солнца, Вэл встала с хорошим настроением, но вспоминая о мероприятии у Нуньез, она меняется в настроение и начинает идти собираться. Ходила из угла в угол, одевалась, приводила себя в порядок. Выходила она в белых кроссовках, клетчатой рубашке и джинсах.На лице был лёгкий макияж, тени и тушь украшали её глаза, а в ушах были серебряные гвоздики с фианитами. Волосы были собраны в мальвину. Накинув кожаную черную куртку, девушка закрыла дом и выехала на своём вороном коне на место назначения. Она приехала на полчаса позже, чем нужно, потому учителя и родители Клэр пришли в небольшой шок от такого учителя биологии, который приехал на байке в джинсах и сказать, что это культурный и образованный человек, язык не повернётся. Вэл лёгкой походкой прошла на территорию. Через пару минут девушка начинает подходить к грилю и хозяину дома — «Добрый день, Мистер Нуньез, я слышу прекрасный запах мяса и специй, положите мне парачку свежих и горячих чоризо, пожалуйста». Мистер Нуньез поднял взгляд от гриля, перевернув сосиски — «Добрый день, Мис Пендрагон! Моя дочь, Клэр, говорила о вас, вы её любимый учитель.» Вэл чуть не пробило на смех *так и поверила*. Хозяин дома продолжал: — «Я очень рад, что смог встретить такого же любителя мяса, как я, мой гриль всегда к вашим услугам.» Мистер Нуньез положил три чоризо, и тут же подходит Клэр с подносом полный соевых сосисок, от запаха которых девушку перекосило. — «Пап, мама говорит, чтобы ты пожарил соевые соски.» Возмущавшегося главу семейства успокоила жена и женскими хитростями уговорила мужа, который старался поддержать жену во всем. Вэл быстро ушла прочь от этой семейной идиллии и хотела присесть за столик, но она видит Джима, который был сам на себя не похож. Он склонялся перед Мисс Дженной и целовал её руку. В голове девушки пронеслось желание на всю эту ситуацию блевануть от её смазливости: *~Бррр, Фу! *. И сразу же слышатся крик ужаса из дома, на который ведьма сразу метнулась в дом, где к ней вышел Джеймс Лэйк младший, в своей старой доброй синей кофте. На её лице читался немой вопрос: «Какого черта! Что тут происходит?!» Он разговаривал с Моргунчиком по телефону. Шаги и звуки открывающейся двери позади Послышались, Девушка быстро схватила мальца и побежала в комнату Клэр, где они скрылись за дверью. Спустя уже пару минут уже было два Джима в комнате, и Девушка уже жалела, что ввязалась в это дерьмо… В итоге Вэл вырубила «Серьёзного Джима Охотника» и путем проб и ошибок они сумели вернуть обратно «Влюблённого» на место в Джима. POV Вэл Пару дней спустя, вечером, когда жар солнца отступил, я поехала в магазин за мукой.*Завтра должен быть совместный урок биологии и «ОБЖ», а точнее работа в парах- «уход за ребёнком».*Вечер сегодня выдался прохладным и дождливым. Меня даже плащ не спасал, все равно промокла. После магазина, с пятью килограммами муки, в несколько раз обернутых в пакеты Я пошла к мотоциклу, заложила муку и поехала домой. Мне было холодно и жарко одновременно пока я ехала, глаза так и смыкались, в теле была такая слабость. Меня заносило то вправо, то влево, но я вернулась домой, хорошо, что на дороге никого не было. Я только зашла с мукой, мои ноги начали подкашиваться. Разувшись и бросив пакеты, меня потянуло на диван, даже есть не хотела. *Похоже я простыла*. Меня всю ночь лихорадило, спать вообще не могла. Утром я пошла на работу и это была моя большая ошибка. Человеческие лекарства не помогали. После обеда я уже отпросилась у Стриклера к Врачу, но сама пошла домой. * Мне срочно нужно вернуться домой и найти книгу с рецептами лекарств *. Кашель с яростью начинает раздирать моё горло, и мне приходится останавливаться… POV Хизердус Меня беспокоит, что Вэл давно уже не появляется в кафе. Обычно, как рассказывают коллеги, она заходит пару раз в день, а уже неделю она не появлялась. Перед закрытием нам позвонили и сделали заказ, но курьер уже ушёл, и меня попросили отнести заказ по адресу. Ну дедать было нечего, пошёл по навигатору. Шёл минут 30 и я уже стоял перед дверью заказчика.Постучал, и послышался глухой стук, кто-то упал с дивана. За дверью послышался очень громкий и хриплый бас. — «Поставь на пороге, я заберу потом, когда уйдёте, мне сейчас не здоровится, поэтому не хочу никого заразить» Голос скорее похож на мужчину лет за 30, который болеет гриппом. — Хорошо Я оставил пакет с заказом и ушёл уже к себе в библиотек. POV Вэл Я заказала себе ужин, потому что из-за болезни меня захватила лень. Прилегла на диван и уснула ненадолго. А затем дверной звонок ударил мне в голову, и я упала с дивана. Я испречиталась пока не дошла. Кашель меня так замучал, что мой голос огрубел до басса и без магии. Я подошла и попросила оставить заказ, чтобы не заразить. Меня не покидоло чувство знакомого, родного до тех пор, пока не ушёл курьер. После ужина я опять погрузилась в поиски лекарства, я… Так устала от этого больничного. Книга, которая была вся пыльная и ветхая, даже слегка потрепанная, лежала и выделялась среди чистых и аккуратных книг. Она меня манит и, оказываясь у меня в руках, предстаёт надпись на драгниловском — «Лечебные травы Форсии». Из этой книги я узнала, что моё спасение есть и оно растёт на моей Родине, это мне облегчает задачу, но одна я не могу отправиться, потому что мой организм истащен и меня может вырубить по дороге домой.А магия сейчас слаба для перемещения. Надо подумать. Но Сейчас я пойду-ка спать, мне нужно больничный лист продлить, завтра утром схожу в больницу и сделаю все что нужно для моего лечения. POV Автор Пока в Аркадия спит, на Акеридион-5 бушует восстание. Старшие члены королевской семьи смертельно ранены, из-за чего они лешились своей оболочки, а дети спешили на корабль с верным стажем. Король с королевой были помещены в восстановительную капсулу, и младший наследник запустил корабль в далёкий космос, а востание, увидев побег, пустились вслед за ними. В конце концов королевский корабль был подбит и вынужден сделать экстренную посадку. Приземление выдолось довольно мягким, капсулы не пострадали, но все свались на пол, ударившись головой об панель. Бортовой компьютер решил уточнить состояние наследников. — «Вы в порядке, Принц?», — Послышался заботливый металлический голос. — «Да! Где мы сейчас находимся?», — ответил принц, потеря затылок. Система «МАТЬ» не стала долго думать и сразу приступила к анализу — " Прошу вас подождать, провожу аналз поверхности…» Спустя минуту компьютер выдаёт результат. — «Планета — Земля, пригодна для жизни, есть жидкость-вода, простейшие и сложные организмы, самые разумные обитатели — это люди. Мне предоставить информацию о месте и людях? " Принц и Принцесса встали с пола — «Да, и актевируй маскировки коробля.» Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.