ID работы: 10008384

зарисовка на тему злыдней

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

злой мачеха

Настройки текста
После примерно трёх часов очень тщательной уборки (которой в основном занимался 5.0.5, пока я просто не мешала и эпично парила рядом с ним в воздухе), я завалилась на диван и стала тискать милого мишку, который судя по всему не возражал. Это длилось ровно до тех пор, пока не прискакала Деменция и не включила по телеку какой-то ужастик про зомби. 5.0.5 взвизгивал от страха, пока я его обнимала и успокаивала. Твою мать, он такой лапочка! - Хоть бы они сожрали эту девушку! - предвкушающе прокомментировала наша звезданутая зеленовласая мадам. - Ну-ну, мамочка тебя в обиду не даст, - сюсюкалась я с мишкой, который аж заплакал от испуга при виде разорванного трупами тела мужика. - Ты боишься, плакса? - Чел, не издевайся над ребёнком, - сказала я ей, жамкая щёчку 5.0.5 Тут вдруг в комнате разнёсся запах гнили и тяжёлые шаги. Я обернулась и моё очко сжалось так, что я аж дышать перестала. Прям за нами стояло с десяток зомби. 5.0.5 тоже обернулся и с визгом вскочил с дивана и вжался в угол. Деменция же с видом восторженной радости стала на них смотреть. - Ауф, прям как в 3D! - Именем Сатаны, съебитесь нахуй!!! - завизжала я, колдуя огнемёт и начиная сжигать трупов. - Уиии, шашлычки! - Деменция стала уплетать куски жаренной гнилой плоти. Через три минуты я опёрлась спиной на стену, пытаясь отдышаться. Ну а потом увидела ржущего Блэк Хата, который, судя по всему, и был причиной появления зомби. Ну и так как я на тот момент ощутила себя неуязвимой, я начала быковать. - Т-ты нормальный, так пугать?! Й-я чуть инсульт не словила, ебанутый ты кусок конского... - Что-что вы сказали, юная леди? - перебил демон, оказавшись перед моим лицом. Я нервно улыбнулась. - Кто? Я? й-я... я м-молчала. - Нет-нет, по-моему ты что-то сказала. Отец мой, который сейчас скорее всего разбирает отчёты, спаси пожалуйста, а? - Эм... хех... не бейте пожалуйста... - А что мне за это будет? - он безумно и яростно заулыбался, обнажая острые зубы. - Я... я... я вам шоколадку подарю, - промямлила я первое, что пришло в голову. Демон усмехнулся. Я уже приготовилась к смерти, но он взял меня за шиворот и потащил куда-то за собой. - У меня есть идея получше. - Трахнете меня, да? - с безнадёжностью спросила я. - ЧТ... НЕТ!!! - прогремел Блэк Хат. - Оу... а тогда что? - Маленькая извращенка, тебе сколько лет вообще?! - возмутился демон. - Ну как бы я ж в аду всю жизнь жила... - Чтобы Я, лорд Блэк Хат, трахнул мелкую и бесполезную демонессу?! Что обо мне тебе рассказывали, интересно? - Ну как бы... - Как можно было до такого додуматься?! Он продолжал свою возмущённую тираду до того момента, пока не приволок меня в шикарную такую спальню с огромным органом. Демон отпустил меня, наколдовал трость и скомандовал: - Уберись тут, прочисти трубы органа, вымой пол, перепиши на новую бумагу вот это - он показал на стопку старых пожелтевших книг с органными произведениями. - Почини стол и сделай мне кофе. Ясно? Я кивнула. Твою ж мать, зачем я вообще в гостиной рот открыла? - Да, злая мачеха, - вздохнула я, идя к органу. - ЧТО? - с безумной улыбкой спросил он. - Д-да, сэр! - я нервно улыбнулась и рванула делать всё, что мне сказали. Блэк Хат ухмыльнулся и захлопнул двери. Ну хоть не побил, спасибо за это. Половину дел я сделала с помощью магии, а вот ноты переписывать и делать кофе мне пришлось самой. Едва я взяла в руки первый альбом, как поняла, что мне пизда, ибо там чёрного было больше, чем белого. Сглотнув, я взяла карандаш и начала переписывать, ведь умирать от рук ебанутого на всю бошку демона мне очень не хотелось. спустя 5 часов За окном уже сияли звёзды, а на небе восходила золотая луна. Я же сидела в комнате лорда Блэк Хата и продолжала писать все эти грёбанные фуги и марши. и делала я это при свете свечи, ибо у нашего любителя пугать малолетних пиздюков лампы в комнате нет. Глаза уже слипались. На столе рядом со мной стояла кружка кофе, который Блэк Хат просил, но почему-то забыл забрать. Пить сию отраву я не рискнула, ибо повторюсь, мне хотелось жить. Я зевнула и прилегла щекой на стол, который показался мне довольно мягким. Сил поднять голову уже не было. Я начала проваливаться в сон, и мне уже было наплевать, что утром мне влетит от демона, что он меня убьёт, что Деменция опять сделает из меня собачку. Я просто хотела спать. В пограничном состоянии между сном и реальностью я словно издалека слышала скрип дверей и шаги в мою сторону. Словно в бреду я почувствовала что-то тёплое на своей спине. Словно мне снилось, что кто-то куда-то меня тащит. Однако я уснула, так этого и не узнав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.