злой мачеха
29 октября 2020 г. в 16:57
После примерно трёх часов очень тщательной уборки (которой в основном занимался 5.0.5, пока я просто не мешала и эпично парила рядом с ним в воздухе), я завалилась на диван и стала тискать милого мишку, который судя по всему не возражал. Это длилось ровно до тех пор, пока не прискакала Деменция и не включила по телеку какой-то ужастик про зомби. 5.0.5 взвизгивал от страха, пока я его обнимала и успокаивала. Твою мать, он такой лапочка!
- Хоть бы они сожрали эту девушку! - предвкушающе прокомментировала наша звезданутая зеленовласая мадам.
- Ну-ну, мамочка тебя в обиду не даст, - сюсюкалась я с мишкой, который аж заплакал от испуга при виде разорванного трупами тела мужика.
- Ты боишься, плакса?
- Чел, не издевайся над ребёнком, - сказала я ей, жамкая щёчку 5.0.5
Тут вдруг в комнате разнёсся запах гнили и тяжёлые шаги. Я обернулась и моё очко сжалось так, что я аж дышать перестала. Прям за нами стояло с десяток зомби. 5.0.5 тоже обернулся и с визгом вскочил с дивана и вжался в угол. Деменция же с видом восторженной радости стала на них смотреть.
- Ауф, прям как в 3D!
- Именем Сатаны, съебитесь нахуй!!! - завизжала я, колдуя огнемёт и начиная сжигать трупов.
- Уиии, шашлычки! - Деменция стала уплетать куски жаренной гнилой плоти.
Через три минуты я опёрлась спиной на стену, пытаясь отдышаться. Ну а потом увидела ржущего Блэк Хата, который, судя по всему, и был причиной появления зомби. Ну и так как я на тот момент ощутила себя неуязвимой, я начала быковать.
- Т-ты нормальный, так пугать?! Й-я чуть инсульт не словила, ебанутый ты кусок конского...
- Что-что вы сказали, юная леди? - перебил демон, оказавшись перед моим лицом.
Я нервно улыбнулась.
- Кто? Я? й-я... я м-молчала.
- Нет-нет, по-моему ты что-то сказала.
Отец мой, который сейчас скорее всего разбирает отчёты, спаси пожалуйста, а?
- Эм... хех... не бейте пожалуйста...
- А что мне за это будет? - он безумно и яростно заулыбался, обнажая острые зубы.
- Я... я... я вам шоколадку подарю, - промямлила я первое, что пришло в голову.
Демон усмехнулся. Я уже приготовилась к смерти, но он взял меня за шиворот и потащил куда-то за собой.
- У меня есть идея получше.
- Трахнете меня, да? - с безнадёжностью спросила я.
- ЧТ... НЕТ!!! - прогремел Блэк Хат.
- Оу... а тогда что?
- Маленькая извращенка, тебе сколько лет вообще?! - возмутился демон.
- Ну как бы я ж в аду всю жизнь жила...
- Чтобы Я, лорд Блэк Хат, трахнул мелкую и бесполезную демонессу?! Что обо мне тебе рассказывали, интересно?
- Ну как бы...
- Как можно было до такого додуматься?!
Он продолжал свою возмущённую тираду до того момента, пока не приволок меня в шикарную такую спальню с огромным органом. Демон отпустил меня, наколдовал трость и скомандовал:
- Уберись тут, прочисти трубы органа, вымой пол, перепиши на новую бумагу вот это - он показал на стопку старых пожелтевших книг с органными произведениями. - Почини стол и сделай мне кофе. Ясно?
Я кивнула. Твою ж мать, зачем я вообще в гостиной рот открыла?
- Да, злая мачеха, - вздохнула я, идя к органу.
- ЧТО? - с безумной улыбкой спросил он.
- Д-да, сэр! - я нервно улыбнулась и рванула делать всё, что мне сказали.
Блэк Хат ухмыльнулся и захлопнул двери. Ну хоть не побил, спасибо за это.
Половину дел я сделала с помощью магии, а вот ноты переписывать и делать кофе мне пришлось самой. Едва я взяла в руки первый альбом, как поняла, что мне пизда, ибо там чёрного было больше, чем белого. Сглотнув, я взяла карандаш и начала переписывать, ведь умирать от рук ебанутого на всю бошку демона мне очень не хотелось.
спустя 5 часов
За окном уже сияли звёзды, а на небе восходила золотая луна. Я же сидела в комнате лорда Блэк Хата и продолжала писать все эти грёбанные фуги и марши. и делала я это при свете свечи, ибо у нашего любителя пугать малолетних пиздюков лампы в комнате нет. Глаза уже слипались. На столе рядом со мной стояла кружка кофе, который Блэк Хат просил, но почему-то забыл забрать. Пить сию отраву я не рискнула, ибо повторюсь, мне хотелось жить. Я зевнула и прилегла щекой на стол, который показался мне довольно мягким. Сил поднять голову уже не было. Я начала проваливаться в сон, и мне уже было наплевать, что утром мне влетит от демона, что он меня убьёт, что Деменция опять сделает из меня собачку. Я просто хотела спать. В пограничном состоянии между сном и реальностью я словно издалека слышала скрип дверей и шаги в мою сторону. Словно в бреду я почувствовала что-то тёплое на своей спине. Словно мне снилось, что кто-то куда-то меня тащит. Однако я уснула, так этого и не узнав.