ID работы: 10008384

зарисовка на тему злыдней

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

злыдни на задании

Настройки текста
Проснулась я утром на кровати своей комнаты. Странно. Я же вроде за столом уснула, разве нет? Деменция меня приволокла? Дверь распахнулась. - Софочка, вставай! Вспомни говно, вот и оно. Деменция заползла ко мне на кровать и стащила одеяло. - Проснись и пой! - Заткнись и спи! - я запустила в неё вазой, забрала одеяло и легла обратно. - Поднимайся! Флёг сказал, что сегодня ты, я, он и 5.0.5 пойдём разносить героев в каком-то из миров. Я щёлкнула пальцами, дав ей свеженаколдованную кувалду. - На, бери и отъебись от меня. Но поспать дальше мне не дал вошедший 5.0.5, который любезно взял меня лапами и понёс в лабораторию. И то, что я орала благим матом на всех и вся, мне не помогло. Так вот, в лаборатории наш дражайший доктор Флёг эпично выстрелил порталом в стену. Первой с восторженным визгом туда запрыгнула Деменция, затем доктор, а потом 5.0.5 затащил меня. Судя по Эйфелевой башне, мы в Париже. - Можно тупой вопрос, господин суздарь? - обратилась я к Флёгу. - Попробуй, - сказал он, ковыряясь в каком-то пистолете. - В какой мы там вселенной? - Леди Баг. Здесь у нас злодей по имени Бражник... - Он пиво варит? - Чт... нет! - Бражник разве не от слова "брага"? - В данном случае нет. - Гм. Тогда он у нас не пивовар. - Оставь пиво в покое! он злодей, который может создавать себе приспешников, но его планы рушат герои по имени Леди Баг и Суперкот. - Пф. Я угарну, если этими героями окажутся подростки в латексных костюмах, влюблённые в разные личности друг друга. - Поздравляю, вы выиграли сто очков из десяти! - воскликнула Деменция. - Всё именно так, - добавил Флёг. - Молодец, заслужила печеньку. Он дал мне шоколадную печеньку. Твою ж мать, куда я попала? Мы всем нашим дружным коллективом пошли по улице, чтобы потом залезть на крышу одного из высотных зданий и ждать. Периодически 5.0.5 очень старательно старался не дать Деменции наебнуться с крыши, хотя мы с Флёгом особо против этого не возражали. - Напомните пожалуйста, на кой хер мы сюда пришли? - вздохнула я - Лорд Блэк Хат отправил нас сюда, чтобы... - начал отвечать Флёг - Да нет, я про крышу. - А, тогда мы ждём появления героев. - И когда они явятся? - Насколько мне известно, в данный момент один из злодеев Бражника уже орудует неподалёку, а значит скоро. - Можно я поесть быстренько сбегаю? - Нет, нельзя. - А если я умру? - С чего бы? - Я - молодой растущий организм, и если я не поем, то есть риск того, что я умру. - Мф. Возьми дошик и жуй его, - он всунул мне в руки доширак. Сучёнок, а. Я молча кинула дошик с крыши и с видом гордого голодания уселась на краю, глядя на шоссе. Спустя лет двести, наши противники наконец-то объявились. Флёг вскочил с места и эпично выстрелил чем-то в два силуэта, которые стремительно неслись по крышам. Затем оба рванули в нашу сторону. - Уииии, наконец-то драка! - взвизгнула Деменция, хватая кувалду. - Наша задача уничтожить их, - констатировал доктор. - 5.0.5, будь так любезен, подержи пожалуйста вот это. Он дал медведю круглую штучку с голубой кнопкой. Тот кивнул, издав согласительный звук, и взял круглишок своими лапками. - Спасибо, мой хороший, - он погладил мишку по голове. какая прелесть. - А уничтожить - в смысле полностью, безоговорочно и безвозвратно, да? - уточнила я, таращась на приближавшихся героев. - Именно. - А можно мне их съесть? - поинтересовалась Деменция. - Делай что хочешь. - О, дааааа! - Я посижу, если вы не против, - я присела. Перед нами остановилось двое подростков. Одна из них - девушка к латексном костюме божьей коровки. Второй был парнем в латексном костюме кота. Твою мать, как перестать таращиться на его жопку? Хотя, если я старше на пару лет... ну, сотен лет, это считается тем, что я педофил, или нет? - Кто вы такие? - спросила девушка немного настороженно. - Ваши лучшие друзья! - взвизгнула Деменция, бросаясь на девушку. Та начала от неё отскакивать. Флёг вздохнул. - Можно вы не будете носиться по крышам? вы реально усложняете нам работу. - И какую же? - фыркнул парень. - Работу по уничтожению города? - Нет, ВАС. - Афф... чел, а сколько там тебе лет? - активизировалась я, подкатывая к коту. - Пардон, но моё сердце уже занято. - А мы никому не скажем. - И тем не менее. - Соф, ты-то куда? - вздохнул доктор, глядя на меня. - Ля на его жопку! да у самого Аида она не такая шикарная, как у этого чувака! - Ваши комплименты не отменят того, что мы враги, - встрял герой, готовясь атаковать. - Так, давай я просто вас убью? обещаю, что не буду мучить, - не выдержал Флёг, доставая лазерный луч. Потом началась драка и насилие над подростками. Длилось это до тех самых пор, пока меня не выбесила баба-жук. Ибо нефиг мне капать на мозги и давать по шее 5.0.5, который единственное создание в моей жизни, которое я не хочу убивать. - ТЕБЕ ПИЗДА, МАЛЕНЬКАЯ СУЧКА! - прогремела я, впадая в ярость. На голове выросли рога, за спиной крылья, глаза покраснели. Во рту появилось множество клыков, а потом я плохо помню. Могу лишь с уверенностью сказать, что очень интересно наблюдать за человеком, когда превращаешь его кровь в уксус. Или когда меняешь местами кости в руках и груди. 10 минут пыток спустя - Соф, ты избиваешь труп, - сказал мне Флёг, тихонечко открывая портал. - Заколебала! Сама мелкая, сволочь! Я не мелкая! Флёг, я мелкая?!!! - Н-нет, госпожа! - Вот! Деменция потащила меня под руки домой, пока я пыталась вырваться и продолжить пинать голову тела бабы-жука. Дома Флёг напялил на меня смирительную рубашку и вколол снотворное, после которого я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.