ID работы: 10008384

зарисовка на тему злыдней

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

неоконченная сказочка

Настройки текста
Утром у меня сильно болела голова. Я тяжело открыла глаза, пытаясь вспомнить прошедший вечер. К своему удивлению, я чувствую чью-то руку на своих рёбрах. Так, чё вчера было? Я медленно поворачиваю голову и вижу спящего рядом Блэк Хэта. И он, и я без одежды. Я чуть не взвизгнула от нахлынувшей паники. Так, спокойно! Сейчас тихо валим из комнаты, тихо страдаем хернёй, как будто ничего не было. Я аккуратно спустила с себя его руку и поправила одеяло, затем магией спалила свои вещи и шустро телепортнулась в свою комнату, так как демон начал ёрзать и просыпаться. У себя я рухнула на кровать и с паникой посмотрела на часы. Половина двенадцатого. Во сколько же мы уснули? Хотя пофиг, прошлое в прошлом. Главное, не напоминать ему теперь про то, что мы делали. Кто знает, какая у него будет реакция? Вдруг он мне матку вырежет? Или на кол посадит? Причём, на свой. При всём том, что я пыталась забыть факт случившегося, в глубине души я была рада близости с не безразличным мне бесом. Я осознаю, что он презирает любовь. И осознаю, что это скорее просто влюблённость, которая пройдёт, но всё-таки мысли о возможном счастье с ним иногда мелькали в голове. Ближе к двум часам ко мне ворвалась Деменция. Фак. Она ж мне голову откусит за Блэк Хэта. Звезданутая прыгнула на мою кровать и стала скакать на ней. - Софочка, ты где была всё утро? Я тебя потеряла. Фак, вот послал же дьявол сожительницу. - Я бухала, - отмахнулась я, залезая на подоконник и открывая форточку. - А если честно? - Не бухала. - Тогда где ты была? Я хотела с тобой погулять и сходить за чипсами. - Шо ж ты сразу не сказала, дорогая моя женщина! Я рванула с ней в магазин. Заодно ледяной минералочки куплю, а то голову всё не отпускает. В магазине была огромная очередь, разгонять которую мы решили старым дедовским способом. Мордобоем. Многоуважаемая Деменция разъебала всех и вся, а я с милым личиком заплатила и рванула домой. И вот вечером, когда начался ливень с грозой, произошёл лютый пиздец. А именно - Блэк Хэт позвал меня к себе. Я быстро написала завещание и поползла в обитель ёбнутого (и весьма благородного) демона. В кабинете, как и всегда, царил полумрак. Слышно было, как стучали капли дождя по стеклу и гремел гром. Блэк Хэт стоял у окна. Затем повернулся ко мне. - Подойди сюда, - сказал он, подзывая меня к себе ближе. Я сглотнула и пошла. Когда я оказалась напротив него, демон телепортнулся мне за спину и прижал к себе за рёбра, дыша в шею. - Куда ты так быстро ушла этим утром, бесёнок? - прорычал он с нотками ласки. Любить и бояться - эти действия распирали меня весь этот день. Особенно в этот момент. - Я... я подумала, что вы меня сами прогоните, сэр, - промямлила я, сглотнув. - Мм? С чего бы? - Не знаю. Блэк Хэт опустился на стол, усадив меня к себе на колени. Затем взял вчерашний кубок, в котором сейчас было вино. Сделал глоток и протянул алкоголь мне. - Не надо думать за меня, Софочка. У тебя это плохо получается. - Зачем я вам? - Для начала выпей, - я покорно сделала глоток под его наблюдением. - Чудно. Зачем? Ты ещё не вспомнила вчерашний вечер? - Я помню его достаточно хорошо, чтобы знать, что мы... кхм, что вы меня... - Трахнул? - он нагло улыбнулся. - Да. И я на многое готов, чтобы сделать это снова. - Я же мелкая и бесполезная демонесса. - Не отрицаю. Именно это и притягивает, - он выдохнул в моё плечо и посмотрел в глаза. Вздохнул. - Я так и не сказал, что было общее у тебя и той богини. Хочешь узнать? - А у меня есть выбор? Он усмехнулся. Затем спустил майку на моём плече, целуя его. - Ты и она... вы обе пробудили в демоне любовь к своему существу. Та сказочка не закончена. Демон полюбил вновь. Маленькую, глупенькую, пугливую, но тем более милую демонессу. Я сглотнула, поставив на стол бокал и несмело положив руку на грудь Блэк Хэта. - А полюбила ли его демонесса? - Надеюсь, однажды, когда перестанет меня бояться, она скажет мне сама. Демон жадно поцеловал меня, едва не укусив и залезая змеиным языком по самые гланды. Затем сорвал с меня бант-бабочку и с хитрым прищуром вынул из-за спины мой лифчик. Я вспомнила, что ночью он его у меня забрал. У меня вырвалась усмешка, с которой я начала расстёгивать пуговицы его рубашки. Бес повалил меня на стол, запуская руку между бёдер и продолжая раздеваться сам и раздевать меня. Быть может, он лишь лжёт. Быть может, я навеки останусь его наложницей. Но я сама решилась на это. Я согласилась стать его игрушкой на века, потому что под гнётом страха самого жестокого демона на свете пробудилась любовь. Возможно, я буду проклинать его за возможное предательство. Когда-нибудь. Но только не сейчас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.