история одного демона
4 ноября 2020 г. в 10:02
Прошло около недели. Этим вечером Блэк Хэт сплавил всех на задание по убийству героя, а меня заставил убраться в его офисе. Мне было жутковато находиться с ним в одной комнате, но говоря откровенно, по какой-то причине мне не хотелось уходить. Да, я боялась его, но меня и тянуло к тому, кто одним взором заставляет сердце колотиться со скоростью света от ужаса. Да и не только от ужаса наверно, если честно. Я драила кресло, пока демон стоял у окна и смотрел на улицу. Когда я оттирала боковую часть стола, Блэк Хэт вдруг щёлкнул пальцами. На нём появилось два бокала и бутылка. Он меня отравит? Чудесно, мне давно пора бы домой. Хотя, откровенно говоря, мне даже немного неприятно при мысли о том, что именно ОН меня отравит. Демон магией налил алкоголь в бокалы. Затем встал рядом со мной и дал мне один.
- Пей, - коротко сказал Блэк Хэт, смотря мне в глаза.
Я сглотнула и взяла бокал. Затем посмотрела на содержимое. Что-то голубое. Я с немым вопросом посмотрела на демона. Тот слегка ухмыльнулся.
- Никогда не пила кровь единорога?
Я помотала головой. Блэк Хэт вздохнул и чокнулся своим бокалом об мой. Затем махом выпил своё. Облизнув край губ, он продолжал смотреть на меня и ждать. Я вернула взгляд к крови. Она странно пахла. Сладко. Я поднесла бокал к губам и сделала глоточек. Потом я хотела убрать его от себя, но демон поднял его ладонью, дабы кровь лилась мне в глотку.
- Давай-давай, бесёнок. До конца.
Я допила содержимое. Затем он взял у меня бокал, а я вдохнула воздух, облизывая губы. Вкусно. Несмотря на сладкий запах, кровь единорога как красное вино на вкус.
- Спасибо, - сказала я, смотря на Блэк Хэта.
- Пожалуйста, - он налил ещё придвинул ко мне наполненный бокал.
Мы выпили достаточно много. Прикончив одну бутылку, демон создавал новую. Так было несколько раз. Потом мы пили обычное вино, начиная заговаривать о всякой фигне. Он не обращал внимания на десятки звонков от Флёга, не обращал внимания на то, что их слишком долго нет. Он был пьян. И я тоже. В какой-то момент Блэк Хэт рухнул в своё кресло, утянув к себе меня и посадив на колени. Он смотрел в мои глаза и затем рассуждая вздохнул.
- Сэр... ик... а можно узнать? - промычала я пьяным голосом в него.
- Узнай, - также промычал он.
- А вот чё вы меня споили?... ик!... шо я вам сделала?
Он усмехнулся и прижал меня к себе так, чтобы моя грудь упиралась в его. Затем вздохнул. Его дыхание коснулось моей груди, ибо я была в декольте, на которое он поглядывал пьяным взглядом.
- А ты угадай, - пробурчал он, выпивая из бутылки. Когда я потянулась к ней, Блэк Хэт дал мне алкоголь и спустил руку по спине, остановив на пояснице. - Ммф... Софочкаааа...
- М? - сказала я, глотая вино.
- Скажи мне, на кой чёрт... ИК!!! - он спалил одну из картин. - на кой чёрт ты меня шугаешься?
- Птму шо ты злой.
- Но чё боишься-то?... ИК!!! - теперь он спалил мой бант-бабочку. - Я ж не кусаюсь.
- Лады... ик... больше бояться не буду... слшай, а там в книжке у тебя было написано... ик... "для моей богини", а это кому?
Тут он горько усмехнулся, взяв у меня бутылку и отпив.
- А, это... это грустная сказка для взрослых демонов
- Расскажи, - промычала я, вешаясь на беса. - Ик... я взрослый демон...
- Хах... ИК!!! - вот и нет у меня трусов.
- Да чё ты раздеваешъ... маньякъ!
- Пардон... тк о чом я?
- Сказка.
- А, да... Хршо, слушай... жил-был демон, кторый влюбился в богиню, и когда они хтели пжениться, то богиню убили прям у алтаря... демон разозлился и истребил всех, кто был виновен... а потом он остался один. Навсегда.
Я протяжно вздохнула в его рубашку.
- Грустная сказка...
- Весьма, - он залпом выпил вино из новой бутылки. Затем с грохотом поставил её на стол. - Знаешь, ты на неё совсем не похожа.
- Ясен хуй... ик... я ж демон...
- Ты трусливая, глупая и бестолковая малолетняя извращенка.
Это меня задело. Впервые за всё это время меня задели его оскорбления. Быть может, из-за алкоголя. А быть может, из-за другого.
- Ну и пожалуйста... ик... пусти, я ухожу... - обиженно сказала я, пытаясь слезть с беса.
Блэк Хэт лишь сильнее прижал меня к себе, смотря в лицо.
- Разве я сказал, что это плохо?
- Удыыы, ведьмак... ты пьаний...
Он усмехнулся, положив одну ладонь мне на щёку.
- Маленький глупенький бесёнок.
- Сам овца! ик...
- Знаешь, есть одна черта, которой ты похожа на неё до одури.
- Ну и какая? - промычала я, пытаясь слезть.
Демон прижал меня к себе и впился в мои губы своими. В пьяном угаре до меня всё дошло только через восемь секунд. Блэк Хэт меня поцеловал. Закончив, он посмотрел в мои глаза с пьяной страстью и лаской. Я помню, как мы оказались на кровати, как он раздевался сам и раздевал меня, как его руки раздвигали мои бёдра и ласкали грудь. Помню его губы на своих плечах и шее, помню его частое дыхание. Помню, как он с яростным рыком бросил телефон в стену, когда ему звонил доктор. И помню, как он ласково звал меня :"Мой бесёнок".
Примечания:
Чёт как-то это... странно немножко, да? Дурацкая была затея начинать писать этот момент
- Многоуважаемая Софочка, заткнись и пиши дальше.
- Многоуважаемый Блэк Хэт, чем ближе ты подносишь ко мне бензопилу, тем меньше вероятности, что я выложу проду и не сдохну от страха.
- Я СКАЗАЛ - ПИШИ, ЖЕНЩИНА!!!
- Я ж щас остальным крашам позвоню!
- Ты... так, стоп, у тебя есть остальные краши?
Фак, мне звездец.
- Эм... хехех... неееееет, неа, нету.
- София?
- Ой, муза пришла, пора писать проду!
- СОФИЯ???
- Спасите!
*П.с: диалог в примечаниях для тех, кто давно меня знает и в курсе, что я люблю блеснуть шизофренией