ID работы: 10008399

Я попал в мир Боруто

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
Дело было так. Вечером я смотрел Боруто, я был на 40 серии. В этой серии была первая миссия команды №7, И я задумался -А что если бы я попал в Боруто? Чтобы я делал, ведь у меня нет никаих навыков шиноби, ну от части есть, я знаю технику теневого клонирования и все.... Во время того, как думал, я качался на кресле и так сильно раскачался что упал, без сознания. *** Не спеша открывая глаза, нечётко стали виднеться два силуэта, но шум в голове не давал сосредоточится. «Это точно не моя комната»-держась за голову подумал я. Я видел синее небо, лучи солнца попадали мне на лицо сквозь листья дерева... «Стоп что !!??»-подумал я. -Каким образом я тут оказался ?-Сказав это, я упал без сознания, а два силуэта испугались моего внезапного выкрика. *** Я проснулся из за голосов.Я осмотрелся, заметив всего 3 силуэта я попытался что то сказать: -Эй кт-тт-о вы ?-Хриплым голосом промолвил я. 2 силуэта перестали ругатся, и все 3 сразу прибежали ко мне. Погодя один из них приложил к моей голове руки и из них пошел зеленый свет.Я был шокирован ведь я вспомнил что такое происходит когда используют медецинские техники. После этого шум стал проходить, все становилось виднее(до этого было размыто). Я понял что это были.... Сакура, Сарада и Боруто. Я по пытался встать, но было больно и на меня тут же наорали -Что ты творишь!!! Ты должен лежать!! - Кричала Сакура -Простите, а долго еще ?-прошипел я. Боруто громко заржал, а Сарада улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.