ID работы: 10008399

Я попал в мир Боруто

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2: "Перерождение"

Настройки текста
Примечания:
После моего лечения мне задавали разные вопросы, все что я им ответил это как их зовут. -Ой ой ой плохи дела у него амнезия-Покачивая головой сказала Розововолосая. -Вы можете ввести его в курс дела ? -Да, а что конкретнее ему рассказать ?-Спросил Боруто -Все что он не помнит, а ты задавай вопросы - Сказала Мама Учихи и проводила нас на улицу. -Ну спрашивай - Смущено сказала Сарада. Подумав над тем что мне спросить, я задал вопрос. -Как меня зовут ? И из какого я клана ?-Спросил я Ответил мне Боруто -Тебя зовут Ходзимара, ты из клана Узумаки как и я и ты наш общий лучший друг))) -А у меня есть дом? -Конечно -Сказала Сарада и взяла меня за рук и потащила к дому. Сказать что я удивился ничего не сказать, но как только Сарада увидела она бросила мою руку. -Прости по привычке-Ответила Сарада на моё удивленное лицо и покраснела. Мы не спеша шли. Я осматривал Коноху, мы прошли дом Сарады и Боруто. Проходя мимо голов Хокаге Сарада остановилась, она смотрела и думала о чем то своем. -Пс Боруто, почему Сарада по "привычке" схватила меня ?-Спросил я смущено. - Давай не сейчас?-Прошептал Боруто-Когда Сарады рядом не будет хорошо ? Я лишь кивнул, и мы пошли дальше. *** -Мы почти пришли-Сказал устало боруто Я ничего не ответил Боруто, но он понял что я его услышал. После того как я задал вопросы у меня стало их только больше, приглашу их в гости чтоб ещё поспрашивать. Но больше всего меня мучал вопрос с Сарадой-Подумал я про себя. -Вот и пришли-Тихо сказала Сарада. Посмотрев на свой дом я был приятно удивлен, ведь он был двух этажный!! -Может зайдете ко мне не на долго ? Боруто сказал-Конечно зайдем )) Сарада промолчала, но зашла в двор. -Так а где ключ ? Тут у меня началась резкая боль в голове. Упав на колени я скорчился от боли. Сарада, которая стояла в стороне, подбежала ко мне первая хоть и Боруто стоял ближе, но я этого не видел. Боль ушла. Приподняться мне помог Боруто. Он спросил-Ты как ? Все нормально ? На что я ответил- Да, и кажется я вспомнил где ключ. Опустившись в низ к ковру я поднял его, и взял запасной ключ. Вставив ключ и открыв дверь, на мое удивление в доме было чисто. -А у меня есть родители ? -Да и они пока на миссии-Ответил на мой вопрос Пшеничноволосый. Я пошел на кухню, ребята сели за стол и о чем то говорили. Я не обратил внимание, достал напитки и какие то сладости, подал всем стаканы налил что он попросили. -А давайте сегодня официально у на сбудет праздник день моего "перерождения"-Спросил я у всех Боруто ответил-А давай )) Сарада ничего не сказав кивнула и улыбнулась смотря на меня. Мы общались, шутили, Боруто и Сарада рассказывали мне истории, которые я не помнил. Мне тут нравилось я не хотел возвращаться к себе, на всякий случай я себя ущипнул и я не проснулся. Но вопрос с Сарадой все ещё меня мучал. *** Все хотели уже расходится. Я остановил Боруто и спросил -Не хочешь остаться на ночевку ? На что Боруто кивнул и сказал Сараде -Сарада я останусь у Ходзи на ночевку хорошо ? Сарада сделал грустное лицо и при этом сказав -Можно я тоже останусь ? Там просто темно и мне страшновато идти одной... -Хорошо, оставайся) Я просто думал что тебя не отпустят. После моих слов грусть Сарады как ветром сдуло она улыбнулась и спросила -А где кто будет располагаться ? -Чур я в гостинной-Промолвил Блондин посмотрев на меня. -Сарада давай ты в моей комнате поспишь на кровати а я на полу. -Ну-у-у х-хорошо-Ответила мне Сарада и покраснела. -Тогда иди устраивайся а мне надо с Боруто поговорить. Сарада пошла на верх, а я к Боруто. -Слушай Боруто по чему Сарада ведет себя как то странно по отношению ко мне ? Боруто посмотрел на меня и ответил -До тебя не дошло ? Ну ты её к себе позвал думаю она тебе скажет, если нет то завтра я. Что до меня должно было дойти ? С этими мыслями я поднялся на второй этаж в свою комнату. Сарада сидела и смотрела в окно, услышав что я вошел она Начала разговор. -Ходзи мне надо с тобой поговорить. -Да я слушаю ? Что то случилось ?- Обеспокоено спросил я. -Да случилось но в хорошем смысле-Сарда залилась красной краской-Ты можешь п-подойти ближе ? Подойдя ближе я селя около Сарады, в свою очередь она села ещё ближе. Моё лицо покрылось румянцем. Она тянулась своими губами к моим... Увидев это у меня началась головная боль, опять но в этот раз еще и кровь из носа пошла и я отрубился....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.