ID работы: 10008399

Я попал в мир Боруто

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6: Спустя Время

Настройки текста
Я поднялся в комнату, на удивление в ней никого не было. Лишь записка лежала на столе: "Привет, Ходзи. Если ты это читаешь, то я уже уехала. Я не сбегаю просто мне надо уехать. Прости, встретимся через три года" После прочтения во мне были смешаные эмоции. Я понимал что через время вернусь в свой мир и мы бы перекратили общение. В общем я просто лег на кровать и провалился в сон. Два года пролетели в мгновение ока. Я просто жил. Нечего необычного не происходило. Учился использовать свой шаринган, практиковал технику чидори. Через пару дней будет мое семнадцатилетие. Мой сон прервал настырный солнечный луч, который все же пробился сквозь шторы. Вставать совсем не хотелось... Не было настроения. Еле как открыв веки, я встал. Уже на кухне мне звонит Боруто. -Доброе утро. -Доброе, ты знаешь что Сумирэ на год раньше приезжает ? -Нет. -Ну тогда собирайся быстрее. Скоро буду возле твоего дома. Пойдем ее встречать. -Хорошо, до встречи. После этих слов я сбросил звонок. Я был обижен, ведь она не преудпредила что уедет. Через минут десять услышал звонок в дверь. Накинув куртку я открыл дверь и увидел Боруто с Сарадой. -Привет, пошили? - Спросил у меня блондин. -Угу пошли. Я закрыл входную дверь и мы выдвинулись ко входу в деревню. *** Мы пришли, но Сумирэ все ещё не было. Было достаточно холодно, хоть и светило солнце. Немного погодя показался Бегущий силуэт. Это была Суми. Я не очень хотел с ней общатся. -Сарада как я рада тебя видеть!- Кричала от счастья фиолетововолосая. -Ну все успокойся, я тоже рада тебя видеть- Отвечала ей Учиха. -Привет Боруто, а Ходзи тут ? -Привет, да вон он стоит. Pov Сумирэ Прошло не так уж и много времени а Ходзи стал еще более... привлекательным. Мне так нравятся его белые волосы развивающиеся на ветру. End Pov Сумирэ -П-привет Х-ходзи- улыбнувшись сказала Сумирэ. -Угу привет, пойдемте в академию уже уроки начинаются. -Да нам следует спешить.-Сказал блондин. *** День проходил как обычно. После пятого урока, я пошел в подсобку. Ах да я еще не говорил, что начал курить. Достав из пачки последнюю сигарету, на меня нахлынула легкая печаль «Бля, всего одна» Я поджек ее и уже собирался вдохнуть горьковатый дым, как вдруг, дверь с грохотом распахнулась. Какая-то особь женского пола, чуть не с била меня с ног. – Сумирэ? Девушка подняла голову. Из её ясный фиолетовых глаз, текли слезы. – Х-ходзи? Я... прости... Я не смог смотреть на нее. Мое сердце сжималось при виде её слез. – Я лучше пойду. – Нет! подожди! Она пристально смотрел мне в глаза и хотела что-то сказать, но мой внезапный порыв чувст не дал ей это сделать. Я прильнул к мягким губам. Этот нежный и невинный поцелуй стал набирать обороты. Как только она прикусила мою губу, мне будто крышу сорвало. Наши языки сплетались и мне хотелось все больше и больше... но в порыве страсти, мы стукнулась зубами. Когда мы остановились было слышно лиш тяжелое дыхание и легкий смешок. Сумирэ прижалась к моей груди. В первые за эти два года, я был так счастлив. – Это значит что мы теперь?.. – Да мы теперь вместе, и этот раз ты не сможешь убежишь от меня. *** Уроки проходили как обычно. После них я пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.