ID работы: 10008399

Я попал в мир Боруто

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7:Любовь

Настройки текста
Уже дома я поел сделал уроки и лег на кровать. Одев наушники я слушал свою любимую музыку из реального мира. Мои веки стали закрываться и я погрузился в царство морфея. Разбудил меня звонок от Сумирэ. -Привет Ходзи. -Угу привет- Сонно отвечал я. -Ты что спал ? -Угу задремал, что то случилось ? -Нет ничего такого просто мне нужна помощь с домашним заданием. -Уже бегу. -Хорошо до встречи. Я положил трубку, оделся и пошел. *** Уже дома у Сумирэ. Мы зашли в её комнату. – Ну и что именно тебе нужно объяснить. Реклама: Скрыть – Ты действительно пришел помогать мне с уроками? – С легкой насмешкой сказала Сумирэ. – Так ты меня и позвала для этого. – Какой же ты тугодум. Девушка толкнула меня на кровать. – Что ты делаешь? Сказав это, я невольно улыбнулся. Вместо ответа, она накинулась на меня с поцелуем... столь страстным и возбуждающим. Руки сами скользнул ей под футболку, блуждая по мягкой коже. Мы быстро избавились от одежды. Ее прикосновения обжигали кожу и заставляли желать все больше и больше. Ее сладкие стоны прирывались лиш на поцелуи. Я нежно ласкаю её грудь. Вторая рука крепко обнимает её за талию. Она все ещё в трусиках. Конечно, это не то бельё, которое я ей купил два года назад. Она выросла.... И грудь её тоже. Одним рывком я меняю её и себя местами. Теперь я сверху. Я не имею опыта в таких делах, но делаю всё спокойно, уверенно и интуитивно. Она лежит на кровати. Я продолжаю целовать её губы. Одной рукой опускаюсь в трусики. С радостью понимаю, что девушка готовилась, там всё гладко. Средний и безымянный пальцы нежно ощупывают её клитор. Она нежно стонет. - Ты намокла, малышка - шепчу я ей на ушко. Она смущается. Я становлюсь более уверенным. Два пальца опускаются ниже, почти проникая внутрь киски Суми. Она вся течёт. Извивается подо мной. Её желание истинно. Она хочет меня здесь и сейчас. Движения пальчиками вверх и вниз, очень медленно и нежно. Она не может долго терпеть. Я понимаю, что мой друг в штанах уже готов, но всё ещё жду её согласия. Да, несмотря на то, что она сама пришла ко мне и повалила меня на кровать, я должен подождать приглашения внутрь (yo). Она стонет громче. Потом смотрит в мои глаза и говорит: - Мне нужно кое что взять. Из кармана штанов она достаёт презерватив. Показывает мне. Теперь я лежу на кровати. Штаны не могут скрыть мой напряжённый член. Суми видит это и заинтересовано улыбается. Подходит ко мне. Растегивает верхнюю пуговицу штанов и медленно опускает вниз застежку молнии. Я понимаю, что уже готов войти в неё, но терплю изо всех сил. Штаны сняты. Суми медленно снимает мои трусы, смотрит внимательно на моего напарника. Он в полной боевой готовности. Она распаковывает презерватив, достаёт его из упаковки. - я сама. Я знаю как это делать. Я удивлённо посмотрел на неё. Неужели она с кем-то уже была??? Но она, тут же разъясняет мне : - В колледже, где я училась, был урок... Нас этому учили! Она наклоняется над ним, внимательно его рассматривает, буквально пару секунд. Потом неожиданно начинает его облизывать. Сначала медленно потом немного быстрее. Я опрокидваю голову назад, чтобы не смущать её первый в жизни минет. Она ласкает его губами, языком, то глубоко засовывая его в рот, то посасывая его головку. Я понимаю, что долго так не продержусь. Я и так от неожиданности чуть не кончил. Нельзя сдаваться сейчас. Только не сейчас.... Она надела презерватив быстро и ловко. Я готов. Я поднимаю голову, смотрю на Суми. Она смотрит на меня и видит вполне ожидаемую реакцию. Её глаза полны желания. Я беру её за плечи и поднимаю к себе. Нежно целую в губы и ложу на кровать. -Суми, ты насквозь промочила трусики. Я должен это исправить. - говорю я и собираюсь впервые в жизни попробовать на вкус девушку. Нежно целуя соски, я опускаюсь всё ниже. Она не может терпеть. Одним быстрым движением я снимаю с неё трусики. Провожу языком по губам. Они мягкие и нежные. Потом проникаю между губ и чувствую её точку возбуждения. Реакция Суми не заставляет себя ждать. Она выгибает спину и стонет. Её запах сводит меня с ума. Я ускоряю свой темп. Я понимаю, что делаю всё правильно, потому как руки Суми крепко держат мои волосы и прижимают мою голову к ней. Одной рукой я сжимаю её левый сосочек. Вторая рука лежит и гладит её плоский животик. Она и упирается и притягивает меня одновременно. Напряжение растёт. И вот.... Суми с громким стоном достигает пика удовольствия. Отпускает мою голову и расслабляется. Никогда не думал, что заставить её кончить будет так легко. Может дело в технике? А может мне так повезло с ней. Я довольный, но всё ещё в состоянии возбуждения, смотрю на неё. Я даю Суми пару минут отдышаться, но при этом продолжаю её целовать. Шея, губы, плечо... Мои пальчики опять в ней. Движения вверх вниз, нежно, медленно. Суми готова принять его в себя. - Вставь его в меня, пожалуйста - говорит она смущённо и неуверенно. Я медленно вставляю своего друга в неё. Я вижу, что ей немного больно и останавливаюсь. - Нет, продолжай. Первый раз всегда больно. Только не торопись. - попросила она. Я продолжил. У Суми внутри тесно и очень тепло. Мой член как будто попал в рай, настолько приятные ощущения я не испытывал никогда. И как тут не кончить?!?! Я застонал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.