ID работы: 10008399

Я попал в мир Боруто

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11: Признание

Настройки текста
Примечания:
На улице разгар лета. Я с Боруто и Сарадой идём на пляж. Погода чудесная, примерно 29 градусов в тени. Придя на пляж мы быстро разложили вещи ну и побежали купаться. Вода была холодной однако это не мешало нам веселиться. - Черт Боруто ты мне в глаз попал ! - Кричала Учиха - Прости Сарада и не бей больше - Грустно промолвил Блондин - О, смотрите кто идёт - Я указал пальцем на Сумирэ и Мицуки Ко мне подошёл Боруто - Не грусти Ходзи, когда нибудь и ты найдёшь ту самую, которая будет любить тебя до старости - Боруто мне иногда кажется что у тебя две личности: Дурак и Поэт Сарада громко засмеялась как и Боруто *** Уже вечерело мы шли домой и я резко остановился - Ребят мне надо с вами поговорить - Что то случилось ? - Откликнулся Боруто - Да знаете дело в том что Я Резко появляются 2 ниндзя и бам, я в отключке. Моментами я помню как я связанный лежу в лесу, где по каким то холмами меня несут, в общем сплошная неразбериха. *** Очнулся я на холодном полу, какого-то подвального помещения. Приведя себя в чувства я стал осматриваться. Вокруг гудели всякие устройства и машины. Посередине комнаты стояли пустые колбы, внутри с непонятной субстанцией. В целом вся комната напоминала мне лабораторию, коей она по всей видимости и была. - Какого черта... - Еле как смог пробормотать я - Охх, очнулся наконец Надомной навис до боли мне знакомый силуэт. Один из трех легендарных Санинов, тот кто подарил Саске проклятую печать, хитрый и лживый змей - Орочимару. Мое сердце стало биться чаще. Страх пробирал меня до мозга костей и я уже был готов прощаться с жизнью. - Как ! Я ! Вы !? - Тише, тише, не бойся Бледноликий обошел меня и присел на пол передо мной - От ваших слов мне не становится легче ! Прошу, не убивайте меня ! - Успокойся дите, я не собираюсь тебя убивать Орочимару взял меня за руки, дабы снять с меня веревки. Его прикосновения были достаточно холодными, как будто он только достал их из ледяной воды, или из морозилки. - Итак, перейдем к делу, я знаю что ты не от сюда - Начал свою речь Санин - Ну конечно я не ваш подопечный, вы же меня буквально украли ! - Выкрикивал я Страх и стресс делали свое дело, я не контролировал свой тон и голос - Да боже хватит верещать ! От его крика я сжался, страх взял свое и у меня встал ком в горле - На чем я остановился, ах да, когда я говорил что ты не отсюда, я подразумевал не лабораторию, а другой мир К моим эмоциям добавился шок. Я так и знал что это не случайность, это наверное неудачный эксперимент или что то типо того, или наоборот удачный раз я оказался тут. - Э-это вы меня призвали ? - А ты догадливый - На лице Орочимару появилась ухмылка. - Это было что-то вроде контракта, как у Наруто с его жабами, только вот ты не мог отказаться. А еще ты не появился как новый человек в этом мире, а почему то переселился в подростка. По тону Орочимару можно было понять что он недоволен, думаю он рассчитывал на кого то более взрослого. - Но зачем вы это делали ? - Видишь ли... - Орочимару подошел к колбе - Ты должен был оказаться в колбе, но к сожалению для меня, и к счастью для тебя, ты переселился в подростка а не в то тело которое было подготовлено для тебя - Извините, но вы так и не ответили на мой вопрос ! - Еще раз ты повысишь на меня голос, и ты все таки окажешься в этой колбе ! Опять ком в горле, да не то что ком, мне было страшно вставать, я все так же сидел на холодном полу. - Теперь отвечаю на твой вопрос, мистер зануда ! Я ученый, стремящийся изучить все и всех в этом мире ! Помимо изучения всего подряд, я так же хочу достичь бессмертия ! Но наших знаний недостаточно для того чтоб этого достичь. Поэтому мне пришла гениальная на тот момент идея, попробовать призвать кого то не из этой вселенной. В колбе было пустое тело, которое должно было принять тебя, твое сознание, твою душу и что самое главное для меня - твои воспоминания ! Ты наверное задаешься вопросом "А почему это я попал к тебе ?", а я отвечу, это чистая случайность, на твоем месте мог быть буквально кто угодно. Твой отец, твоя мать, твой друг, ваш правитель да вообще кто угодно ! Но попался ты, так еще и угораздило тебе попасть не в подготовленное тело, а в какого то сиротку который дружит с отпрыском Наруто ! Орочимару как будто слегка покраснел от злости, я бы даже сказал закипал как чайник, что пугало меня еще больше. - А как вы можете объяснить мои кровотечения из носа и приступы ? - Кстати, это намного легче чем ты думаешь - Орочимару уже успокоился, и сложилось ощущение что ему даже интересно вести со мной диалог - Как оказалось потом, этот пацан, Ходзимара вроде, упал с дерева и потерял сознание, и вышло так что твое сознание выбирало куда вселится, грубо говоря были шансы 50/50 что ты будешь в колбе или в этом пареньке. Прискорбно, но ты оказался в это пареньке. Теперь перейдем к приступам и кровотечениям. Первое время разум Ходзимара боролся с твоим разумом, а когда ты пытался вспомнить что то из прошлого Ходзимары, разумы конфликтовали, вот твои приступы и кровотечения, но со временем разум Ходзимары ушел в анабиоз, грубо говоря сейчас Ходзимара - в коме - Поэтому и пропали приступы... - В точку, не такой уж ты и глупый как я и думал Орочимару ответил на практические на все мои вопросы, кроме одного - А что дальше со мной будет ? - Это следующее о чем я хотел поговорить, но давай пожалуй отложим этот разговор, если ты не заметил сейчас практически час ночи. Завтра прибудет Хокаге и мы все решим, сейчас отдыхай. Твоя комната справа по коридору. После своих слов Орочимару скрылся из моего поля зрения. Я робко встал, и направился в свою комнату. Войдя в свои апартаменты, меня встретила красивая комната с односпальной кроватью, тумбой возле кровати, столом и стулом. Стены были белые и голые, просто ничего, казалось что я в психушке а это все мой сон. Упав на кровать я стал обдумывать все что случилось. - Сначала пляж а потом диалог с Орочимару, мне бы никто не поверил Удобно устроившись я стал засыпать. Завтрашний день должен быть таким же насыщенным как и этот, я надеюсь что Наруто опоздает на встречу или хотя б она не на 7 утра, быть вялым огурцом точно не у меня в приоритете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.