ID работы: 10008399

Я попал в мир Боруто

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава: 10 День рождения Ходзи

Настройки текста
Сегодня я проснулся из за холода, и звонка Боруто. - -Доброе утро Ходзи ! С днём рождения !! - Громко кричал в трубку телефона Блондин - -Хах даже в день рождения не даёте поспать - сонно говорил я. Боруто громко рассмеялся - Уже пол одиннадцатого дурик ! Вставай и открывай входную дверь ! - -Хватит орать, я уже иду.. Встав с кровати я заметил что Суми нету. На столе лежала записка. В ней было написано мол Суми прийдет вечером. Я не обратил особого внимания на это и пошёл спускаться вниз. Открыв дверь я увидел Боруто и Сараду. - -С днём рождения ! - Кричал Блондин - -Да с днём рождения - Тише говорила Сарада - -Спасибо большое. Ну что вы на пороге стоите, проходите. - говорил я. Боруто и Сарада прошли в дом. - -Чай будете ? - -Конечно ! - Ответил громко Боруто. - -Боруто хватит кричать ! - Сарада накричала на Боруто и дала ему подзатыльник. - -Ауч, прости больше не буду. . . - тихо говорил Блондин. Налив всем чаю мы сели за стол. - -Где праздновать будешь ? - Интересовалась Учиха. - -Не знаю, дома наверное. Надо Мицуке позвать ещё. - -Ой, я забыла про подарок - Сарада немного посмеялась и вручила мне подарок. Это была катана с выгравированным словом честь. - -Спасибо большое ! - -Да точно подарок - Боруто полез в свой рюкзак и достал оттуда бутылку виски. Я взял бутылку и начал ее осматривать. - -Как ты ее купил ? - -Техника превращения - Говорил Блондин - -Ладно спасибо. Мы стали обсуждать что будем делать и как я буду отмечать. *** Прошло примерно часа 4. Все это время мы болтали, пили чай, вообщем культурно отдыхали. Тут я слышу звук открывающейся двери. В дом залетает Сумирэ накидывается на меня, что я аж со стула падаю. - -С днём рождения !! - Кричала она - Мой подарок будет по позже. - -Хорошо, спасибо - Я Обнял Суми и мы встали Вслед за Сумирэ Проходит Мицуке - -С днём рождения Ходзи - Мицуке протягивает мне набор и 15 кунаев и сюрикенов - -Спасибо, ну что давай к праздновать ?! Я открыл бутылку от Боруто (ммм алкоголь не совершенно летним). Я решил что не буду пить ну а все остальные согласились. Вообщем мы общались, веселились все было хорошо до одного момента. Вообщем Мицуке облился и пошёл в ванную комнату. - -Я на минуту - Сказал Мицуке и скрылся. - -Я пойду покажу ему куда идти - Сказала Суми и тоже ушла. Я не придал этому всему особого внимания и продолжил общаться. Прошло минут 10 а то и 15 в из все нет. - 1Я пойду посмотрю что там с ними - -Х-Хорошо *ик* - Говорил Боруто Я поднялся на второй этаж и увидел эту картину. Мицуке целует Сумирэ прижав ее к стенке - -Я вам не мешаю ? Мицуке тут же отошёл от Сумирэ. - -Ходзи ты не правильно все понял - Говорила Суми - -Да . . . - Не многословно сказал Мицуке - -Пизда ! Оба вышли из моего дома ! - -Но. . . - Сумирэ пыталась что то возразить но я стоял на своём - -Никаких но ! Нас больше ничего не связывает. . . - Хододно отвечал я - -Л-Ладно - Сумирэ уже плакала Я спустился вниз и выпроводил эту «парочку» - -Удачи ! Вернувшись к Боруто и Сараде у меня уже не было настроения, да и они ели на ногах держались поэтому мы попрощались и я лёг спать. Тайм скип до начала Лета (ну типо до мая) За эти 4 месяца ничего такого не произошло я жил не тужил, с Сумирэ я больше не общался. Так же я ещё больше овладел шаринганом ну и вообще все круто. Сегодня был обычный день, я позвал Сараду и Боруто к себе чтоб признаться что я из другого мира. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.