ID работы: 10008447

~ Will you be with me? ~

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Чаег соавтор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 205 Отзывы 27 В сборник Скачать

1 глава - Колледж

Настройки текста
Примечания:
Осень. Красивое время года. Когда все умирает. Сегодня у Казахстана и России был первый день в новом колледже. Утро казаха встретило с надоедливыми лучами солнца. Он укрылся одеялом в попытках спрятаться от лучей. Хотелось поспать еще, но не сегодня, ведь эту тишину прервал парень который зашел в комнату. - Доброе утро, Кази - сказал Беларусь с улыбкой - завтрак остынет. - Ещё 5 минут.. - ответил сонный казах. - Ещё 5 минут?! Ты не охренел не уважать мою бульбу?! Я значит для вас всех старался, а вы со мной так поступаете?! Вставай говорю! - А??? Ладно-ладно, встаю.. - сказал кази вставая с кровати. Он потянулся, и сделал короткую зарядку. После этого они вместе вышли с комнаты. - Тебе сколько положить? Как обычно? - Угу.. Казах зашел в ванную комнату, умывшись и почистив зубы, он вышел из ванной и спустился на кухню. Сев за стол он принялся сразу есть (жрать). - А сколько времени вообще? - 6:38, а что? -6:38?! - переспросил он - меня значит разбудили в такую рань, а все остальные значит спят?! - Ну.. мне скучно просто было.. - немного виновато посмотрел на него. - Ладно.. прощаю тебя.. - вздохнул он - спасибо, было вкусно. - Не за что - мило улыбнулся парень. Казах встал со стола и пошел в свою комнату. Зайдя, он начал готовиться к колледжу.

***

Они приехали в колледж. Там стоял их преподаватель. Он давал номерки и ключи от их комнат. Казах и Руся взяв номерки с ключами, пошли в внутрь корпуса. Оказалось что они будут вместе жить, но кроме них есть ещё кто то. Так что Казах был в замешательстве. - Росс..Как тебе колледж? - Не знаю даже.. но вроде бы нормально.. - ответил он отрывисто. - Мы будем жить вместе, ура - мило улыбнувшись, сказал казах - Тут написано что с нами будут жить ещё кто-то, но не указали кто они. - Да не парься, познакомимся и узнаём - сказал он заходя в свой номер. Выбрав кровати, они поставили туда сумки. - Как думаешь разложить вещи или пройти прогуляться? - спросил Казахстан. - Не знаю, сам решай - сказал он усталым голосом, после он лег на кровать. Казах начал одеваться, он надел на себя его любимую темно синюю водолазку, и чёрные джинсы. После он сделал лицо пофигиста и вышел с комнаты. Казах гулял по холлу и врезался в кого то. - Ты что себе позволяешь?! - крикнул незнакомец. - Я случайно. - ответил казах и начал игнорить его. После своей прогулки он зашел в свою комнату, лег на кровать. - Ты спишь? - Нет, а что? - спросил Россия - Будешь в карты играть? - Ну, давай. Они начали играть в карты. По итогам Россия выиграл, а Казах теперь должен ему обед. - Я кажется себе врага нашел уже. - Что?! - То что услышал. - Ты понимаешь что будет, если они узнают кто ты?! Впредь, будь аккуратен! - Да понял я - после в комнату зашел ещё кто то. - ..ТЫ?! - спросил у казаха незнакомец. - Что? - спросил казах. - Простите за вторжение. Я Америка, и это мой старший брат - Канада. - Привет. Меня зовут Россия, а это Казахстан. - Ну здравствуй, Казахстан - поприветствовал канадец со злостью. - До свидания, мне не нужны друзья, ясно? - ответил грубо казах. - Такой дерзкий тут у нас, да? - Интересно стало что ли? - Ну хватит. Так, можете сказать, кем вы являетесь? - спросил Россия. - Я Альфа - коротко ответил канадец. - Я.. я.. - замялся Америка. - Ты? - Альфа.. - Ясно спасибо. А ты, Казах, волновался. Вот, они оба Альфы. - Лучше бы омеги - огрызнулся казах. - Не дождёшься! - начал спорить Канада. - Да замолчи! Хочешь я тебя ночью придушу?! - Да что ты? - саркастично удивился он. - Представь! - Ладно, я понял - сказал он закончив спор.

***

Канада всё думал что с ним не так? И почему он так огрызается? А Россия думал о том, что между ними произошло. Ведь казах по сути добрый. А вот Америка, как то неспокойно себя вел. И шарахался от всего и всех. Так и прошла их первая встреча. На следующий день они все вместе пошли в колледж. Росс с Америкой, а Канада с Казахом. 1 урок Казаха и Канады - физкультура. Казах в тот момент переодевается в свою спортивную одежду.

POV Canada

Я посмотрел на него. И что то в нем было странное. Он похож на омегу, но он не похож на тех которых я встречал, возможно он и вправду Альфа. Он быстро заметил мой взгляд.. - Че пялишься? - спросил он грубо. В этом моменте было видно пресс Казаха. - Да просто задумался - ответил я. - Ладно - проговорил он. Было видно, что он не очень хотел со мной общаться и сразу после этого вышел с раздевалки в спортзал. А он интересный..

***

Первый урок прошёл без проблем. Но во время второго урока все пошло не по плану. Учитель посадил меня и Казаха вместе. - Доставайте учебники - сказал учитель. Я слегка растерялся, и он.. соколиный глаз.. заметил это. - Ты не взял с собою книгу? - спросил он у меня с ноткой раздражения. - Нет.. Я забыл - выпалил я. - Ладно - сказал он и поставил книгу на середину парты. Наши плечи столкнулись, но мы сделали вид будто ничего не случилось.

end POV Canada

( :D )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.