ID работы: 10008447

~ Will you be with me? ~

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Чаег соавтор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 205 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 глава - Спасибо

Настройки текста
Примечания:
На уроках ничего интересного не происходило. (Я это исправлю :) ) В этот момент Россия разговаривал с одноклассниками и заметил как учитель отдал Америке большую стопку бумаг. Америка не смог бы сам донести эти бумаги до кабинета директора. - Ugh.. Why me? - вздохнул он отчаянно. - Хей, давай мне часть, я помогу! - сказал Росс, подходя к нему. - No thanks, я и сам могу.. - Ничего не знаю - забирая половину стопки бумаг, возразил он - Так куда отнести? - В кабинет директора. - Ясно - добавил он и ускорил шаг. - Спасибо, дальше я сам - вздохнул Мурика подходя к кабинету директора. - Нет - Россия твердо сказав, дернул дверную ручку. - Сам знаешь – пожал плечами Америка. Они вошли в кабинет директора. - Еще дольше задержаться не могли? - произнёс декан стоя спиной к ним, и в тоже время повышая голос от недовольства и раздражения. - Извините.. – полушепотом сказал Америка. - Эй, почему вы так грубы? - возмутился Россия. - А? Я не заметил вас, прошу прощения - наконец соизволил повернуться к ним лицом Британия. Россия положил все бумаги на стол. - А вы полагаю наследник Союза, правильно? – поинтересовался чаелюб. - Верно, но зачем вам это надо знать? - ..Просто у нас Союзом натянутые отношения. И не хотелось бы сейчас присвоить себе еще больше проблем - после этих слов Россия понял что Британия боится или же избегает Союза. А Америка все это время чувствовал себя некомфортно и молчал. - Теперь Америка.. Почему ты не донёс все сам и почему ты здесь?! - под конец уже чувствовалось напряжение между Америкой и Британией. - Дикан! За что вы сейчас ругаете Америку? Что он сделал не так? - Прости, отец.. Учитель сказал чтобы я отнёс.. - после своих же слов, Америка тихо и грустно начал сверлить пол своим взглядом. - Я поговорю с ними.. А теперь вон! - Я все ещё не понял ... Что случилось? - добавил Россия. - Я СКАЗАЛ ВОН! - не слушая Россию, крикнул Британия. И они сразу вышли с кабинета директора. Выйдя за порог кабинета, немного собравшись с мыслями первый заговорил Руся. - Он твой отец? - Да.. - буркнул тихо Мурика. - Я не думал что родители могут относиться к своему ребенку настолько грубо. - Я ненавижу его.. И он меня.. Он считает что я большая ошибка.. - вздохнул он. - Что? Так нельзя! Мой отец тоже строгий, но он рядом с твоим отцом даже рядом не стоит! - воскликнул Руся. - Спасибо за помощь, но я пойду.. - Стой! - произнёс эти слова он и схватил Америку за руку. В этот момент Америка повернулся и посмотрел в глаза России, в глазах Мурики были видны слёзы. Россия хорошенько так запаниковал. Не зная что делать, он обнял Америку. - А-америка? Ты чего? Альфы же не плачут.. - старался спрятать дрожь в голосе. - ..Именно.. ИМЕННО! ОН ПРЕЗИРАЕТ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я НЕ ОПРАВДАЛ ЕГО СТЕРЕОТИПНЫЕ, ДОЛБАННЫЕ НАДЕЖДЫ! И МНЕ ПРИХОДИТСЯ СКРЫВАТЬ ТО ЧТО Я ОМЕГА! Я.. Лучше бы я не рождался, чем родился бы таким в этой семье…- не вытерпев выпустил душераздирающий крик Америка. Затем только осознав то что он раскрыл самый откровенный секрет Русе, он посмотрел в его глаза с испугом. - Ты..ты Омега..? - Вы все Альфы похожи... Только и хотите причинять боль нам - возмутился Мурика скрывая свой страх. Страх того, что он теперь расскажет его секрет всем. - ..Не правда.. Я же не тронул тебя. И я не скажу твой секрет.. Наоборот помогу его скрыть и защищу, ладно? Америка поразился от его слов. Но он не поверил, думая что он воспользуется им и предаст. - Хорошо.. - холодно ответил Аме - Э.. думаю нам уже пора, идем? - Да, идём - после они отошли от друг друга и пошли в сторону общаги. Через 10 мин они оказались уже возле входа в комнату.

***

Когда они зашли в комнату и сразу же легли на свои кровати, Руся вспомнил что ему надо доделать уроки. - - Аргх.. Ебучие уроки.. - буркнул он и начал делать домашнее задание. Закончив спустя 20 минут, он смог со спокойной душой лечь на кровать, пока Аме довольно сидел на кровати с мыслью о том что «он молодец и все сделал во время уроков». После сегодняшнего инцидента, Россию начал интересовать Мурика. Он начал сверлить его взглядом, рассматривая каждый уголок его тела, ему нравились эти формы, они так и звали его. Российская Федерация пытался противостоять своим мыслям, но все равно покрылся алой краской. США почувствовал что на него пристально смотрят и взглянул на Россию. На что парень отвел взгляд. - Россия, все хорошо? - Да, да, не волнуйся. - Но ты весь красный.. - Да все ок! Я спать. - резко пробубнил он. - Good night - И тебе того же. В этот момент зашли эти два парня в ссадинах, синяках и немного в крови. Оба же обратили внимание на тех кто пришли. - КАЗАХ! Что с тобой?! - первым подорвался Россия. - Что? Ничего.. - коротко ответил казах. - Не ври, у тебя кровь из носа пошла.. - Канада! Это ты его тронул?! - спросил Америка повышая голос. - Э? Нет! Он сам нарвался! - возразил Канада. - САМ?! ДА ТВОЙ ДРУГ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛ! - воскликнул Казах. - Ты же знаешь если тронуть одного из моей семьи.. попадёшь под пулю.. - сказал Россия, сверля Канаду злобным взглядом. - Ребята! Успокойтесь! - Ясно?! - сказал Россия хватая за воротник Канаду. - Остановись! Он наоборот мне помог. Чёртов защитник..- сказал казах. А Канада все это время стоял с покерфейсом. - Ладно.. Давай я тебе раны обработаю - сказал он, отпуская Канаду. - Хорошо.. - ответил он садясь на свою кровать. Россия взял с сумки маленькую аптечку. Подойдя к Казаху он обработал раны брату и перевязал его руки бинтом. - Всё. - Канада, может я тебе тоже обработаю? - спросил Америка. - Нет нужды. - Окей. - Всем спокойной - сказал Россия и выключил свет. - Спокойной - ответили все по очереди, ложась спать. Все уснули в нежелании видеть новый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.