ID работы: 10008447

~ Will you be with me? ~

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Чаег соавтор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 205 Отзывы 27 В сборник Скачать

8 глава - Банкер Хилл

Настройки текста
POV Kazakhstan Настал тот день, Канаде и мне пришлось встать в 5 утра для нашей последней тренировки. Расскажу это утро вкратце. После того как мы позавтракали, директор позвал всю команду и пожелал удачи. После мы поехали в колледж Банкер Хилл. Через час мы прибыли и нас встретили несколько стран, ими были Двое незнакомцев и ..Беларусь?! - Приветик, я Беларусь. Рад познакомиться - произнес Беларусь с улыбкой на лице, знакомясь с новыми людьми. - Беларусь? - я был удивлен, и пока пытался понять почему он тут я почувствовал крепкие объятия брата. - Как ты, братик? -сказал младший. После того как до меня дошло что я нахожусь в крепких объятиях, как не странно я тоже обнял его. Прошло минут пять и только потом решили отпустить друг друга. - Все хорошо.. кстати почему ты не говорил что учишься здесь? Я думал ты поедешь загород, как поступили Грузия и Эстония.. - он ведь не мог просто так перейти в этот колледж. - Я решил поступить сюда..ну..по личным причинам..- он взглянул на Италию /Автор: неожиданно?) а я ожидала пхпхпххпхп да Соавтор ты мой ?))) / а тот также расмотревал его влюблённым взглядом. Охохохохо, у кого то появился Альфа на всю жизнь? - Я понял - ухмыльнулся я - Это ведь то что я думаю? - все еще улыбаясь я думал как бы в будущем его подколоть. - То что ты думаешь?.. Ну.. возмож - не успел ответить братец на ОЧЕНь ИНТЕРЕСУЮЩИЙ МЕНЯ ВОПРОС как сзади него послышался голос незнакомца . END POV Kazakhstan - Простите , что я прерываю ваш разговор но вам пора.... - незнакомец увидев Казахстана его лицо начало покрываться лёгким румянцем. - Да? Ладно, хорошо.. -сказал Казахстан начав идти за своей командой. Когда те трое остались одни, Корея провизжал: - Беларусь! Ты можешь познакомить меня с ним???? - Что? Зачем? - Эм.. я хочу познакомиться с ним.. это же очевидно.. Так познакомишь??? - Корея был омегой как и Казахстан, но из за внешних характеристик и характера Казаха его воспринимали как Альфу /но это не так )))/ - Извини, но нет. - Но мы же друзья! - Я сказал нет - сказал он с легкой ухмылкой. - Почему? - Ну, ты же этого хочешь, вот и действуй сам. Ты должен постараться - сказал Белка (понимая что между ними ничего не получится) беря за руку Италию. Через 5 мин они уже были на площадке, где стояла Команда Украины. POV Canada Я снова ее увижу.. я снова возненавижу себя за то что познакомился с ней и позволил ей поиграть с моими чувствами.. Оу.. я настолько погрузился в мысли что забыл сколько времени я уже стою в гардеробе. Вытащил меня из мыслей строгий голос тренера. Он говорил что бы мы использовали тактику и работали сообща. Когда тренер закончил свою речь, я присел на скамейку и услышал женский и ужасно знакомый мне голос.. это была она... End POV Canada

***

Девушка с голубыми волосами разговаривала с рядом стоящим парнем. Парень был высокого роста и волосы у него были черного цвета как смола, а глаза сверкали кроваво красным. Казахстан и Канада с ненавистью следили за ней, прожигая в ней дыру. Те кто проходил возле этих двоих чувствовали ужасающую ауру. Уже через 10 мин объявили первую игру между Банкер Хилл и колледжом Акация. Игра длилась 1 час - три периода по 20 мин, также были перерывы по 15 мин. После игры объявили результаты, и... Выиграли Банкер Хилл! 4:1 - Черт! Если бы не наш вратарь, который пропустил 1 гол мы бы выиграли в сухую! - произнесла девушка с сильным разочарованием в голосе. - Ты не устала? - спросил ее заботливо парень. - Устала, только от скуки.. Слушай, УПА, ты такой заботливый, всегда настроение поднимаешь одним своим заботливым и милым голосом, спасибо - ответила с улыбкой. - Не за что, а теперь отдохни, сейчас будет игра между колледжами Роял и Лингвы. - Ха! Спорю что Роял проиграет, они в прошлый раз замяли это дело деньгами, вот почему я отказалась от этого колледжа и поступила сюда. - Значит ты за Лингву? - Однозначно, да. - А я ставлю на Роял Девушка расхохоталась - Милый, ты серьезно? - Я всегда серьёзен насчёт вещей касаемых тебя, твоих хобби и репутаций, будь аккуратна. - Не волнуйся.. - сказала она с улыбкой - а теперь давай смотреть. На площадку вышли те самые две команды. Канада и Казахстан старались не отличаться и спокойно играть, чтобы если что все свои силы не истратить просто так. Действовали они по одной тактике, и не отставали от друг друга, таким образом они забили 3 шайбы подряд, но потом противоположная команда начала действовать, у них почти получилось заблокировать Канаду с казахом, но те были шустрее. В тот момент когда шайбу почти забили. Казахстан почти с скоростью света забрал шайбу у невнимательного противника и дал пас Канаде, на что он забил гол. Минута паузы..... ~все в ахуе~

***

Абсолютно все в шоке, все по открывали рты, и не знали как на это реагировать. Первым кто пришёл в себя был комментатор который продолжил комментировать игру после долгой паузы, после оклемались и другие но были и те кто ещё не мог отойти от шока, одной из них была Украина. /Конечно комментатора не бывает , но у меня будет :))/ Игра прошла удачно в сторону колледжа Роял. Результат 5:0 - Пф, я даже не устал, играть против них даже не как тренировка.. и как наша команда могла дать им пройти, чуть не позволив забить гол? - сказал Казахстан. - Молодец что успел вовремя, если ли бы не мы то наша команда не выиграла бы в сухую - сказал Канада с ухмылкой на лице. - И то верно, а кстати, у нас же перерыв на 20 мин? - Да - Тогда я в кафетерию - сказал с улыбкой казах. - Казахстан, ты и так с утра поел ещё и игра скоро . - Отстань, я проголодался и плюс к этому всему мы будем играть против «сильной команды» - произнес парень саркастично показывая жестами кавычки. - Ладно, делай что хочешь, может ты и прав. - Вот и все, я пошёл , если что понадобится, ищи меня там. - Понял, принял и не нажрись там. - Я. Сказал. Отстань - с легкой раздражительностью сказал казах как сразу же пропал с поля зрения Канады, Кази зашел в кафетерию и купил себе несколько снеков и сев за стол, начал смотреть телефон кушая снеки. И рядом из ниоткуда нарисовался милый парнишка с серебряными волосами. Среди которых виднелись пряди которые отливали красным и синим. И на нем было оверсайз худи. - П-Привет.. я Южная К-Корея.. ты меня видел.. кажется... Я, Беларусь и Италия тебя встречали... помнишь?-неуверенно и заикаясь сказал Корея. - А.. да я тебя помню, приятно познакомиться Южная Корея, меня зовут Казахстан - сказал он с улыбкой - Мне т-тоже приятно - так же с улыбкой и своей робостью ответил он. Они мило общались минут 10 пока Канада ворвался в кафетерию: - Казахстан! - послышался имя нашего главного героя и в их поле зрения нарисовался Канада. Он подбежал к ним: - Казахстан, наш выход! - Черт, я забыл! Ладно Корея, пока! - попрощавшись с кореей они пошли на площадку. - «Он...Помешал мне...Он мешает.. Если бы не эта игра и не он, мы бы могли по больше узнать о друг друге..» - подумал Корея /СоАвтор: да начачнется яндере/ Тем временем на площадке -Дорогие зрители! Вы ждали этого, колледж Роял против нашего Банкер Хилл! - Две команды сразу же вышли на каток. Все в предвкушении предстоящей игры. Сердце бьется бешено, каждая команда волнуется. Все знали что эта игра будет очень интересной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.