ID работы: 10008447

~ Will you be with me? ~

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Чаег соавтор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 205 Отзывы 27 В сборник Скачать

7 глава - соревнования и встреча...

Настройки текста
Прошло 14 дней после новости о том как Канада и Казахстан должны участвовать в хоккее. Они очень наделись что они все же не будут соревноваться против девушки которая не любила своего брата и разбила сердце Канады. За все это время между Америкой и Россией ничего не происходило. Америка так же игнорировал Россию. Но Россия это все просто так оставить не мог, но все же Мурика упертый баран. И кстати у Мурики уже прошла течка и он может спокойно участвовать на уроках.

***

Время - 7:30 «Наконец-то я сяду на своё место.. И до урока есть 30 мин.. думаю пока что посижу в телефоне, а потом придумаю чем себя занять .» - США сел на своё место и начал что то активно искать в телефоне как вдруг заметил странное чувство будто на него кто то смотрел, осмотрев помещение он увидел как Россия подглядывал на него, но продолжил разговаривать со всеми. Америку это смутило но он решил проигнорировать это. «Почему он меня игнорит??? Все эти 2 недели он даже не посмотрел на меня.. Боже.. Это потому что я Альфа а он омега? У него в голове стереотипы что ли?! Может это и смущает его? Возможно он считает что я сделаю с ним ужасное.. Аргх голова..» - Россия задумался но вдруг его мысли прервал голос. - Россия! - кто то крикнул. - А? Что такое? - Россия посмотрел назад и заметил знакомого брюнета. У него были очки и мешки под глазами. Глаза были красного цвета а зубки остренькими. Да и одет он был в белую рубашку с чёрными брюками и туфлями. Да это был Германия, друг детства. - О! Германия! - Давно не виделись - подошел к России, мягко улыбаясь. - Ага.. - Как дела? - Нор..- но вдруг Россия запнулся, но решившись все же не врать - Хотя нет, все плохо..
- Что с тобой??? Ты сам не свой.. Выглядишь усталым и каким то мрачным.. - Я нашел друга.. - Эм.. это не хорошо? - Я хочу подружиться с ним но он избегает меня... - А что ты делал? Ты пробовал с ним поговорить? - Я не идиот.. И да я пробовал. Но абсолютно ноль реакции.. - Оу, может я как то помогу? - Гер.. мы оба Альфы.. в этом и проблема.. - Не понял.. кто он? Омега? Гамма? А кто он вообще? Я его знаю? - Он.. «черт если я скажу то тогда я не сохраню его секрет , лучше сказать что бета.... или Альфа??? Нет я сказал что ....» - Так кто он? Россия сжал руки в кулак. Хотел соврать но решил просто промолчать. - Хорошо, можешь не говорить. И я думаю что ты не должен зацикливаться на этом , просто забудь.. - Ты прав..- одевая свою «счастливую» маску, сказал- И кстаааати, как там ты с Польшей? - Ух.... 
- Ты ему признался? - начал подкалывать друга - Нет, не могу найти подходящего момента - Германия.. ты серьезно??? Ты понимаешь что если не признаешься то твое счастье кто то украдёт, так что будь уверенным и найди время 
- Я знаю, но что мне поделать? - Просто успокойся, продумай все и расскажи что чувствуешь к нему.
- Хм.. я так и сделаю, спасибо за совет - он улыбнулся Росси. - Обращайся - так же ответил ему с улыбкой. Германия попрощался и пошел на урок. 


***

Прошло 5 уроков. В этот момент все уже ушли на другие уроки . В кабинете остались только Россия и Америка, вдвоем. Америка сидел и что то писал в дневник. Россию это заинтересовало и он подошел к нему и присел. Когда Ам почувствовал взгляд на себе, его лицо скривилось и он поспешил положить все вещи в рюкзак и убраться отсюда. Мурика положил все вещи, встал со стула и собрался уходить. Но что то остановило его. Раша взял его за руку и приблизился к нему. - Почему ты от меня убегаешь? На эти провокаций Америка просто молча смотрел на руку, стараясь отдернуть ее. - Пожалуйста не игнорируй! - Россия из за эмоций начал сжимать руку. - Отпусти! Мне больно! - Нет! Меня достало то что ты меня игноришь! Что я сделал не так??? - ..Можешь ли просто отстать от меня? Иди смотри за братом! Ему нужна поддержка! А не мне! Думаешь если я омега, то можно со мною делать все что угодно?! Нет! Не с тем связался! - сказал он. Отдернув свою руку Мурика ушёл. Россия остался один в классе и в полной тишине не считая отделяющихся шагов Мурики. Он не мог так все оставить , он побежал за ним, а Ами заметив это ускорил шаг, но Россия успел схватить его и прижать к ближайшей стенке , запыхаясь и не отводя от него взгляд. - Прошу пойми... я не хочу тебе причинять боль.. - Бред... Думаешь я не знаю вас, Альф которы.. - не успев договорить, Россия закрыл ему рот рукой. - Я не такой! Я не стереотипный Альфа. Я себе не позволю сделать что то без разрешения партнера, у меня есть инстинкты но я их подавляю! Просто я не хочу тебя ~да он врет , хочет конечно~ , просто давай будем друзьями, прошу. -Я подумаю - оттолкнул его Америка. -Подумаешь.. Неужели я настолько плохой друг что можно принимать мою дружбу как предложение и ты еще думать собрался ?! С каких пор ты такой блять упрямый?! Хорошо, не хочешь дружить так не надо-сказал он и отвернувшись хотел было пойти но вдруг передумал и медленно и с наглой ухмылкой развернувшись произнес: -... Хотя , Ты идешь со мной! -Россия наконец-то высказалася, он не мог держать в себе эти эмоций. Он взяв Америку за запястья, потащил его в укромное место. Оставив там Америку одного на 5 минут стоять в недоумении, он пришел с маленьким пакетиком внутри которого вероятно были предохранители .

***

Убедившись что никого нет он закрыл за собой дверь в подсобку. - Ну так ты сам виноват. Если тебе забавляют стереотипные Альфы, то ради тебя я стану им! - со всей серьезностью воскликнул РФ. - Что?! Н-Нет! - Отказов не принимаю, раздевайся - после этой фразы он стянул с себя футболку. Накаченный торс с виднеющимися кубиками предстал под взор шокированного и в то же время смущенного Мурики. - Нет! Отойди! - А что ты сделаешь если я поставлю метку на тебе, м? Тогда выбора у тебя уже не будет. А я спрашивал тебя, уважал твое мнение, оказалось тебе нравится те кто показывает свои клыки? - с омерзительной ухмылкой сказал Россия. - Отойди от меня! Я не хочу тебя видеть! - Я думаю ты поменяешь своё мнение после некоторых переговоров~ - прозвучало пошло на что Америка залился густой краской. - Я сказал нет! - Россию уже достал этот разговор, так что он прижав Америку к стенке, начал вдыхать его одурманивающий запах. Так же у Росса был гон и этот запах заполнил всю комнату, сам Мурика так же вдыхал и выдыхал манящие его благоухания. Душок Росса был с запахом мяты и весеннего леса. - Ты все ещё от меня отказываешься? - голос его послышался приторным но и грубым одновременно. - Да! - Ты сам виноват. Россия начал раздевать Мурику и начал он с верха. Проведя языком мокрую дорожку от шеи до груди, кусая и тут же зализывая раны. Мурика старался его оттолкнуть но бестолку, ведь Россия сильнее него, ничего не оставалось чем просто терпеть ~это удовольствие ~ это. Поставив свою ногу между ног Аме, он прижал его к стенке еще сильнее. Россия отстранившись от его шеи, затянул его в страстный поцелуй, на что омежка ответил. Его губы впились в губы омеги и их языки сплелись в один, оба были заворожены друг другом. Воздуха уже не хватало, пришлось отстранится и за это время оба успели прийти в себя. Россия только осознал то что сделал, он сожалел и боялся что теперь Америка оборвет абсолютно все связи с ним. "Черт, да что со мной!" мысленно произнес Россия. - Я.. Я не знаю что на меня нашло, я просто.. мне нужно идти - отрешенно сказал Россия и отдалился. Остался только Америка и сладкий вкус губ Росси на губах Америки. -Черт..он..- не зная что сказать промямлил Мурика прикосаясь кончиками пальцев к своим губам, а шею еще жгло от его поцелуев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.