ID работы: 10008447

~ Will you be with me? ~

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Чаег соавтор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 205 Отзывы 27 В сборник Скачать

10 глава - Вот бы понять эти чуства.

Настройки текста
Канада стоял возле раздевалки. Приоткрыв дверь, он увидел такую картину. Южная Корея повалил Казаха на пол и прижимался к нему. Казах уже был с голым торсом и смягчил падение с помощью крыльев. Канада ощутил легкий и странный запах манго с ананасом. Он сразу понял что у Южного была течка, но что странное? Казахстан сопротивлялся а инстинкты Альфы или же беты бы уже давно начали захватывать своего партнера. Это смутило Канаду. Ему стало интересно что будет дальше так что внимательно рассматривал тех двоих. - Казахстан, звучит официально... буду называть тебя теперь Кази~- пошло улыбаясь произнес парень приближаясь к его губам. Казах был в шоковом состоянии, но когда он почувствовал что к его губам прикоснулись что то мягкое он вернулся в реальный мир и оттолкнул от себя Корейца. Быстро встав и достав из сумки блокаторы, он протянул их корейцу. - Подожди а откуда они у тебя?? - Просто прими это и не приближайся ко мне прошу... - Стой но ты точно мой истинный, я в это верю! - Не неси чушь! Истинных не существует! Это все сказки взрослых для таких идиотов как вы! - было грубо но он сказал правду. - Это ты несёшь чушь! Я знаю и вижу что ты подходишь мне! - Я тебе как другу говорю! Просто прими это и все! - уже повышая тон воскликнул парень. - Как другу..?- смерившись Кореец послушал его и принял таблетки. Он вышел из раздевалки задев плечом Канаду и бежал рассказать о своей глупости и боли родному ему человеку, КНДР-у. В этот момент Казахстанец успокоившись спокойно продолжил одеваться. Через несколько минут Канада имитировал то что он только пришел в гардероб. Была гробовая тишина и когда парень решил поводить глазами по помещений то заметил на щеке Кази краснота и было видно что он расстроен. - Эй... К-Казахстан... слушай прости меня за то что я тебя ударил и обвинял в том что мы проиграли из за тебя, это были эмоций... - И что мне даст твое прощение? - выдавил из себя слова, парень с повязкой на правом глазу. - Для нас обоих будет лучше без упоминаний своей вины. - Лучше? Думаешь после этого всего мне будет мать твою лучше?!- сказал Казахстан напоминая сегодняшний день. - Да! я стараюсь извиниться! На твоем месте я бы был бы очень признателен этому! - Благодарен тебе?! Ты свинья и эгоист полный, за тобой стоят великие люди которым ты портишь репутацию семьи! - Я пытаюсь с тобой подружиться! Почему ты не можешь пойти ко мне на встречу!? Я понимаю что виноват, а что нам мешает начать все заново? - Друг?! Ещё как ты??? Ну уж нет! - Да я даже не пробовал! Может все и получиться. - Знаешь просто отстань от меня, не хочу видеть тебя. - А?- это некие слова делали больно Канадцу на что у него в голове проносились мысли вроде «что со мной? Не понимаю! Аргх ... скорее всего это из за него....» -Больше нет вопросов? - уже одевшись подошел к двери готовым уйти от него подальше - Все тогда пока, надеюсь теперь не пересечемся - промолвил он и вышел из раздевалки направляясь в общагу. Эти слова прозвучали эхом в голове Канады, причиняя боль внутри себя. Казахстан уже был возле остановки автобуса. Услышав рингтон телефона, он ответил на телефонный звонок и начал разговаривать с мужским, грубым голосом но заботливо спрашивавший его настроение и многое другое. -Алло? Пап это ты? -Конечно я! Кто ещё? - забавно отвечает отец. -Ну как вы там? -Х-хорошо .....- соврал Кази СССР. -Каз... что то случилось? -Нет все хорошо, а ты как? Все работаешь? -Да по работе очень много бумаг. -Хех, думаю ты справишься, ведь это всего лишь бумага. -Пойми и бумага имеет возможность быть противником. -со смешком отвечает СССР, заставляя настроение Казахстана подниматься. -Ладно, зачем звонил что то срочное? Или...- не успев договорить как его перебил. -В каком смысле? Мне нельзя узнать как дела у моих детей? -Я не успел договорить, как раз хотел сказать «или узнать наши дела». -Если честно ты угадал с первым и вторым вариантом. Мне нужна твоя помощь , тут что то написано на латинском или что это за знаки? -Ясно, а ты где щас? И собственно что за бумаги? -Я еду в машине, щас скажу какие бумаги - все ещё держа одной рукой руль машины, а второй тянулся за бумагой. Он еле как дотянувшись со своей больной спиной все таки взял эту чёртову бумагу. Поговорив ещё 10 мин они попрощались с друг другом. Казаху было тепло после разговора с отцом. Вновь ощутить это чувство заботы и любви было для него самым лучшим. Flashback Обыденные деньки Казахстана с отцом.... Казахским Ханством. В семье их было 4 но в время войн или нападений на одну из стран они потеряли их но каждого в различное время. Казахстану и Казахскому Ханству было не просто. Он не являлся Альфой и не Омегой. Он являлся Гаммой, КХ хотел чтобы сын был Альфой или бетой ну или гаммой чтобы жизнь была без проблем с омежьями делами. Но что он может сделать? Вот именно ничего жизнь выдал Казаху омегу, но это не остановил из семью а только улучшило. После этих всех заварушек, КХ встретил Российскую Империю. Каждый раз когда он видел его появлялась чувство эйфории. КХ старался делать все что бы добиться его и чтобы он замечал его не с дружеской стороны а как интимной стороны. РИ заметил немного странное поведение КХ и решил воспользоваться этим по мнению Казаха а РИ правда был влюблён в него. Он начал проявлять симпатию, начиная целовать его руки и продолжая только уже расцеловывать его каждый уголок тела. Странная любовь по мнению Каза. Сам он был рад за отца но он чувствовал что то такое, которое не давало спокойно спать по ночам.

***

Солнышко проснувшись в дворце РИ в своей новой комнате, он принял водные процедуры а после привёл себя в норму. Спустившись на первый этаж он сел за огромный стол и ждал когда подадут завтрак семье. -С добродушным днем, сынок , как поспал? - приветливо поздоровался РИ с Солнышкой. -Доброе.. РИ - коротко ответил Казах и заметил сердитый взгляд КХ на что он добавил напоследок- Вернее доброе утро Отеееец - саркастичностью сморозил он. *POV Казах* Покушав еду для «буржуйских». Я отправился к себе в комнату закрывшись. Мне не нравился РИ, мой отец был таким сильным и независимым а тут бегает за РИ прижимаясь к нему. Лучше бы они не встречались....честное слово! Пять минут полежав на кровати я встал и подошел к окну любуясь на изящный вид сада. -Уау, красиво, может это и плюс в чем то быть аристократом? А может и нет? Кто знает.... Смотрел я на эту красоту долго, ветерок игрался с моими длинными волосами и я улыбнулся как в тот раз когда чувствовал семейное тепло. Но этот момент испортили рабочие сада крича на весь дворец. Я конечно же оглянулся и заметил... РИ? А что он делает возле этих людей? Когда я посмотрел на них я запомнил страну с синими волосами и с белыми красными прядками волос. На нем была чёрная шляпа с монокль и в аристократическом костюме. А возле него двое детей моего возраста. Первый вылизанный кажись, с красными волосами и синим гербом, а второй полосатый красными линиями и с таким же гербом кажется, я точно разглядеть не мог. Вдруг заметил безрадостный взгляд первого, мы смотрели на друг друга примерно минуту, кажись мы оба покрылись румянцем отводя взгляд , почему я покрылся густым румянцем? Вот чем вопрос... Я отошел от окна редко поглядывая на него да и он также поглядывал на меня, было неудобно и что то в душе переполняло меня на что я сильнее краснел. РИ позвал гостей в дом. Меня попросил Отец выйти из комнаты и встретить их как приёмник земель отца. Спустившись к ним мы опять столкнулись глазами, но я быстро вынырнул из его глаз и представился: -Здравствуйте гости нашего поместья, я наследник земель Казахского Ханства. И меня зовут.....- и перебил меня этот тупой старик сказав мне что я долго представляюсь и слабо. Уууух как же я хотел ему врезать но сдержался. Ко мне вдруг подошел тот мальчик и пожал мне руку, широко улыбаясь. Я покрылся лёгким румянцем слегка покачиваясь. Когда родители ушли то младший брат часто просил внимание в сторону старшего а я смотрел на это все .... издалека ... я просто не мог подойти к ним! Они такие милые и красивые, не хотел рушить эту эстетику. Все таки младший от него отстал и пошел к отцу кушать. *End Pov Kazakhstan * Мальчик заметил Казаха и подошел к нему. -П-Привет , рад был познакомиться с такой красивой страной..-неуклюжий улыбкой посмотрел на него, у Кази от этого сердце только сильнее стучалось. Ком в горле от чего говорить не можешь и вымолвить привет или как дела . Он просто смотрел на того, открывая рот для диалога и останавливая себя что показывает его не в лучшем свете. -С тобой все хорошо? Кази просто кивнул головой. -А почему ты молчишь? Что то случилось? Все таки собравшись он тихо ответил на его вопрос успокаивающим и нежным голоском. -Просто хочу молчать и..буду. -Ясно...- оба были смущены и не знали что делать пока Солнышко не предложил поиграть. Они пошли в его комнату и играли в разные игры, пока Канада не заметил его пухлые манящие губы до которых так и хочется дотронуться. В один момент он приблизился к нему и нежно прикоснулся своими губами к чужим. Дальше он начал языком лезть к нему в ротик, Казах был в шоке но ему нравились эти чувства и он отстранился от него и подобрал плед с кровати и укутал себя им чтобы избавиться этого чувства вины, тревоги, неловкости и многое другое но ему все равно понравилось. -П-Прости.. я просто видел как мои родители это дела-ют-ют и решил так же просто попробовать да и ты хо-роший для п-п-примера.. тоесть.. поцелуй или этот… нууу… - Канада оправдывался и сам уже горел от стыда. Казах молчал ведь это не правильно да и им всего лишь 10 лет а тут такое. -Дети! Нам пора уходить! -послышался грубый голос мужчины который звал своего сына. На что Канада уже обернувшись уходил как вдруг кто то схватил его за запястья. Это был Казахстан слегка растерянным и красным и произнес своим нежным ангельским голоском. -Мы ещё встретимся? - слова сказанных с ноткой надежды и грусти. -Я думаю что мы все равно когда нибудь встретимся, кстати меня зовут Канада, а тебя? - Каз не успел ответил, как Канада уже попрощавшись ушел с отцом и с братиком в свою страну. Казахстан был так растерян из за сегодняшнего дня. Ему нравилось это некое тёплое чувство и бабочек в животе? Прошло 3 часа с их ухода, уже вечер всем детям пора спать но Казаху не спалось. Он решил пойти к отцу в комнату но он встретил их почему то в зале, и они очень сильно ругались. -Т-Ты же не серьезно??? -Прости, но у меня нет выбора.. - сказал аристократический холодный голос РИ который наводил пистолет на КХ. -П-Папа? -Казахстан?! - КХ посмотрел на своего ангелочка, до того как умереть он обнял его крепко шепнув на ушко. -Прости меня и прощай...- оттолкнув сына от себя, выстрел в голову.... тихий вскрик .... оглушающий звук, и на полу уже лежит окровавленный труп отца. Мальчишка сам же был окрашен в красный цвет и дрожал тяжело дыша. -Отец?! ОТЕЦ! - Казахстан смотрел на КХ начиная реветь со всех сил. Он хотел отомстить этому аристократу, Каз накинулся на него но что могут сделать детские руки против мужчины 35 лет? Не сильно ударив ребёнка по животу с ноги, мальчик скривился упав на пол и скрутившись в клубочек что то говоря на своём языке. -Өлтіремін, өлтіремір сен деген шайтанды, сен өлгенде мен күлемін.. сені де өлтірсе саған жақын адам! Босатыңыз! Сен жексұрын жаратылыс! Ақсүйектер қарғыс атсын! / Убью, убью такого демона как ты, я буду смеяться... над твоей смертью! Пусть тебя тоже убьёт родной тебе человек! Попуск! Ты отвратительная тварь! Аристократический черт! / - злость переполняла мальчика. РИ взял мальчика за волосы и отвел в свою комнату уходя куда то и оставляя труп КХ на дворецких. Прошло три месяца с того дня. Казах был у РИ но не выходил с своей комнаты и плача по вечерам. В один день к ним является один гость. Казах подумал что это тот мальчик с его семьей но оказалось это мужчина с красными волосами и повязкой с молота и серпа если помнит Каз, он решил проследить кто это и зачем он собирается начать разговор с РИ. Казах хотел проследить но это мысли улетучилось. Через несколько минут Казахстан слышит выстрел из пистолета, побежав на звук он увидел как РИ лежит на полу полумертвым. -СССР.. сынок, как ты мог? -Это я должен спрашивать, отец - ещё один выстрел в голову в РИ и он окончательно мёртв. СССР повернувшись испугался мальчика. Он уже был готов так же его застрелить, думая что он за РИ и собирается все рассказать людям. Сзади стоял Казах и странно улыбался. СССР растерялся и заметил много синяков и царапин на мальчишке. -Эм... Привет? Кто ты и как тебя зовут? - протянув руку положил ему на плечо, мальчик слегка вздрогнул. -З-Здравствуйте... -Как тебя зовут и что ты тут делаешь? -Казахстан и я.. я… не знаю что тут делаю.. - этот короткий ответ дал мужчине понять что он . В итоге он решил его взять с собою, усыновив его к себе. *End Flashback* Прошло 7 лет после этого ужаса. За эти годы Казах несколько раз был у психолога что бы забыть прошлое потому что частые кошмары преследовали его. Психолог помог чем мог и только тогда Казах начал спать спокойно, но в голове сплывали некие тёплые моменты но они уже были мутны ему и непонятны. Одно слово Канада, повторялась в голове тысячу раз но нигде не мог вспомнить откуда. С всеми стараниями выходил один исход и это ничего. Пришлось забыть все и жить по новому. Сейчас Казах уже ехал в автобусе, он смотрел в окно любуясь высокими зданиями и парками слушая музыку. Во время того когда автобус стоял на светофоре то заметил Канаду. Оба же парней посмотрели на друг друга и снова это искра как прошлый раз.. Казах не понимает что это было, он встал с своего места и вышел сразу же с первой остановки и хотел убежать от всего и сразу, навсегда.... Канаду тоже окутали эти чувства и не думая выходя с остановки он побежал за Казахом. Зачем? Да он и сам не знает. Казах старается что то яро вспомнить но головная боль всему преграда . Голова трещит все сильнее и сильнее уже перед глазами он увидел Канаду с той же неуклюжей но тёплой улыбкой показалось ему, на самом деле Канада был в обеспокоенном состояний. Казах злился настолько что прикусывал свою нижнюю губу до алого оттенка жидкости. -Э...эй, ты чего? - волнение в его голосе так и слышаться. -Ну что ты как маленький прицепился? Я же сказал что не хочу тебя видеть! - Голубоволосый не мог успокоиться. Бег до колледжа с общягой была лучшем решением. Общага и Колледж находились недалеко примерно 100 метров и все ты в колледже. Ну вот Казах быстром шагом убегал от Канады не хотя с ним видеться вообще. Поворот и Казах видит... Россию курящего и разговаривающего с какими то альфами . -Р-Россия? -Э? - брат повернувшись к нему испугался - Казахстан?! Это ты не так понял я просто.. купил.. -Но зачем? Ты же так организм портишь! Помнишь ты сам говорил мне такое когда я хотел также, а ты??? -Прости ... но я попал в ситуацию ужасную настолько что хотел успокоиться покурив. -Ещё брат называется курит и не показывает должного примера!.. -Я потом тебе все объясню.. -Хорошо - согласившись, он пошёл дальше. Добравшись до общаги, он сел на скамейку. -Почему именно я? - он чувствует на плечо какую то руку. Он дернулся подумав что это опять тот Козел Канада но это была Япония. -Ты чего ? -А... ничего .... -Ладно, как ты? -Ужасно...- парень не хотел скрывать своих чувств от той с кем дружит с детства. -Что случилось такого? -Мы проиграли , какой то омега начал ко мне лезть думая что я Альфа и этот ... Канада.... взбесил меня... -Ясно...подожди можно ли спросить тебя ? -Япония получив одобрительный кивок она спросила. -Ты влюбился в него? Он тебе нравится? Ты хочешь что бы он сделал с тобой .... ну ты понял?- шипперша уже в начала что то на придумывать в себе в голову пока Казах покрылся густым румянцем . -Он мне не нравится....- тихо сказал Казах закрывая лицом с помощью худи и рук . -Я все виииижу, если бы тебя взбесил другой то ты бы не бесился сейчас так сильно, лучше признай что любишь его - с шиперской улыбкой она подсела к нему. -Он мне не нравится! -уже воскликнул Казахстан растерянно и мило из за того что покраснел. -Оу Кази я не знала что настолькоооо сильно. -Сколько раз повторять? Этот урод никому не нужен. Бесит меня. -Никому? Может и никому но тебе то он нужен да? - так же с улыбкой сказала она. -Если бы он мне нравился я кричал бы на него? Или попросил бы отстать? -Видно что ты тот ещё Цундере... -Д-да что ты несёшь?? -Каз, ладно ври мне... но себе то врать зачем? -Я не в-вру.. -Оу Кази, Кази, Кази.. ты врешь себе.. просто признайся что он тебе нравится -Нет...нет нет и ещё раз нет...- повторяя все ещё 5 раз. -Да да даааааа - начяла издеваться и поддакивать ему. Все таки Казах гордый и не сдаётся но такие доводы путали его вызывая другие эмоций. Такие эмоций как пустота и немного тепла..? Представьте это как краски, к примеру красный , синий и жёлтый каждая из них имеет свою эмоцию при смешиваний их выходит чёрный цвет оно отображает пустоту. Через минуту Канада проходил возле них, Япоша не могла пропустить этот момент и позвала Канаду к ним. Он все же подошел к ним и начал разговор с Япой пока Казах думал обо всем и заметив знакомую фигуру только сильнее покраснев отвел взгляд. Но вспоминая сегодняшний день ему стало только грустней и противней . -Кстати Кази! Скоро уже Хэллоуин и в честь него будет праздник и конкурс талантов. -И зачем мне это знать? -Таааак ты хорошо поешь же... может попробуешь? -Ты знаешь что я считаю Хэллоуин день поклонение к демонам на что я не хочу с ним иметь дело. -Ты серьезно? Хэллоуин это больше чем демоны! - возмущённо сказал Канада забыв то что говорил Казах после соревнований. -Говори за себя я сам знаю как это я считаю .... да и я не буду участвовать на этом конкурсе больно надо. -Я буду участвовать, и буду играть на скрипке. -Скрипка? Это же хуйня полная - ответил Солнышко. -Вообще скрипка нормальный инструмент, и я могу с скрипкой поиграть популярные песни. -Вау серьезно?- спросила Япония. Пока они бурно обсуждали об наступающем дне Казах смылся. Купив по дороге быстро блокаторы из за колки в животе, спрятав в сумку он дальше направился в комнату вспоминая тот разговор с Японией. Добравшись он спрятал блокаторы на чёрный день и посмотрел в окно и видит тех двоих. Канада заметил Цыпленка и Кази снова видит эти зеленые глаза но не может вспомнить откуда. Он отошел от окна на несколько шагов, сидя не понимая что с с ним, голова так и болела. Мысли так и путались в голове настолько что Каз отключился и в мире Морфея уже давно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.