ID работы: 10008447

~ Will you be with me? ~

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Чаег соавтор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 205 Отзывы 27 В сборник Скачать

11 глава - Хэллоуин настал!

Настройки текста
Настал тот долгожданный день, 30 октября. Братья американцы хорошенько постарались, ведь когда проснулись Кази с Россом комната была украшена . Все готовились к сегодняшнему дню, кроме Кази. Он сидел с Россией в комнате и -Тааак Каз может все таки пойдёшь на вечеринку? -И зачем? У меня даже наряда нет. -А тут ты ошибся.. - с усмешкой сказал Россия - Япония тебе подготовила все при все. -Что?! Эта девушка в своём уме? -Ну так то она потратила свои деньги на тебя! -Аргх.. я верну все деньги которые она потратила, но я не куда не пойду! -За такие слова она обидеться и наряд стоит не дёшево. -Ладно... ты отчасти прав, но что она взяла? - с интересом в голосе спросил Казах. -Так ты у неё спроси. -УИИИИИ КАЗИ-КУН Я ТАК РАДА ЧТО ТЫ СОГЛАСИЛСЯ! - с радостью воскликнула Япония выходя из шкафа. -Я взяла тебе несколько костюмов! Примиряй! - взяв костюм Казах тяжело вздохнув пошел в ванную переодеваться в первый наряд. Он вышел из ванны и на нем было немного облегающая одежда скелета с неоновой подсветкой. -Идеальноооо! Думаю ему понравится! -Ему это кому?- с непониманием посмотрел Россия на девушку в костюме ведьмочки. -Забей - с пофигизмом ответил младший. -Так, Кази, ты это может быть наденешь! Теперь второй - Девушка уже придумала какой то план но Казаху только бы поднять ей настроение и всё а если бы знал что она хочет сделать то тогда бы он никуда не пошёл. И так вторым нарядом был Золотой орёл с оранжевым маленьким клювом возле носа. -Ну нет давай другой! Дальше еще наряды то медсестры то демона то ангела и многое другое. -Думаю тебе больше всего подходит тот первый костюм и ещё сними повязку. Ходи с привычными мне глазамиииии - ведьмочка уже стояла на коленях умоляя его. -Что? Нет! Я не хочу чтобы мои глаза видели! -А если сделать грим или маску? - Япония улыбнулась шире от слов России. Через пять минут Казах уже в гриме с гетерохромными глазками. -Теперь на вечеринку! Быстроооо! И будем веселиться 2 дня! ЮХУ! - Япония радовалась празднику как никогда, логично это все из за того что заставила так же повеселиться своего близкого друга.

***

Через 10 мин они оказались в спортзале. Там работала светомузыка и диджей с своими песнями, а другие танцевали в своих уникальных костюмах. Девушка уже пошла ко всем веселиться а Россия с Казахом стояли возле стенки и о чем то обсуждали пока Россия не начал разговор про истинные и половинки. -Слышь малой, а если у тебя истинный или половинка? - уже с ухмылкой спрашивал брат в костюме волка. -Истинных не существует это просто сказки, сколько повторять? А про половинку... никого нет, а у тебя? -У меня все сложнее чем у тебя. -Сложнее? Сложнее??? Тебе можно просто подмигнуть кому то и твоя одежка уже появиться.. - сказал Казах немного расстроившись. Это заметила Япония позвала его потанцевать что бы хоть немного поднять ему настроение. -Казззиии! Давай потанцуем с всеми! И смотри какие есть у меня неоновые браслеты! -Прости Яп но я откажусь от твоего предложения - с серьёзным видом уже проговорил Солнышко. -Ну дааавай, тебя никто не узнаёт жеее прошу, прошу, прошуууууу! - Казах все таки согласился ведь против девушки с милым личиком и которая всегда стоит на своём победить сложно. Казах и Япония начали танцевать со всеми под песни. Теперь перейдем к Англичанам. США был одет в маньяка из фильма пятница 13 но маску он не решился надеть. А Канада решил напялить на себя одежду вампира. Не такой который одет в старую,пыльную одежду более моднее типа кожаная куртка с черно белыми цветами. Он хорошо постарался с эффектом бледности, и не забыл добавить ещё главные пункты это заострённые ушки с маленькими маленькими зубками. Автор обожает заострённые ушки эльфов простите <:3 Они так же отправились на вечеринку. Оба же парней разошлись ~к своим половинкам~ веселиться. Канада танцевал со всеми а США стоял один возле стенки под трибунами где чаще всего никого не бывает. Облокотившись на него, он был один с своими мыслями. К нему подошел Россия начиная просить извинение за прошлый раз и что то бормоча. -Слушай, прости США, это было случайностью. Я не хотел чтобы ты думал что все мы такие но наоборот сделал по-другому показав тебе стереотип правдивым.. - А в голове США будто эйфория, в голосе легкая дрожь, губы сами по себе хотят тянуться к чужим, сердце бешено стучится. Мурика покрылся густым румянцем, было темно но свет бывает проходил возле них освещая слегка лицо Мурики. Было видно что он прикусывает нижнюю губу от сильно желания, он держится как может. -С тобой все хорошо? - положив руку на плечо Америки, он почувствовал его легкую дрожь. Мурика притянул его к себе этот шкаф, Автор: Не ну а че? Мурике всего лишь 176 см а Россия аж 2 метра почти расположив свои руки на его плечах, и смотря на лицо, ожидая его реакций. Россия покрылся лёгким румянцем он прижимал его к стенке, нога стояла между его двух. Оба же парней стояли так, пытаясь все переварить, но потом оба потянулись к друг другу. Но их потревожил Германия. Он искал Россию для помощи с его омежкой. Россия отошел от него на несколько шагов а Америка весь красный и немного раздраженный, поплёлся ко всем танцевать.хоть там как то время проведёт. Он начал со всеми разговаривать, пить, танцевать. За этим поглядывал Россия и периодически слушая Германию с его проблемой, решив ее он смотрел на Мурику не отводя взгляда. Этот костюм на нем идеально сидел , чёрные штаны обтягивает его нижнию часть а верхния одежда были в темных тонах с ноткой красной краски которые должна быть кровью и это все подчеркивала красоту Аме даже в таком виде . Сам Россия прикусывал нижнюю губу из за него.. Только осознав что он делает и о чем думает, он постарался как то выбросить эти мысли из головы но ничего не выходило.

***

Перейдемка к Кази и Кану Казахстан танцевал со всеми вместе с Японией, девушка отошла чтобы взять напитки и когда Кази танцевал то задел спиной кого то. -О-Ой простите -Кази извинившись потёр затылок. А Канада смотрел ему прямо в глаза. -Т-твои глаза..- Канада приподнял руку и приложил к его щеке неуклюже улыбаясь. -Эм... - Вспомнив что Канада не понял кто он - Я тебя не понимаю, о чем ты? -Просто твои глаза мне напоминают моего истинного как я думал. -Аргх.. Истинных не существует..! И не существовало! Это сказки! - сказал казах убирая его руку с щеки. -А с чего ты так решил? -… Казах уже сам не помнил причину но стоял на своём - Тебе ещё ответить надо почему? - цокнув Казах решил уйти с его поля зрения подальше и сесть на трибуны. Но Канада сразу же пошел за ним, сев возле него. -А почему ты не веришь? Может они и существуют? -Не существуют.. -Обоснуй свою позицию.. прошу. -Ты прям как пиявка, бесишь - Сказал Каз смотря на него с неприятным для Кана взглядом. -Ну не смотри ты так на меня - Канадец взял его подбородок первый рукой а второй за талию прижимая к себе. -Что ты творишь??? - Казах в смятении. -То что было 7 лет назад - легкая улыбка закружила голову Солнышко. -Ты о чем? Шизофреник! Отойди от меня.. - ещё одно движение теперь Казахстан в районе груди Канады, на что он сильно покраснел. Омежья часть его кричала от счастья а настоящий Казахстан понимал что это отвратительно скажется если об этом узнают его друзья и другие. Но казах услышал голос который зовет его. Это была Япония. -Ты серьезно не помнишь меня? А ты кажешься мне знакомым ведь именно 7 лет назад я видел точно такие же глаза.. -Я не понимаю о чем ты вообще.. -После того дня мне сказали что ты мёртв.. но ты тут и живой.. я так рад что ты жив.. - и неотразимая милая улыбка где видеться радость на все лицо. -Я тебя больше никуда не отпущу... не хочу снова терять тебя... - все ещё обнимая, говорит Канадец. -В каком смысле умер??? - с не понимаем и легком замешательстве посмотрел на клена. -Ты серьезно не помнишь? И не знаешь?.. -Я ничего не помню что было со мною 7 лет назад. Только в 11 лет я помню свою семью.. -Амнезия? Ты правда не помнишь? Например РИ? -РИ..? Я не знаю кто это но я почувствовал ненависть из за него? Или из за нее? -Подожди.. ты наследник Казахского Ханства не так ли? - на что он надеется? Надеется что Казах вот так просто вспомнит отца и прошлое который яро старался забыть обо всем? Надежда опасная вещь.. -Я не наследник.. я обычная страна.. -Но почему?.. - с обеспокоенностью и все еще не веря его словам проговорил КАНДИционер . -Что почему?.. - Казах не понимал что за х#йня происходит.. -Ладно забей.. может со временем вспомнишь.. но ты самое главное теперь со мной и будешь моим - уже начал властно прикусывать его ушко. -А-Ай...~ - простонал от боли Кази и попросил или старался оттолкнуть его от себя но его сильные руки не отпускали омежку . -Прекрасно..- прорычал он. Казах не знал что делать он в тупике. Если он пойдёт к Японии то будет понятно что на самом деле он не тот за кем себя принимает да и если об этом узнают им обоим будет п**дец . -Хватит.... прекрати... мне противно - эти слова которые выговорил омега. Канада был в неком шоке ... ему было больно ведь можно сказать его отвергли? -Ч-что? Почему противно? Я что то не так сделал? - обеспокоенно смотря на Казаха периодически прижимая к себе. При такой картине и самому Казаху стало неловко и жалел за содеянном. Можно ему соврать, но не хочется видеть это лицо.. стоп а почему он думает о нем? -..ничего не делал, просто мне не нравится такое... понимаешь? - старался ласково говорить Казахстан. Но Альфа в свою очередь. -Ты же понимаешь.. что мы не виделись 7 лет.. да и я помню твои глаза и милую улыбку.. можно ли мне ее снова увидеть? Или тот взгляд как в первый раз? - умолял Канада. -Ты сам сказал я ничего не помню. -Тогда, давай создадим новые воспоминаний - приблизившись к его лицу, хватая своей рукой нежно за подбородок Казаха. Кази покраснел а Канадец не смог сдержаться / Автор: точнее зачем за резину тянуть а? / и завёл в страстный поцелуй, кази не отвечал но и желания отстранялся нет ведь он был в шоке от такой наглости. Но как то его морозное сердце Кан смог немного растопить. И казах сам же начал или его омежья сторона согласилась к этой Альфе. Отстраняясь от друг друга и снова заводя в более и более страстный поцелуй в которым так много эмоций печаль, сожаления, счастье. Оба же парней наконец то отстранились. Этот запах пирога с голубикой и весеннего леса Канада никогда не забудет. А Казах только и дышал запахом Дождя и мокрой травы с каким то вкусом который придавал больше экстаза во время поцелуя. Жадно глотая воздух. После этого поцелуя гордость Казаха начала пропадать и вместо неё появлялись что то другое давая Казаху эйфорию как у Отца возле РИ. -Твой запах прекрасен~- этот голос дал Казаху пощёчину чтобы он проснулся из мыслей и понимал в каком положении находится. -Прости но мне пора.. - сказал Кази. -А? Мы потом встретимся?.. - опять это предложение которые проносятся в голове Кази все мутно но он спокойно сказал - Угу.. - - Канада отпустил его и помахал на прощание а Кази как то ушел от его поле зрения и быстро подошел к Японий. -А?! Ты че так пугаешь и где ты был? Я тебя очень долго искала!- возмущённо расспрашивая что с ним и его одеждой и гримом. -Ээээ секрет .... - ответил коротко Кази - просто давай я уйду... -Что?! Нет! И что с твоим гримом? - воскликнула девушка. -Тише, тише - показывая жестами чтобы она стала потише - возможно он услышит точнее мне пора.. пока - отходя от неё пошел Солнышко в свою комнату. Но не тут то было, боль в животе, ноги скосились в одну сторону он хватает живот обеими руками стараясь ослабить внутреннию неприязнь. Понимание того что неподалеку Альфы уже могли учуять его запах он старался как можно скорее дойти до комнаты. Голоса парней слышатся которые разъярённо ищут свою добычу, свою новую игрушку, свою новую шлюшку, свою новую омежку на ночь. Каз побежал в комнату как только мог. Слышны голоса парней которые начинают уже задумывать план по захвату омежки. И топот маленьких ножек. Дыхалка которая с каждым разом ломается, не давая хозяину воздуха. Звук ключей. Он забежал в комнату и закрылся. Стуки в дверь. Выбивание двери. Вскрик.

***

Каз сидел в закрытой комнате, заглатывая уйму воздуха. Потянувшись до тумбочки рукой он старался взять блокаторы. Запах уже веял по всей комнате на что парни за дверью с новой силой старались вломиться и поиметь омегу. Но все безуспешно. Омега с дрожащими руками и ногами принял две таблетки от блокаторов запивая все бутылкой воды. Он успокоился но то что эти парни могут все так же стоять под дверью и ждать его что бы заняться грязными делами не уходило из головы Кази, только некие тёплые мысли после поцелуя с Канадой появлялись в голове и сразу же улетучились. Он уже переодетый в длинную темно сероватую синюю кофту, шорты до колена и с повязкой и лежит в скрученный комок и лежит обнимая живот. Аме все танцевал и разговаривал со всеми улавливал взгляд России на себе. Если бы было так просто в жизни только эти мысли совпадали у обоих . Россися так бы и стоял в сторонке если бы не Япония потерявшая Кази из ее полезрения она нашла новую жертву и это РФ. -РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ! - орала она во весь голос. Аж сам наследник СССР подпрыгнул на место и посмотрел на неё. -Я тут - после этих слов к нему подошла Ведьмочка -Так Россия, го напьёмся! И будем веселиться - На что РФ ответил. -Тебе только 17, да и я не люблю танцевать - девушка буркнула на эти слова. -ВООБЩЕ ТО МИСТЕР УГРЮМОСТь! Мне через месяц 18! И КАЗ УШЕЛ! А ТЫ ТУТ СИДИШЬ И ГРУСТИШЬ! Так ЧТО ИДЁМ ВЕСЕЛИТЬСЯ! - Росс понимал что на них обратили все внимание даже Аме смотрел на них, раздраженно обиженная Япоша ещё дальше что то говорила , пока РФ не согласился. Оба же пошли в сторону танцпола. Япония начала танцевать и потом Россия чувствовал себя странно ведь ему не нравилось танцевать но пришлось. Все отошли от них давая зону для танцев . Много глаз следили за этими быстрыми но не резками движения. Каждому нравился его стиль танцев. Каждый его танец означал какую то эмоцию. Более нежные, мягкие и медленные - любовь, романтика; резкие движение означали некую - злость, и есть такое что сложно объяснить можно сказать что он то медленно то резко начиная двигаться и будто плавая в море под настоящий бурей - отчаяние. Такой Альфа как Россия с его умением танцам такого вида заводил не мало гамм и омег. После всего этого праздника он поплёлся в комнату. Он увидел как парни ломаются возле его двери. -Что вы тут делаете? - с рыком заговорил Россия проявляя сильную злость ведь то что происходит было понятно ему изначально. -Ничего.. да и не твое это дело - коротко ответили парни так же проявляя неприязнь к нему. -Мое! Ведь вы крутитесь возле моей двери! Да и камеры могли записать вас с худшей стороны! Вы должны ещё понимать кто я! И кто мой отец чтобы вас вышвырнули отсюда! НАГЛЫЙ СКОТ! - От этого рычания которые были слышны тем кто проходил мимо, чувствовали не малый страх да и тем парням пришлось уйти. Росс зашел в комнату закрыв за собой и увидел брата. -Я как понял .... началось? - спросил старший, младший просто кивнул. Он сел возле него, поглаживая младшего брата за голову начал успокаивать его. -Я бежал как мог да и они не отставали.. ещё бы секунда и я.. я.. - слезы сами начали наворачиваться. -Даже если тебе 17 ты все ещё как ребёнок.. давай обниму - Каз обнял старшего а брат успокаивал пока он не уснул и не успокоился. Росс сидел за столиком и готовился к ближайшим тестам. Дальше к ним зашли те двое. Кан который бурно говорил брату про его истинного :3, а Аме делал вид что ему интересно. Через несколько часов все уснули запоминая этот день знаменательным! На следующий день собиралась сделать конкурс но многие учителя были против этого ведь сегодня приезжают влиятельные люди на что конкурс перевели на следующий месяц
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.