ID работы: 10008447

~ Will you be with me? ~

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Чаег соавтор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 205 Отзывы 27 В сборник Скачать

14 глава Really Hurts

Настройки текста
Каз подписал бумаги, смотрел на поверхность стола секунд пять пока СССР шуточно не проговорил: -Так всё, уходите, у меня ещё очередь есть из 10 стран,- Казахстану ничего не оставалось кроме как послушно выйти из комнаты отца. На пути он заметил взгляд Росии глядевший в пустоту, такой.. стеклянный. Сейчас, он являлся не тем кем был до этого. -Росс...? - Казахстан посмотрел в сторону Россий на последок, после, его как и просили вывели из комнаты как и всех оставляя этих двух, отца и сына одних. Pov Russia Значит мне врали все это время, так? Хах, вот это чувство, узнавать все это в один день. Интересно, как же сейчас Казаху приходится? Наверняка паршиво. Но кто же обо мне подумает..Даже я сейчас сам себе помочь не могу. Какой же я сейчас жалкий. Я ничего не смог сделать когда дедушка умирал от рук СССР. Росийская Имерия. Великая страна была убита от рук своего же сына..разочарующе, больно и.. невообразимо ведь, правда? Я должен испытывать злость, ненависть и месть, но что со мной не так? У меня рука не поднимается навредить отцу, как только я вспоминаю его теплую, такую отцовскую улыбку. -Как ты мог?...- шепотом еле всхлипывая произношу я,-КААК..за что, ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ,- сменяясь на бешеный рев кричу я разрывая глотку непонимая всю суть. -Россия,-произносит отец хриплым голосом,- Так надо было,- эти слова звоном ударяются в уши, зрачки начинают трястись и сам я тоже. Вздох -Надо.. Ха-ха-ха.. надо.. Ты сейчас шутишь? НАДО?! ЗАЧЕМ?,- сходя с ума и наплевав на то что его услышат посторонние которых разделяет лишь дверь, проорал я. -Россия..- не в силе подобрать нужные слова произносит СССР,- пожалуйста, ты не понимаешь, его отношение ко мне было совершенно другим чем к тебе или к Казахстану. Ты не видел, ты не испытывал его настоящую сущность, так что НЕ СМЕЙ со мной так говорить!,-не сдержавшись перешел на крик отец. Бред..хаха.. Брееед полный, что он несет. -Отец.., вы меня разочаровали.,- выпалил я и повернулся чтобы направиться к двери. -Потом... Потом ты все поймёшь, каким он был на самом деле,- проговорил отец. " Не верю" я остановился: -Я не видел это собственными глазами и поверить этому не могу, все что я узнал это только ваша жестокость по отношению к дедушке,- после этого дернув за ручку и вышел из кабинета, громко хлопнув дверью, а отец в свою очередь кажется обессилено упал на свое кресло. Как только Я вышел из кабинета он столкнулся лбами с.. Америкой? End POV Russia Америка потерял равновесие и упал, но Россия первым делом спросил: -Ты что подслушывал?- спрашивает Россия. Только не это подумал Росс -Ну.. я..просто. -Насколько много ты слышал?-меняет вопрос Россия -Я не.. я не расскажу никому об этом,- заикаясь и дрожа произес Аме. Заметив предистеричное состояние Америки, он перестал мозолить эту тему, и сменил ее: -Забудь, ты в порядке? ,- поздно осознав что Аме валяется на полу, протянул руку Россия. -В-в полном,- не хотя принял руку России. На пол пути Америка подвернул лодыжку и полетел вниз. Но Россия притянула его к себе и крепко обнял, пришел момент чтобы освободить Аме, но тот стоял в ступоре и не собирался его отпускать: -Отпусти..,-сказал Мурика, но Росс будто проигнорировал его,- Пусти я сказал,- наконец до Росса дошло и он отпустил Аме. Стояла неловкая тишина. И Аме в конце концов нарушил её: -Россия, думаю нам с Канадой уже пора- промолвил Америка оставляя Триколора одного с его мыслями. В это время Канада и Казахстан Когда их всех вывели из комнаты, Казах поплёлся в свою старую комнату а за ним Канада стараясь его остановить. А Америка не замечая их исчезновения, продолжал подслушивать. Каз еле как зашел в свою комнату и захлопнул дверь перед носом Канады. -Казахстан, давай поговорим! Я тебе скажу то, что не досказал СССР! - Кан стучался в дверь в надежде что тот его откроет.А Каз в это время уже окунулся в мысли, не замечая ничего вокруг. -Казахстан! - наконец до него достучались и он открыл дверь, смотря на пол. -Что ещё?- сухим голосом произносит Казахстан -Давай я скажу то что не рассказал тебе СССР- Кан так и прожигал взглядом Казаха. -Мне это не нужно. -Но.... -Уходи, пожалуйста, уходи,- но Канада не сдвигаясь с места стоял на своем,- я же сказал тебе уйти, мне неприятно твое присутствие- Каз наконец поднял свои опустошенные глаза на Кана. Канада вздрогнул от тона Казахстана. Но Канада не собирался оставлять его одного в такое время. -Казахстан... послушай меня...- произнес взявшись за его руку, поглаживая ее большим пальцем. -Не трогай меня- Казахстан отдернул свою руку. -Я должен рассказать правду о тебе, о нас! -Послушай меня внимательно,- глаза Каза увлажнились,-Никаких нас не было и не будет- отчетливо произнося каждое слово, что врезались с мерзким чувством в сознание Канады, проговорил Казахстан. Ему давалось это с трудом, ведь, с каждым словом он задыхался еще сильнее. Решительно оттолкнув от себя Канаду, Казахстан хлопнул дверью перед ним. -Казахстан...это же не ты. Я же вижу что ты не готов ко всему этому. Я хочу помочь! - Канада уже кричал в дверь Казаха стуча по ней. Каз сполз по двери и начал всхлипывать, а как только стуки прекратились, окончательно сойдя с ума начал кричать изо всех сил до того момента как воздух в его легких не кончился. В агонии он дополз до окна и дрожащими руками открыл его, дав холодному воздуху путь к его легким. Проведя минут 15 возле окна и вернув холодный рассудок, он пошел умыться. Ему нужно было поговорить с Россией, поэтому он вышел из комнаты. Но за дверью его кое кто поджидал: -Попался....- Канада схватил Каза и укутал в крепких объятьях. Каз был напуган и поэтому начал кричать чтобы кто нибудь ему помог но в итоге Кан шикнул на него закрывая его рот своей рукой. -Я сказал послушай- этот рык Канадца дало Казаху понять, что он не сможет выбраться. Кан потащил его в комнату закрыв за собой дверь и усаживая его на кровать. -Отпусти...Ненавижу..Уйди!!- Каз старался сопротивляться крича, ударяя его по лицу но все без толку. -Услышь ты меня, хоть раз послушай...я не собираюсь с тобой что то делать, просто хочу сказать тебе..- Канада хотел досказать но его перебил стук в дверь, оттуда вышел бархатный голосок Эстонии. -Казахстан? С тобой все в порядке? - вопросы так и сыпались на него пока Канада не заставил вымолвить Каза о том что все хорошо. -Да...братец все отлично, просто супер не беспокойся..- после этих слов Кан закрыл рот Каза не давая дальше болтать с ним. -Но ты же кричал?...- Эстония ждал ответа минут 5, получив молчание в ответ он медленно начинает уходить. Дождавшись идеального момента Канада произнес. -Я хочу сказать тебе...что буду тем человеком на которого ты можешь положиться, я буду тем кто будет защищать тебя, просто будь со мной..- Канадец смотрел в глаза Казаха, у обеих же сердце забилось бешено, пухлые губы Каза так и манили кленового . Минута молчания, Канаду щелкнуло и он потянулся к лицу Казаха, завлекая в сладкий поцелуй, сердце бешено стучит а тело становится не послушным, давая доминанту больше чем он ожидал. Отстранившись, Кан посмотрел на солнышко и хотел всем сердцем поделиться своими чувствами, но Казахстан не думал также как и он. -Убери свои руки и уходи...- Каз не понимал эти чувства и не хотел это чувствовать. -...но,- смущение и непонимание охватило Канадца. -Без но! Уходи Быстро! - Канадец смутился но сделал то что сказал Каз, он встретился с Америкой и оба же парня уехали не оставаясь даже на день в доме славян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.