ID работы: 10008447

~ Will you be with me? ~

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Чаег соавтор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 205 Отзывы 27 В сборник Скачать

13-глава Правдивое начало.

Настройки текста
Примечания:
Казахстан стоял возле окна ожидая когда метель уже утихнет. Россия говорил Казу просто успокоиться и смотреть в телефон за погодой, но Каз после вранья РФ не хотел с ним общаться. *Pov Kazakhstan * Почему он соврал про отца? Зачем...Ему на него все равно? Он же его преемник, получит свои огромные земли а нам даст по немногу, не так ли?! Так что он как маленький?! Я из-за злости скрипел свои зубами, показывая своё недовольство всем кто присутствовал в комнате. Россия подходил ко мне и извинялся, но такое я простить не могу да и Америка достал защищая Россию. Я думал о своём, пока кого то тёплая рука не дотронулась до моего плеча. Я повернулся к Канаде и у нас был контакт глаз, пока он не отвел взгляда от меня. - Слушай Казах...тебе стоит успокоиться, а то ты странный - Странный?.. Я странный?... Если он это сказал, то все так же думают обо мне?... С каких пор все так обернулось... Гребаный Канада это ты во всем виноват! *End POV Kazakhstan * - Кто тебе сказал? - Что сказал? - удивился Клён. - Кто тебе сказал что я странный а?! Ты меня бесишь, всегда строишь из себя идеала! Ах да! Ты же папенькин сынок! Так иди и пожалуйся своему папочке что я обидел тебя! - Каз не сдерживался и продолжал поливать всех грязью.

***

Резкая боль в районе щеки Каз держал рукой место где исходит это боль. - Больно.... - Да Канада снова дал пощёчину. *Pov Canada* Я снова поднял на него руку.. Меня охватила такая злость когда он поливал всех грязью.. Но я бы стерпел, а почему именно щас?.. Я не хотел правда... я снова вижу эту хрустальную слезинку.. -Прости, я случайно.. но так не могло продолжаться.. - проговорил я сжигая пол своим взглядом. Он в ответ лишь посмотрел на меня и сказал. - Ты снова за своё? - я чувствую острую боль в районе груди, будто меня ножом пырнули, но ведь никто меня не тронул. Мое сердце болело ещё с прошлого раза. Его каждое слово причиняет мне боль морально, а не физически. Каз прошел в ванную чтобы успокоиться, и мы слышали как он со всей силой там кричал от боли. "Не каждый день теряешь отца.." проговаривал он. Мне жаль его всем своим сердцем, даже если у меня оставались раны после него. *End POV Canada* Все таки Каз вышел с ванны и лег вздремнуть, пока мы с Америкой собирали вещи. - А зачем вы собираетесь? - поинтересовался Россия. - А? Логично, потому что он только нас подвезет, а вас бы он и в салон не посадил, даже если знает кем ваш отец является. -Тогда ладно. Америка и Канада уже собрались на несколько дней к славянам. Через часок погода успокоилась на что Триколор будил Казаха чтобы он выбрался из Царства Морфея. Все собрались и ждали когда подъедет машина. Через минут так 10 автомобиль друга Великобритании подъехало. Парни сели внутрь. Россия в передние сиденья а остальные сзади. - Канада, Америка, давно не виделись - улыбнулся Мужчина с прекрасными алыми волосами и золотистыми глазами. - Здравствуйте, мистер Испания - поприветствовали его Канада и Америка. Англичане познакомили их с своими друзьями и объяснили ситуацию. После всего этого они поехали до нужного места положения. Кан и Америка сидели возле окон а Кази по середине. Они ехали час в тишине. Канада сидел в наушниках слушая свою успокаивающие музыку. А Америка с кем то переписывался. Только Росс общался с Испанией, пока Казах старался не уснуть. Привычка Каза в машинных путешествий засыпать у кого то на плече. Солнышко мог заснуть на плече Америки но щека побаливала после того удара.

***

Через минут 15 Росс посмотрел на задние сиденья. Он посмотрел на Казаха лежащего на плече Канады. После встретился взглядом с Мурикой, Америка отвел взгляд покрывшись лёгким румянцем, на это РФ умилился и обернулся. *Pov Canada* Что?! Он заснул на мне.. Что за идиот? С этого ракурса он не похож на Альфу максимум бета...или гамма. Вспоминая тот момент в гардеробе можно запутаться ведь инстинкты должны были взять вверх перед ним. Но Казахстан протянул ему блокаторы кажется ранга С. Но не это должно меня волновать. Волновать должно то как они у него оказались? Все таки его Телосложения не как у меня или у других Альф. Но и на омегу сильно тоже не похоже как у Аме. Тогда для Беты...? Может и так но врать о том что он Альфа а не Бета это большая тупость с его стороны. На что он должен быть омегой или гаммой, по моим подсчетам. Только мне он не нужен...а тот мальчишка.. У него были чёрные волосы с красивыми разными глазами. А Казах не в моем вкусе был бы думаю. Он блондин с челкой и с повязкой на левом глазу. Но на той вечеринке у него тоже были блондинистые волосы.... Только не говорите мне что он и есть тот мальчишка... Мои глаза округлились, а паника захватила все тело. Но...это же невозможно..может все таки он мёртв? Да, да, думаю так...хотя Тело не найдено...Боже голова раскалывается...просто я не верю...и все ещё сомневаюсь во всем этим... Я потянулся одной рукой до его чёлки с повязкой... Пока Испания не сказал что мы наконец-то приехали. *End POV Canada* Они приехали, все вышли с машины и постучались в дверь славян. Дом был двухэтажным и кирпичного изделия ничем не отличался от домов в 90-ых. Дверь открылась и на пороге высветился Эстония в ужасном состоянии. Каз и Росс набросились на него с вопросами о его самочувствие в ответ лишь молчание. Парни включая Испанию разулись закрыв дверь. Эстония повёл их по дому где именно лежит их отец. Парни дошли до комнаты. Эстония не решился открывать эту дверь снова и отошел от неё давая шанс Россий самому удостовериться что там внутри. Россия медленно поворачивает ручку двери, со скрипом отпирая дверь...... <*Flashback* Комната СССР, ещё с малых лет всем было запрещено заходить к отцу без важных ему новостей. Росс и Каз тогда что то не поделили и решили спросить у Отца кто из них лучше. Тогда они стояли возле двери Совка и думали стоит ли этого делать. Россия потянулся и медленно повернул ручку двери, и она с скрипом открылась. Глаза Советского Союза поднялись и он перестал писать важные для него бумаги. Грубым и охрипшим голосом спрашиваю у мальчишек. -Что случилось? -мальчишки будто бы вышли из гипноза и разом спросили у своего отца тот вопрос который их щас волновал. -Отец, кто из нас лучше по твоему мнению? Я или Этот недострана с крыльями? - Союз встал с своего рабочего и место и медленным шагом шел по комнате направляясь к этим двоим. -И только из за этого вы зашли сюда? Когда я просил не заходить в эту комнату просто так? - тон голоса повысился до кричащего отца. Мальчишки лишь смотрели на пол чувствуя вину. Пока один из них точнее Казах не заплакал и СССР не остановился бы. -Вы оба хороши как и ваши братья. Все имеете что то свое и это делает вас особенными. Не считая Альфа ли вы или Омега. - РСФСР и КССР смотрели на СССР с восхищением и уважением. -Отец мы любим тебя! - Оба же мальца выпалили эти тёплые слова для Папы синхронно и подошли к отцу с обнимашками. На что Совет также им ответил с любовью обнимая своих детей. * End Flashback* Росс повернул ручку самого прохода, открывая ее. Комната была такой же как и в тот день. Все было в бежевых стенах, шкаф с переполненными книгами, рабочий стол где чаще всего сидел Союз. И его кровать где и лежал сам больной отец. Он заметил своих малышей и позвал их. -Россия....Казахстан....- еле как проговаривая предпоследние вышедшие из его уст слова. -Папа! - Парни снова проговорили это слова синхронно и пробежали по комнате в сторону родителя. --Снова вы синхронно...проговорили - Парни смотрели на своего отца. -Мои вы дети...очень рад что вы нашли время на такого жалкого старика как я....

***

-Нет...Пап ты не жалок а великий! Ты спас всех нас! Ты помог нам всем! И мы восхищаемся тобой по сей день - высказался Россия. --Восхищаетесь?..мне очень приятно это слышать Россия от тебя мой преемник ...ты должен подписать те бумаги на столе...там написан документ о твоей собственной земли составляющие 17100000 км в квадрат - У всех в комнате округлились глаза как и вошедших туда Америки с Канадой. -Что? Отец но... -Без но, Россия подпиши и тебе придётся как и всем в столь раннем возрасте управлять землями. - Россия подошел к столу взяв в руки перо и обмакнув его в чернила после подписав документы. РФ после них почувствовал большую ответственность на своих плечах. -Я подписал... -Молодец...а ты Казахстан... -Что, Отец? -Можешь ли....показать свои глаза....я как раз хотел тебе сказать почему ты отличаешься от всех..? -Если я не хочу? -Прошу хоть раз сделай для меня...- Каз начал снимать с себя повязку закрывающая его глаз. -Вы о чем? - спрашивает Канада и Америка. Каз повернулся в сторону звуков и смотрел на Канаду своими голубыми то золотистыми глазками. -Что? Это ты...снова ты...и все таки я не ошибся, ты и был ребёнком РИ. -Кого?...- монотонно спросил Казах смотря него. -Откуда ты знаешь РИ? - прервав их разговор заинтересовался Россия. -Когда я был лет 10, мы с отцом пошли к РИ и там я встретил тебя.. Казахстан.. ещё с какой то другой страной. -С какой? Я не понимаю...я не знаю о чем ты говоришь...- для Каза все запуталось. Это атмосфера растерянности, злобы, печали не давали покоя. -Стойте...дайте я объясню, Казахстан... ты мне не родной сын... никому из этой семьи ты родным не являешься...прости -Что? - Каз раскрыл свои глаза и упал на колени смотря на отца. Его сердце разрывалось. Все его воспоминаний были ложью? Может и так. -Да, я тебя подобрал... -П-Подобрал?...Почему вы...молчали?..- Каз еле как проговаривал эти слова моральная боль заполняла всего его. Лучше бы почувствовать физические мучение чем это... -Я не хотел говорить тебе правду о твоём отце....могу сказать что его звали Казахское Ханство... -Что?...Отца...? - Мутные картинки в голове Каза начали иметь больше точности. Он вспомнил силуэт того мужчины, белые крылья, длинные чёрные волосы и красивая улыбка. -Давай я тебе скажу так как тогда было....РИ был моим отцом и управлял людьми для своей выгоды...в один день когда я шёл по делам то узнал что он нашёл себе вторую половинку......но я знал что это не так, когда я все продумал то было все поздно...я пришел в этот поместье и почувствовал ужасной запах гнили, видя перед собой РИ я не колеблясь моя рука вздрогнула звук выстрела, из его его головы потекла алая жидкость и больше его не стало...и ты подошел ко мне, маленький мальчик лет 9-10, смотрел, на это я думал .... что ты скажешь типичное нет это невозможно и возненавидишь меня но то что ты сделал меня ужаснула.... -Что было дальше....? -Ты смеялся.. ты смеялся над его смертью и говорил что это месть за твоего отца.. после я забрал тебя к себе, ты спрашивал почему у тебя глаза разные а братья нормальные..? Почему у тебя...? После ты попросил меня найти для себя что нибудь для глаза, я дал тебе и ты дальше его больше не снимал... -Спасибо вам за все....хоть вы мне не родные я все равно буду любить вас...отец...- Каз не мог переварить это все. Узнать обо всем сейчас и ещё не до конца... -Теперь и ты подпиши бумаги...ты занимаешь земли с площадью 2717300 км в квадрате ... -Что?! Это слишком много! Я не смогу! Мне только 17!Откуда? У меня должны быть меньше Беларуси! Не может быть! -Казахстан! Не кричи а послушай...не ты один взял на себя такую ответственность, твои братья и сестры начнут в 15-16 лет! Подумай и о них....Это земли оставшиеся от твоего родного отца... -Это земли Казахского Ханства? -Так и есть, теперь встань и подтверди эти документы, и стань независимой от всех...- На что Казах кивнул СССР и подошел к столу, рука медленно тянулась к белый перышки, аккуратно обмакнув его в чёрных чернилах. Каз начал думать стоит ли это и как он будет теперь жить с этой правдой но что начал...то и надо продолжить пока эти мысли окутывали его он и не заметил что подписал став независимой страной. Казахстан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.