ID работы: 10008528

Юшенг непобедимый

Джен
R
Заморожен
6
автор
Hima_Fisa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непобедимый 8: Нежелательная встреча, часть 2.

Настройки текста
Сегодняшнее утро оказалось весьма холодным. Или, это меня так от страха в дрожь бросает? Чёрт, а ведь уже через полчаса отправление! От этого становится ещё более печальнее, в голову приходят воспоминания о тех адских временах, когда я учился у Мастера. Вернее, как учился? Большую часть времени лежал полумёртвый на деревянной кровати. Сверхчеловеческой силы мне те три года не принесли, однако жалким дрыщем я тоже перестал быть, а так же имел весьма неплохой опыт сражений. Правда, сражался я обычно только со стариком, и то более тридцати секунд не мог продержаться. Ну и, между делом, я иногда сбегал от старика к людям на пару-тройку дней. Пытался насладиться «жизнью без тренировок», то просто отдыхая, то зарабатывая деньги на заказах. Но после того как я возвращался, старик утраивал нагрузку на тренировках, ещё и избивал меня сильнее. Не знаю почему, но я сбежал окончательно лишь через три года, а не сразу же. Тогда я думал, что его сила — нечто естественное, что есть у него в результате тренировок, длившихся всю жизнь. Однако… старый человек и при этом сильный? Сейчас я понимаю, что этот старый хрыч может хранить куда больше секретов, чем можно подумать. Пожалуй, стоит о нём рассказать подробнее? Имени своего он мне так и не назвал, но называть приказал Мастером, что я и делал. И делаю по сей день, ведь другого сказать о нём нельзя. Если меня можно с натягом назвать мастером боевых искусств, и то еле как, то его назвать иначе как Богом боевых искусств нельзя. Никто из известных мне людей не знает о его существовании. То, что я встретил его — это либо случайность, либо он сам меня нашёл. Усевшись на своём месте на самолёте, я посмотрел в окно. Двенадцать часов и я уже буду в Японии, а вот за сколько смогу найти Мастера — мне неизвестно, он может быть как на старом своем месте, так и на новом. Во втором случае придётся вернуться с пустыми руками, к сожалению. Но чует моё сердце… даже не сердце, а само моё естество ощущает, что зря, ой как зря я решил встретиться с ним. Если я его не найду, то к чему это ощущение тогда появилось? Самолёт, на удивление, был почти пустой. Человек восемь, не более. Ну, мне же лучше. Вряд ли эпизод с автобусом повториться? В смысле, это же слишком банально? Хотя, напасть на меня могут и после того как самолет сядет на землю. Чёрт, лучше бы и не думал об этом! Тем временем самолёт сдвинулся с места и брал разгон. Утренний холод постепенно начал пропадать в тёплом помещении транспорта. Или я просто смирился со своей судьбой, и тем что встречусь со стариком? На эти мысли я мог лишь тяжело вздохнуть…

***

— С вас 660 иен, — Сказала продавщица. Я молча отдал деньги, и взял купленные продукты. Двух булок хлеба и бутылки молока, думаю, мне хватит. На ближайшую неделю. Хотя и это Мастер может отобрать. Но, вряд ли он будет настолько жесток с учеником, который вернется спустя столько лет, так ещё будет гораздо сильнее чем раньше! Впрочем, неважно. Всё это попросту неважно! Гора, что наблюдается даже отсюда — вот что важно. А то, что я вижу исходящую от неё, пробирающую до костей, ауру, подтверждает наличие здесь этого старика. Всегда чуял неладное, смотря на гору, а теперь я могу это увидеть… его сила ужасает. — Ничего не поделать, — Вздохнул я, направившись в сторону гор. Одет я был всё так же — уж больно мне понравился тот образ, что я создал случайной покупкой вещей. Теперь буду ходить вот так, пока не надоест. О, знакомые улицы, однако! Я уже всё ближе и ближе к встрече с Мастером. Скоро я пройду мимо той самой подворотни, где меня нашёл старик. Был уже вечер, однако тишины всё не было — редкие прохожие и частые машины нагло нарушали её, сбивая меня с концентрации. Чем ближе я был к источнику этой ауры, тем страшнее мне становилось. Вот и началась лестница, ведущая к вершине горы но… не туда. Примерно на середине пути придётся свернуть, а после нужно будет заметить камень с надписью иероглифами, смысл которых можно объяснить словами: «Школа боевых искусств». Этот камень очень важен, ведь на нём так же есть наводка, куда нужно идти, чтобы дойти до нужного места. Мне же этого делать не надо, ведь я прекрасно ощущаю ауру старика, так что дойти смогу спокойно. — Ученик, — Встретил меня Мастер, сидя на огромном камне у здания школы в позе лотоса, — Ты вернулся, наконец. — Мастер? — Удивился я. Как он узнал меня? — Но как Вы… — Неважно, насколько ты изменился, я всё равно узнаю тебя, как и любого другого моего ученика, — Он приоткрыл глаза, — Я вижу, ты стал сильнее? — Намного, — Кивнул я, смотря как мастер спрыгивает с камня. Однако, в следующее же мгновение мне пришлось повернуться боком, чтобы уйти от мощного удара, а после и вовсе отпрыгнуть назад, чтобы не получить серию ударов ногой. Седой старец, одетый в стиле буддистских монахов, как и всегда поражал. Такая сила и скорость уже точно не человеческого уровня. — Теперь я верю, — Сказал он, — Правда то, что ты умер, удручает. — Ч-что? — Я всё прекрасно знаю, ты стал спиритом. Никогда не дружил с этим народцем, однако раз ты мой ученик, то потерпеть тебя я смогу, — Сказал он, ещё больше шокируя меня. — Пойдём, хоть чаю выпьешь. там уже и поговорим. Зайдя в здание, мы свернули направо, в гостиную. Тут всё как всегда, было прибрано, убрано и пусто. Помещение было небольшим, но тут было всё, что нужно. Стол, стулья, пара шкафов, дальше шла кухня, но я остановился здесь, присев на ближайший стул. Мастер пошёл заваривать чай, а я его ждал.

***

— Так вот что произошло, — Спустя минуту, после окончания моего рассказа, сказал Мастер, — Так стать спиритом была твоя изначальная цель, — Вздохнул он, — Однако на счёт твоего вопроса — не могу ничем помочь. Я знал много людей и спиритов когда-то давно, но уже более пятидесяти лет не выхожу в свет, так что у меня нет идей, кем мог бы быть этот Глава, — Что меня всегда в нём удивляло, так это то, что он всегда разговаривал так, словно ему не в пять-шесть раз, а то и больше, лет, а где-то под тридцать. Никаких высокопарных мудрых речей или типа того. — Тогда можете ли вы как-то ещё помочь? — Спросил я, допивая вторую кружку чая. — Ты ведь знаешь, что моё призвание — учить, — Ответил он, серьёзно на меня посмотрев. От его взгляда по коже прошлись мурашки, — Я полагаю, на самом деле ты пришёл сюда именно ради этого. Вижу, что ты очень боялся сюда идти, но пришёл. Сколько времени у тебя есть? Я подумал. Так, не думаю что в ближайшую неделю что-то произойдёт, однако мало ли что? Хотя, если что и произойдёт, то они же смогут справиться? Джефф, Слендер, Худи? Остальные? Я верю, что у них достаточно сил, чтобы справиться с неприятностями. Я даже думаю, что даже если бы я присутствовал, ничего бы не изменилось. — У меня есть неделя, — Ответил я, — А дальше уже не знаю. — Хорошо, — Вздохнул Мастер, и встал со стула, и пошёл на выход из гостиной, — Жду тебя в зале.

***

Шесть дней спустя. Джефф вышел на большой пустырь возле какой-то стройки. Небеса были полностью сокрыты под серыми тучами. Мужчина посмотрел на них, и вздохнул. Похоже, скоро снова пойдёт снег. Джеффри выдохнул холодный воздух и коснулся ножей в своих карманах. — Ты пришёл, — Раздался голос справа. Лью внимательно за ним наблюдал, готовясь к бою. — Вижу, ты больше не прячешь свои ожоги. — Пора закончить нашу вражду, Лью. Здесь и сейчас. — Я пришёл сюда именно с этой целью, — Лью достал один из клинков с багровыми рунами, — Выживет лишь один Вудс… Джеффри уже не слушал его и, достав из карманов ножи, использовал Страх. Лью удивлённо застыл на месте. Мужчина уже был за ним и нанёс рубящий удар. Старший Вудс, сквозь вражеский Страх, сумел увернуться, но атака всё же немного задела его. Затем Лью использовал Гнев и нанёс колющий удар противнику. Джефф блокировал его, не обращая внимания на то, что снег вокруг него мгновенно растаял. Лью достал второй клинок и с разворота разрубил рукав брата. Джеффри оскалился и, атакуя, использовал Безумие. От такого удара Лью отлетел в сторону на несколько метров, но тут же вскочил на ноги и активировал свой Гнев. Джефф скинул с себя пальто и встал в необычную стойку. Пространство вокруг мужчины начало вибрировать. — Что это? — нахмурился Лью. — Абсолютное Безумие… — произнёс Джеффри. — Все четыре года я тренировался контролировать своё Безумие. — Ты не мог освоить подобное всего за четыре года! — Верно. Для этого я заключил договор с Чёрным Королём. — Ты чёртов псих! — Лью резко оказался над Джеффом и атаковал его ногой. Мужчина по колено ушёл в землю, старший Вудс с разворота откинул брата назад. Джефф крутанул ножами в руках и нанёс рубящие удары. Лью почувствовал, как невидимая сила разрезает плоть на его теле. — Я НЕ ПРОИГРАЮ! — Лью использовал весь свой Страх. Однако Джефф развеял его и глазом не моргнув. На лице мужчины появилась жуткая улыбка, от которой в своё время дрожали тысячи людей. На Лью нахлынули воспоминания. Старший Вудс почувствовал острую леденящую боль в груди, куда Джефф вонзил свой нож. — И это вся сила невероятного Лью? — Ухмыльнулся Джефф, его глаза засветились белым светом. — А я ведь только начал! Лью парировал следующую атаку, однако получил ногой по челюсти. Джеффри не остановился и нанёс с десяток рубящих ударов по телу противника. Лью харкнул кровью и ударил брата в живот. Джефф использовал Гнев и Безумие одновременно. Немногочисленная трава на пустыре начала рассыпаться пеплом. Мужчина занёс кулак для последнего удара, однако тут до слуха мужчин донёсся мужской крик откуда-то сверху: — Эй! — Следом с вершины стройки на землю кто-то приземлился, — Так и знал, что и на неделю нельзя вас оставить! — Сказал он. Джеффу голос был знаком, и он сразу понял, кто сюда пришёл. Однако, не успел он повернутся к Юну, как в этот момент из-за бугра вылетела машина Трендера, забитая спиритами под завязку. По радио играла музыка «Call me Maybe», а сама машина чуть не врезалась в Лью, который в последний момент сумел отпрыгнуть в сторону. Энн резко нажала на тормоз, поднимая пыль в воздух, однако после этого ей сразу пришлось выскочить из машины, как и всем остальным — машина резко перевернулась, и таким образом прокатилась ещё пару пять метров. Трендер, увидев это, упал на колени: — Моя красавица… что это чокнутая с тобой сделала?.. — Да ладно, чего киснешь? — Энн засмеялась и похлопала Безликого по плечу. — Зато прокатились, как Боги! Как папки, блин! — Какие ещё папки?! — Трендер никак не мог успокоиться. — Моя машина… — Господи… мне кажется, я сейчас выблюю свои кишки… — пробурчал Бен, держась за живот. Салли, позеленев лицом, согласно закивала. Джеффри скептически посмотрел на эту картину и вздохнул. Как обычно, вовремя. — Джефф, неужели ты настолько отчаялся, что решил победить Лью один на один и умереть? — Спросил Юн, за это время приблизившийся к ним, — Умереть и оставить Салли жить с этим? Вы же сами говорили, что вы семья, разве нет? — Джефф, что с твоим лицом?.. — Спросила Салли. — Оно страшное, да? — Усмехнулся Джеффри, — Так я выгляжу без грима, мелкая. Лучше скажите, что вы здесь делаете? — Я пришёл остановить эту детскую ссору, — Сказал Юн, — Детскую ссору?! — Воскликнул Джефф и Лью. Последний запрыгнул на крышу машины. — А как это ещё назвать? — Враждуете с хрен пойми чего. Вы, вроде, братья или как? Жизнь говно, да, в ней всякое случается. Да, Джефф вырезал свою семью, но как давно это было, а? Думаешь, он не изменился? А ты, Джефф? Почему бы не попытаться помириться с Лью? Доказать, что ты более не то безумное животное, которое вырезало свою семью? — Это невозможно в принципе! — Выкрикнул Лью, однако расстояние в четыре метра не помогло ему избежать подзатыльника неожиданно появившегося за его спиной Лью. Подзатыльник был столь мощный, что брат Джеффа свалился с машины, упав лицом в землю. — Невозможно в принципе, чёрт побери! — Передразнил его светлоглазый парень, — Чёрт, реально как дети малые! Вроде взрослые, а какую то хрень продолжаете нести. Лью резко подскочил, и злобно посмотрел сначала на Юна, а потом на Джеффа. Однако в этот момент он, а после Джефф и Салли телепортировались с багровым свечением. — Что за?! — Удивился Юн. — У нас гости, — Сообщил Трендер. — И вправду, — Согласился Юн, резко отпрыгивая в сторону от машины, ведь в этот же момент на неё приземлились спириты-изгои, — А вы начинаете раздражать. — Кто это у нас тут? — Из клубов пыли вышел ухмыляющийся Дез Малтиар, — Старые знакомые… — И тебе всего плохого, — Кивнул ему Юн. — Вижу первую цель, — Произнёс Алвин — мужчина с чёрными волосами и синими глазами, сам в целом разодетый в черном — крутанув боевой посох в руке. — Привет, Энн, — Сказал мужчина в куртке. — Фрэнк… — Женщина озлобленно посмотрела на старого друга. — Я хочу кого-нибудь убить! — Воскликнула девушка среднего роста с длинными, почти до земли, огненно-рыжими волосами. — Должно быть у тебя хоть какое-то терпение, Бекки, — Вслед за ней из клубов пыли вышло нечто. Сгорбленное, ходячее на четырёх когтистых лапах существо с грязно-серой кожей и чёрными глазами-пустышками. Трендер сжал ножницы, его голос был полон негодования: — Рейк! — Приветик, Тренди. Давно не виделись! — Рейк резко подпрыгнул в воздух и атаковал мужчину. Безликий блокировал атаку и откинул изгоя в сторону. Энн уже встала между Фрэнком и Беном. — Сегодня ты умрёшь от руки легендарного Деза Малтиара! — Изгой ринулся к женщине в одежде медсестры, однако перед ним возник Юн. — Я должен отдать тебе свой старый должок, — Сказал он, в этот же момент исчезая из поля зрения Деза, оказываясь за его спиной. Дез успел отреагировать, и нивелировал удар Юна своим, удивившись тому, что сила их ударов была равна. — За такой короткий срок стать настолько сильнее? — Спросил он, однако в следующий момент ухмылка вернулось на его лицо, — Впрочем, чем выше забираешься, тем больнее падать! Следом Малтиар резко развернулся, стараясь зайти светлоглазому за спину, однако Юн прекрасно видел эти движения, и ловко пропустил мощный удар ногой над собой. Никто из них не использовал свой Негатив или, в случае с Юном, Позитив, стараясь сначала разузнать навыки друг друга. — Мы не поздно? — Произнёс Слендер, оказавшийся возле медсестры. Битва беловолосого и Малтиара Деза была временно прекращена этим появлением Безликого. — Как раз вовремя. Салли и Джеффа куда-то телепортировали, — Ответила Энн. — Судя по всему, они на стройке неподалёку. Гораздо важнее сейчас обезвредить этих врагов. Слендер молниеносными движениями начертил в воздухе символ и использовал Страх. Однако через секунду заклятие было мгновенно развеяно. Юн, увидев это, отскочил в сторону к Слендеру, и посмотрел на виновника произошедшего. — Думаешь, я позволю тебе это сделать?.. — Изгои расступились, пропуская вперёд высокого молодого человека в джинсах, кроссовках и тёплой куртке с накинутым наголову капюшоном. — Я рад нашей встрече, Безликий Слендер. Позволь представиться. Я — Глава. Моя организация «Роза Дьявола» пришла забрать своё, так что попрошу не мешаться. Иначе… я лично уничтожу всех вас… Слендер внимательно следил за движениями Главы, уже готовясь сотворить новое заклятие. Велес-де Маллум заметила Бена и сказала: — Господин мой, одна из целей здесь. — Вижу-вижу, — Улыбнулся Глава и присел на корточки, — Только честно, друзья… как вам моё появление? По правде сказать, я не дерусь. Я миролюбивый. А ещё я люблю котят и шоколадный пудинг! — Появление зачётное, — Согласился Юн, не расслабляясь, — Хотел бы и я так появиться, но момент уже потерян, и ничего не поделать, — Вздохнул он, и продолжил: — Однако, я не могу назвать тебя миролюбивым. Из-за тебя были убиты друзья моих друзей, — Он сжал кулаки, — Думаешь после этого я смогу назвать тебя миролюбивым?! — Как смеешь ты называть себя миролюбивым?.. — Джейн достала свои ножи, — Ты чёртов ублюдок! Твоё сердце чернее, чем у любого тёмного создания! — Поправочка, оно у меня хрустальное, — Ухмыльнулся Глава и развёл руками в стороны, — Сегодня я пришёл лично забрать Салли и Бена. Мужчина щёлкнул пальцами. Дез Малтиар первым сорвался с места, однако в этот момент перед ним возник Юн, останавливая противника уже на половине его пути к Утопленнику. — Пальгён, — Тихо сказал он, заряжая в свой кулак добрую половину чистой энергии и используя свой Покой, который по мощи уже был очень близко к третьему кругу. Удар ногой создал небольшую воронку в земле, а импульс, переданный в кулак был такой силы, что скорость удара мгновенно преодолела звуковой барьер, а после вышла на уровень гиперзвука. Отреагировать на него было невозможно, а увернуться — тем более, однако, Малтиар успел укрепить свою грудь настолько, что удар нанёс лишь малый урон от того, что мог бы. Юн отпрыгнул, и схватился за сломанную руку, терпя боль. Малтиар упал на колено, сплюнув кровью. — Откуда… Такая сила? — Кряхтя, спросил он у светлоглазого, — За такой короткий срок?.. — Мой учитель тот ещё монстр, — Сказал Юн, ставя кость на место, и направляя в руку энергию, — То, что он даровал мне, превосходит твою силу, вот и всё. В это время Энн озлобленно оскалилась и парировала удар Фрэнка. Мужчина-изгой размахнулся пожарным топором и использовал Гнев. Энн увернулась от атаки, земле под её ногами раскрошилась. Фрэнк нанёс рубящий удар, однако женщина ловко проскочила над топором и взмахом бензопилы попыталась отрезать противнику голову. Фрэнк ушёл влево и зашёл ей за спину, однако Энн успела блокировать удар. Малтиар скинул свой плащ, и направился в сторону Юна, который был готов к атаке. Но в этот момент на помощь Юну пришёл Трендер, встав рядом с ним. — Защищаем Бена, — Коротко сказал он, и посмотрел на Малтиара. Дез согнул четыре руки в локте, а две других резко вытянул в сторону противника. Конечности приняли вид огромных лезвий. Трендер ударом увёл одну руку-лезвие в сторону, а от второй уклонился. Малтиар ухмыльнулся, Безликий почувствовал опасность и крутанулся волчком, обрубая лезвия. Юн пошёл в атаку. — Я спалю тебя дотла! — Бекки безумно засмеялась, размахивая своими длинными волосами. Те мгновенно покрылись пламенем и атаковали Худи. Мужчина увернулся от удара и ринулся в сторону врага. Бекки усмехнулась и резко сомкнула руки, направляя свои волосы в одну точку. Алекс цыкнул и, подпрыгнув вверх и избегая огня, запустил в девушку одну из своих цепей. Бекки уклонилась от неё, Худи почувствовал, как его оружие нагревается. Какая же температура у её тела? Бекки крутанулась вокруг своей оси, создавая огненную спираль из своих волос. Худи чудом ушёл от удара, девушка воспользовалась моментом и атаковала противника в лоб. Алекс парировал удар второй цепью и дёрнул первую назад, стремясь попасть ей по затылку. Бекки показала ему свой пламенный язык и сделала сальто назад, пропуская цепь под собой. Алвин крутанул боевой посох в руке и послал в Джейн ударную волну. Девушка использовала Гнев и разрубила атаку напополам. Затем скрестила оружия с противником и ударом ноги вывела мужчину из равновесия. Алвин кувырнулся назад и сделал несколько широких взмахов посохом. Джейн начала уворачиваться от ударных волн и использовала Страх. Мужчина почувствовал, что не может сдвинуться с места. Джейн тут же кинулась добивать врага. — Я так не думаю, — Алвин тут же избавился от ступора, ударив себя по ноге. Девушка сделала колесо, ударив его ногой. Затем рубанула ножом в районе бедра. Алвин ловко парировал оба удара и оттолкнул её в сторону. Юн в прыжке увернулся от двух лезвий Малтиара, и нанёс удар в лицо, который лишь был отвлекающим манёвром, дающим шанс Трендеру отрезать одну из рук Малтиару. Однако в последний момент он выпустил свой Гнев, заставив двух спиритов отступить. — Твари, — Прорычал ныне пятирукий, — Вы запомните этот миг, когда посмели разозлить легендарного Деза Малтиара! Гнев его стал ещё сильнее, и на огромной скорости пятирукий помчался в сторону Юна, на что последний отреагировал, уходя в сторону и используя свой Покой для защиты от Гнева Деза. — Мне кажется, что ярость лишь туманит твой взор, — Сказал Юн, заряжая свой кулак энергией.

— Сама Судьба свела нас вместе, Слендер, — Усмехнулся Рейк, скрипнув своими когтями. — Как от одного из самых старых членов общества, я ожидал твоей поддержки, — Слендер хрустнул костяшками пальцев, на пустом лице мужчина отразился гнев, —, А вместо этого ты пошёл за этим юнцом в погоне за несбыточной мечтой. — Ошибаешься. Мечта Главы вполне реальна. Благодаря сердцу леса, что он пересадил себе, мы заставил людишек склонить головы. А после и Игрок, и Короли будут нашими слугами. — Это позор, Рейк! — Тонкий человек атаковал старого друга. От ударной волны на месте их боя земля была вдавлена, в некоторых местах красовались кратеры от ударов. Рейк резко отпрыгнул влево и атаковал противника своей когтистой лапой. Слендер парировал удар, из-за спины Безликого выскочили две тени. Спирит-изгой отпрыгнул в сторону и гневно зарычал. — Звиняйте за опоздание, — Сказал высокий мужчина в серой тёплой толстовке с накинутым на голову капюшоном, такого цвета широких штанах и бело-чёрных кроссовках. Рот его был закрыт маской с небольшими прорезями для дыхания. В руках Тоби держал два увесистых топорика, сейчас обагренных кровью. — Вижу, всё прошло не так гладко, — произнёс Слендер. — Наткнулись на группу изгоев, — Произнёс второй человек — мужчина в золотисто-синей одежде и белой маске с прорезью для рта в виде буквы «W». Безликий кивнул и посмотрел на Рейка: — Справитесь? — А то! — Тоби размахнулся своими топорами.отгоняя противника ещё дальше. — О, кей, — Кивнул Граффити, но тут же спохватился, — Но с тебя шоколадные конфеты! — Замётано, — Слендер одним шагом оказался на расстоянии двух метров от Главы. — Невероятно! — Воскликнул мужчина, слегка покраснев, — Я встретил живую легенду! Я прочитал все страшилки с тобой, Слендер-семпа-а-а-й! — Хреновый из тебе актёр, — Хмыкнул Безликий и заложил руки в карманы брюк. — Ха-ха-ха… а ты смешной. Мы с тобой, как лидеры своих фракций, наконец-то встретились лично! Ты рад? — Я представлял тебя совсем другим, Глава. В итоге ты оказался простым сопляком. Глава ухмыльнулся. Его глаза стали равнодушными и холодными: — По правде сказать, я пришёл сюда не только за Салли и Беном. Мне интересно, чем закончится бой братьев Вудс. А ещё ваш беловолосый так же весьма интересен. Ах, сражения так захватывают! Меня переполняет куча эмоций! — Ты объявил войну обществу спиритов, — Произнёс Слендер. Из его спины начали вылезать щупальца, похожие на ветви деревьев, — Сегодня я покончу с тобой. — А вот я так не считаю, — Глава нехорошо улыбнулся, — Велес-де Маллум, слушай мой приказ! Уничтожь Безликого Слендера! — Будет исполнено, господин мой! — Велес-де Маллум сорвалась с места и одним ударом откинула Безликого назад. Слендер в полёте начертил в воздухе символ. В апостола помчались сотни чёрных линий. Велес достала из-за пазухи тетрадку из человеческой кожи и провела веред собой полукруг: — Укшау, местро! Появившийся из ниоткуда шар багровой энергии рассеял чёрные линии и врезался в фигуру Тонкого человека. Глава, наблюдавший за боем, высунул язык и захихикал: — Ну и как тебе такое, жалкий спирит?!

— Эй, Тренди, как думаешь, — Спросил Юн, держась за окровавленный бок, — Пришло время сражаться серьёзно, или нет? — Ты хочешь сказать, — Недовольно проговорил Трендер, отбиваясь от лезвия Деза, — Что всё это время скрывал свою истинную силу? Ты издеваешься? — Ой да брось, — Подскочив на ноги, усмехнулся светлоглазый, — Я всего-лишь скрыл одну технику. Эй ты, легендарный кто-то там, давай-ка со мной сразись! Провокация сработала — Дез мощным ударом отбросил Трендера в сторону, и направился в сторону Юна, занося руки-лезвия за спину для атаки. Однако, в следующий момент облик светлоглазого поплыл, а потом и вовсе — мужчин оказалось целых три, пусть и расплывчатых. — Техника, что вместе со своей жизнью передал мне Мастер! — Улыбаясь, заявил Юн, — Реквием четырёх теней! Мгновение, и каждая из фигур направилась в сторону Малтиара, который попытался нанести урон хоть кому-то из них, однако все три фигуры были нематериальны, ведь оригинал в этот момент готовился к использованию своего сильнейшего Пальгёна, цель которого — убить противника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.