ID работы: 10008532

Конкурент.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Шелдон Джеймс Планктон.

Настройки текста
POV от Планктона.       Очередной скучный день в моем новом заведении «Помойном ведре» не скажу, что я прямо рад. А нет, скажу. Я ужас, как рад. Поситителей Биккини Ботом на пороге нет, и я, как идиот сижу их и жду. Нет, ну а что ещё делать? Я ж открыл ресторан. Может из-за названия все сюда не идут? Да нет, бред какой-то... Итак успокоися Шел... Просто выдохни. Пять минут, ну нет это уже не в какие рамки. И я встаю из-за стола медленно иду к двери. Благо Карен сейчас на кухне моет, а не то бы мне прилитело за простое сидение на стуле. Ну вообщем я выхожу на улицу и замираю, как ошпаренный. Буквально через дорогу из неоткуда-то появился второй ресторан. «Что за?» — спрашиваю себя я, моргая единственным уцелевшим глазом.       Это было нечестно. Притом ещё непонятно какому идиоту пришло в голову, чтобы построить ещё один ресторан. Я начинаю закипать от злости и иду прямо к этому ресторану, около которого уже собралась толпа. Этот новый владелец совсем. Ну сейчас я ему задам. И замираю на месте будто бы вкопанный. Около «Красти Крабса» стоит никто иной, как Юджин Крабс собственной персоной и рядом же с ним стоит весь сияющий Боб. Я в шоке смотрю на Крабса не веря своим глазам. Он мои конкурент. Вот же черт. Как только ему это пришло в голову? Озадаченный этим вопросом я собирался было уйти к себе в «Помойное ведро», подумать. Но как бы не так... — Кого я вижу... Это же Шелдон Джеймс Планктон, — усмехнулся Крабс.       Я обернулся. Единственный глаз, начал слезиться, а ухмылка Крабса не сходила с его надменного лица. Вот же ублюдок, и я не могу поверить, что когда-то давным-давно я с ним дружил. Уставившись в землю, я прыснул. Юджин же в свою очередь уже взял ножницы и занёс их над красной лентой. Будто бы потеряв ко мне всякий интерес Крабс обрезал ленту и толпа забежала внутрь. Боб унесся на кухню, а Крабс стоял и пялился на меня. Я же собирался уйти, но мне не дал этот пристальный взгляд. И на свои страх и риск, я обернулся. — Не знал, что ты придёшь посмотреть на открытие моего ресторана «Красти Крабс,» — усмехнулся мужчина, смотря на меня.       Он... Он ещё и издевается.. Моё терпение лопнуло слишком быстро, что я даже ничего понять не успеваю, как во всю ору на некогда бывшего друга. Однако то, что мы конкуренты, я благополучно умолчал. Не хватало мне ещё того, чтобы я проболтался своему новому врагу, ведь идея с рестораном придумал я, и никто другой, а Крабс просто повзаимствовал мою идею. Конкурент... А ведь когда-то давно у нас была дружба. — Шели, — тихо и растерянно смотрит на меня Юджин, намереваясь подойти.       Однако мои нервы сдали и я пустился бежать в свое «Помойное ведро». Без всяких сомнений Юджин продолжал на меня глазеть, пока сжимая кулаки я медленно шёл к своему ресторану. Боль между тем крепко держала меня в крепких руковицах, а внутри как-то стало больно. Крабс... Как он мог? Захожу в свои ресторан и плюхаюсь обратно на свое место попутно всхлипывая... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.