ID работы: 10008532

Конкурент.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Юджин Гарольд Крабс.

Настройки текста
POV Юджин Гарольд Крабс.       Сегодня для меня очень важный день, а именно. Это долгожданное открытие моего ресторана. Да-да. «Красти Крабс». Тот самый ресторан, о котором я не раз мечтал. И я готовлюсь, Однако улыбка резко исчезает с лица, когда я вспоминаю Планктона. Шелдон Джеймс Планктон, который появившийся в моем детстве исчез навсегда. Как это произошло, я не помнил, однако всеми силами пытался вспомнить. Готовлюсь к грандиозному событию уже не улыбаясь, а мрачно смотря в зеркало. Так и хочется найти Шелдона, но к сожалению ничего не получается, ибо я искал его. Но он исчез. «Сегодня важный день,» — вспоминаю я, натягивая штаны, и грустно выдыхаю.       И только я выхожу из дома, так тревожные мысли лезут в голову. А воспоминания терзали голову и разум. На глазах то и дело намеревались вылезти слезы. Но я отмахиваюсь. А тревога наоборот росла. По дороге мне подвернулся Спанч Боб, который все болтал о новом ресторане. И довольная улыбка лезла на мои уста.

***

      Подходим к ресторану, у которого толпится народ. И его нереально много. Тут-то мне стало не по себе, просто я раньше никогда не видел такое количество толпы в одном месте. И первоначально мне стало тошно, но я как-то быстро успокоился. Спанч Боб довольный стоял рядом и улыбается. А я говорю и смотрю в толпу. Что тогда я нёс? Я толком-то и не помню, как в толпе промелькнул знакомый силуэт. И я стал усиленно моргать, чувствовуя то, что мои глаза меня обманывают. Или это действительно, был он. Как только я о нем подумал, так он и появился. — Кого я вижу. Это же Шелдон Джеймс Планктон! — как бы я не хотел это говорить, но все же я это сказал.       И тут сердце ушло в пятки. В прямом смысле слова, и я с лёгким потрясением смотрел на Планктона не веря своим глазам. Так и хотелось кинуться к нему и... Но его взгляд единственного глаза, заставил меня стоять на месте. Хорошо хоть Спанч Боб унесся на кухню. И когда это он успел? Ах, да я же перерезал алую ниточку. — Не знал, что ты придёшь посмотреть на открытие моего ресторана, — улыбаясь и сглатываю я. — Да пошёл ты со своим рестораном! — закричал Шелдон, разворачиваясь.       Я опешил и первое, что я сделал это приблизился к Шелдону, беря его за плечо, шепча одно лишь слово: «Шели»... На что он вырывается и уходит. Я же стою на против своего ресторана и смотрю на то, как Джеймс уходит, не в силах, что либо сделать. Планктон... ...ушел... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.