ID работы: 10008532

Конкурент.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

25. Шелдон Джеймс Планктон.

Настройки текста
      Вот какой позор. Я плачу перед ним. Он довёл меня, но мне и все равно. Уже больше все равно. Я не никогда не... Впрочем обойдусь. Крабс, ты подходишь ко мне, и обняв, извиняешься. Черт, а ведь ты мог просто уйти, но я вот не хочу, чтобы ты уходил, и поэтому обнимаю тебя. Замечаю, что ты вздрагиваешь и робко всхлипываю. Ты извеняешься, а я молчу. Потому, как сказать мне на этот счёт больше нечего. Я продолжаю всхлипывать, и обнимать тебя, потому, как не хочу, чтобы ты уходил. И мне плевать, что мы... Да мне плевать, что мы враги. Конкуренты. «Так хочу его послать, но не могу,» — пытаюсь остановить поток слез, но не могу.       Почему мне так больно? Может потому, как моя мечта превратилась в руины? Сложный вопрос. Я продолжаю обнимать Крабса и жать его к себе. Мне плохо и хорошо одновременно. Странное чувство. — Крабс, — бормочу я.       И ты вздрагиваешь, мне становится стыдно. А если моё желание толком не исполнится? Я же ещё ни разу не ел краббсбургера. Они знамениты. Даже очень. Черт. Что же мне делать? Просить его? Даже не знаю, но как ни крути все же задаю свои вопрос. В ответ в мои глаз смотрят. И я сглатываю. Крабс в него смотрит и так напряжно будто бы у меня есть план. К сожалению у меня плана не было. После он берет меня на руки, от чего я вздрагиваю. И несет...

***

      ...как позже оказалось. Крабс нес меня в свои ресторан. На руках. Ох, как мне стыдно, но между тем мечта жившая внутри меня стала трепетать. Я алею. И между тем я страшно доволен. Ведь до этого меня никто никогда на руках не носил. Я смущенно смотрю вперёд и жмусь к Юджину, при этом алея. И мне сейчас все равно на общество. Потому, что оно считает нас врагами. Мы вернее ты заходишь в свои ресторан и подзываешь к себе Спанч Боба. — Два краббсбургера, — шепчешь ты.       И больше ни слова не говоря идёшь со мной в свои кабинет. Я тем временем стал малиновым. И мне честно неловко. Так Шелдон, спокойно. Но я нервничаю. А что если... Хотя впредь я стараюсь об этом не думать... Мы, вернее ты заходишь в свои кабинет, и садишься со мной на стул. Я стыдливо смущенно смотрю в пол и краснею. Снова.       Когда Боб, или юнга Боб принёс краббсбургеры мы с Юджином... Емае.. Мы целовались. Черт. Я отрываюсь и смущенно смотрю вниз мои щеки алые. Мне так.. Так стыдно... Юджин... Я поставил нас в неловкое положение. Боб поставил поднос с краббсбургерами и удалился. Я же потянулся к краббсбургеру. Но Юджин меня опередил. Я нахмурился, но вскоре вздрогнул. Он кормил меня краббсбургером... Черт... Как же я счастлив.. «Какая вкуснятина...» — думаю я и улыбаюсь. Я был единственным, кто не ел столь знаменитые краббсбургеры, но мечтал заполучил его... ...и вот теперь я его ем... Сидя на коленях у Юджина... ...как же я счастлив...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.