ID работы: 10008532

Конкурент.

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

24. Юджин Гарольд Крабс.

Настройки текста
      Он плачет? Черт. Не уже ли я довёл его до слез? Какой ужас. И кто я после всего этого? Черт. Ну теперь мне уж точно не удастся получить от него ответы. Я довёл его. Я не хотел. Нужно было уходить, но вместо этого я тяну руки к Шелдону и обнимаю. На моё же удивление Планктон, ты. Ты не отпихиваешь меня, как раньше, а наоборот. Ты ко мне... Жмешься? Я чесное слово не ожидал этого и только в ответ тебя обнимаю. — Прости меня, — бормочу я, прижимая тебя к себе.       Ты не отвечаешь, но и не отталкиваешь меня. Значит я все делаю правильно. Черт. Я так переживаю, что своими действиями только усугублю ситуацию. Я не хочу причинять тебе боль. Ты подымаешь голову, и я вздрагиваю. Ведь я настолько увлёкся просьбами о прощении, что и не заметил то, как... Ты же опускаешь голову и смотришь вниз. И мне стыдно. — И все же я буду тебя просить... — не унимаюсь я.       Ты снова молчишь. Но и не отталкиваешь меня. Наоборот ты жмешься ко мне ещё требовательнее чем раньше и мне очень и очень стыдно. Я снова прошу прощения. Ведь я вёл себя, как самовлюбленный дурак. Шелдон. Я дурак. Я был не прав. — Крабс, — бормочешь ты, и я зарываюсь в твои волосы.       Черт. Мне это так нравится. Очень. Я... Я... Просто не могу себя контролировать. Ты зовёшь меня. В последнее время ты звал меня очень и очень давно. Черт. Я скучал. Я очень сильно скучал. А вся эта идея с рестораном. Так, а откуда же я должен был знать, что все именно так и получится? Что ты нарядишься в критика и заставишь меня понервничать. — Это будет считаться, что я получу свои краббсбургер? — спрашиваешь ты.       И ты дрожишь. Я начинаю паниковать. А если это твоя ловушка Планктон? Черт возьми! В ведь даже очень может быть. Я хмурюсь, а если это твои план? Но твои глаз. Я смотрю в него... И тут до меня доходит. Никакого плана у тебя и в помине не было. Ты хотел... Ты хочешь краббсбургер поскольку раньше ты его не пробовал. Беру тебя на руки, от чего ты вздрагиваешь и в растерянности смотришь на меня. Я же крайне надеюсь, что на этот раз все пройдёт без фокусов. — В таком случае без фокусов, Планктон... — говорю я. — Что ты, Юджин, — отвечаешь ты. — Я никогда прежде не пробовал твои знаменитый краббсбургер, а ты думаешь, что я устрою, что-то не то в твоём ресторане...       На последнем ты замалкиваешь. И мне это не нравится. Ты как-то грустно вздыхаешь, и я если честно напуган. Но продолжаю тебя нести в свои ресторан. Я должен хоть как-то загладить свою вину... Ведь я был первым и единственным, кто похоже впервые... ...довел... ...именно... ...что... ...довёл... ...тебя... ...а я этого и вовсе не хотел... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.