ID работы: 10008569

Just stop your crying

Слэш
NC-17
Завершён
11781
автор
ErrantryRose бета
Размер:
78 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11781 Нравится Отзывы 4363 В сборник Скачать

Лишних встреч не бывает

Настройки текста

Я прошёл с тобой огонь, воду и медные трубы,

Осталось только пройти мимо тебя и не оглянуться.

***

Минхо красивый. Его шелковистые тёмные волосы развеваются каждый раз, когда они гуляют с альфой за ручки как подростки, наслаждаясь друг другом. Его светло-карие глаза, которые при свете дня отдают зеленоватым, донельзя притягательны, и огонёк в них ни на минуту не угасает. У него пухлые губы, которые он так часто мажет клубничным блеском, ровный нос, точёная фигура и длинные ножки. Довольно высокий для омеги рост позволяет ему гордо, высоко задрав голову, идти рядом со своим альфой. Тэхён тоже был красивым. Хотя почему был? Наверное, он всё такой же прекрасный. Пепельные волосы, в которые Чонгук так любил зарываться пальцами и мог часами перебирать, были мягкими на ощупь. Нежная улыбка всегда заставляла альфу улыбаться в ответ, ведь была безумно заразительной. Глаза-карамельные реки, в которых отражались космос и любовь к альфе. Миниатюрное тело с красивыми изгибами так и кричало о том, что его хозяин нуждается в постоянной заботе и защите. Минхо страстный в постели, он любит пробовать что-то новенькое, не боится проявлять инициативу и открыто выражает свои желания и предпочтения. Тэхён стеснительный, его щёчки краснели при малейшем упоминании чего-то пошлого. Он не любил грубость и всегда предпочитал нежный секс с огромным количеством поцелуев. Минхо любит клубы и проводит всё свое свободное время с друзьями, посещая различные магазины и салоны. Тэхён любил уют, ему нравилось сидеть со своим альфой на мягком диване в комнате, где свет был приглушен, и болтать о всяком, делиться своими впечатлениями от просмотренного фильма и бесконечно обниматься. Минхо сейчас лежит у Чонгука под боком, перекинув свою ногу через бедро альфы. Он мило сопит и причмокивает губами, уткнувшись в шею Чонгука. Альфа же крепко прижимает его к себе одной рукой и наслаждается их смешанными ароматами, которыми пропитался весь воздух в их квартире. Тэхён же... А где сейчас Тэхён? После развода прошло уже полгода. Уже как полгода Чонгук официально разведён и официально встречается с Минхо. Они купили новую квартиру в одном из самых элитных районов Сеула и вот уже шесть месяцев делят быт. Ту квартиру, в которой Чонгук жил с Тэхёном, бывшие супруги сразу же продали. Ни один, ни второй не хотели жить в том месте, которое могло бы напоминать им о самых неприятных событиях прошлого. После развода альфа больше не видел Тэхёна, не чувствовал его запаха. Порой ему хотелось узнать, как же он живёт сейчас, поднять все свои связи и выяснить это, но каждый раз Чонгук останавливал себя, ведь он не имеет никакого права лезть в жизнь человека, которого он уже однажды сломал.

***

— Чонгук-а, — приторным голосом тянет омега, — Ты же сегодня сходишь со мной в тот торговый центр, который недавно открылся? — продолжил омега, после ответного мычания альфы. — Минни, ты же знаешь, что у меня много работы, в компании полный завал, а на носу встреча с партнёрами из Гонконга, — как можно нежнее старался объяснять альфа. — Гук, но ты же обещал, мы из-за твоей работы почти никуда не выходим, — Минхо надул свои губы и демонстративно отвернулся от альфы. — Малыш, ну не обижайся, — старается успокоить разобиженного на весь мир омегу. Минхо продолжает сидеть на своем месте и демонстративно не смотреть на Чонгука. Смотрите-ка, какие мы обидчивые. — Ладно, — сдаётся альфа. Ну не может он смотреть, когда его омега грустит, даже если он знает, что Минхо делает это специально, давя на жалость. — Раз обещал, значит сходим. Омега взвизгивает и бросается на шею альфы, прижимаясь к его щеке своей, а затем начинает лепетать что-то о новой кофточке, которую он в этом торговом центре вчера видел. Чонгук же всегда выполняет свои обещания.

***

— Да, пап, я помню, пап. Хорошо, и я вас люблю. Поцелуй отца за меня, — молодой омега, сидящий за столиком уютного кафе, нажал на красную кнопку телефона и убрал его в карман своей розовой худи. — Я буду шоколадное мороженое, — обратился тот к официанту, который уже минут десять стоял рядом с омегой и ждал, пока тот договорит со своим родителем, закипая от злости. Омега обвёл глазами меню и продолжил. — И положите туда сыр, пожалуйста, — омега поднял глаза на молодого бету и обворожительно улыбнулся ему. Официант странно посмотрел на омегу, нахмурив свои чёрные брови, а потом опустил глаза на большой живот омеги и тепло улыбнулся. Вся злость от долгого ожидания сразу же прошла. — Хорошо, ваш заказ будет готов через пятнадцать минут, — бета поклонился и поспешил в сторону кухни, чтобы отдать заказ. Омега расплылся в ещё более довольной улыбке, положил свои ладошки на круглый живот и повернулся к окну, где открывался прекрасный вид на один из сеульских парков. Сейчас в этом парке было много детей, которые гуляли тут со своими родителями, ведь сегодня суббота — официальный выходной, когда можно забыть про все дела и просто насладиться тёплым деньком. Омега закрыл глаза и представил, как совсем скоро и он будет гулять со своим маленьким комочком в этом же парке, ведь место находится совсем недалеко от нынешнего дома омеги. После развода Тэхён так и не решился покинуть Сеул. Возвращаться домой ему было почему-то стыдно. Не хотелось, чтобы все думали о том, что омега не смог удержать мужа, что даже ребёнок не смог сохранить семью. Конечно, родители знали, что Тэхён в положении, даже несколько раз приезжали, чтобы проведать и поддержать его. Но омеге было легче, когда они находились в разных городах. Ну не хотел он видеть разочарование на лицах своих родителей. Тема Чонгука и измены ни разу не поднималась в их разговорах. Родители не хотели травмировать своё чадо ещё больше. После нервного срыва, который произошёл через две недели после ухода Чонгука, у омеги чуть не случился выкидыш. Когда он услышал, что есть угроза, казалось, что мир остановился и смысла существовать больше не было, но омега взял себя в руки и попытался дальше жить нормальной жизнью. Конечно, это сложно, но ради своего комочка он должен был, Тэхён ведь пообещал сделать его счастливым. Дыра в груди, безусловно, никуда не делась, ему всё также тяжело дается каждый день. Порой, тёмными одинокими ночами он просыпается от своих же криков и с мокрым от слёз лицом. Терять любимых всегда больно, особенно тех, с кем ты так много прошёл. Но теперь Тэхён знает, что он не один, теперь у него есть тот, ради кого он хочет и будет жить. Маленький альфочка, который живёт сейчас в нём, станет его самой яркой звёздочкой, он будет освещать путь своему папочке в самые трудные моменты жизни. — Ваш заказ, — приятный голос все того же беты оторвал омегу от любования видом за окном. Омега поблагодарил официанта и с большим аппетитом набросился на шоколадно-сырное мороженое. «— Так, — подумал Тэхён, — сегодня нужно будет не забыть сходить в новый торговый центр и посмотреть некоторые вещички для малыша, также нужно будет заглянуть в салон и подкрасить корни и не забыть забрать машину из ремонта, — перечислял в своей голове список дел омега.» Только липкий комок отчего-то зародился в груди.

***

— Какие миленькие вещички, — радостно взвизгнул омега и побежал к стойке, на которых висели детские футболочки. Омега принялся разглядывать каждую вещь, дико умиляясь от их размера и принтов. Тэхён представил, что совсем скоро и его малыш сможет носить всё это. Глаза отчего-то начали слезиться, и, чтобы избежать очередной мини истерики, омега начал активно моргать своими карамельными глазами. Почувствовав несколько слабеньких пинков внутри своего живота, Тэхён расплылся в счастливой и нежной улыбке. — Это я от счастья, радость моя, не переживай, с папочкой всё хорошо, — мягко прошептал омега, поглаживая животик и пытаясь успокоить своё ещё не родившееся чадо. Тэхён продолжил бы и дальше рассматривать вещички и умиляться им, но непонятное чувство в груди не позволило сделать ему это. Омега не понимал, что это значит и почему уже несколько дней его одолевает неясное чувство тревоги, но потом его лёгкие заполнил такой знакомый запах шоколада, и сердце беспощадно заныло. Старые раны открылись вновь, чувства, которые он так умело прятал и от себя, в том числе, полезли наружу. Голова начала кружиться, а воздуха отчего-то перестало хватать. Онемевшей рукой Тэхен попытался хватиться за стойку, на которой лежали маленькие детские носочки, чтобы удержать равновесие. — Вам плохо? — с тревогой в голосе спросил молодой омега, консультант этого магазина. Он увидел омегу, который вот-вот готов был рухнуть на пол, и поспешил к нему, прихватив с собой стакан с водой. — Вот, выпейте. Может, вам вызвать скорую? — предложил консультант, оглядывая Тэхена испуганным взглядом. — Всё хорошо, не нужно скорую, скоро всё пройдет, мне уже лучше, — протараторил беременный, принимая воду из рук консультанта. Поблагодарив человека за помощь и ещё раз сказав, что скорая ему не требуется, Тэхён постарался прийти в себя. Дыхание начало приходить в норму, и мир перестал вращаться. Так вот как на него теперь действует этот запах? А раньше он успокаивал его, приносил чувство защищенности и нужности. В этом запахе хотелось утонуть и полностью раствориться, раньше этот запах был любимым. Как же много может поменяться всего за полгода. Повернув свою голову в сторону выхода из магазина, омега замер. Всё такой же красивый и статный, лёгкая гордая походка всё так же заставляет восхищаться, одежда всё так же подчеркивает его статус. Такое ощущение, что не было этих шести месяцев, наполненных страданиями и слезами, не было того ужасного разговора, который разрушил их семью и жизнь омеги. Такое ощущение, что Чонгук всё ещё его. — Гук-и, — слышится громкий омежий голос, который вырывает Тэхёна из его мыслей. Навстречу альфе несётся высокий темноволосый омега, он обнимает его за руку и что-то щебечет на ухо. А Тэхён чувствует, как его сердце разбивается во второй раз, глаза начинает щипать, и омега старается приложить все усилия, чтобы не расплакаться и не потревожить свою маленькую радость. Альфа обнимает Минхо за талию, сладко целует в щёчку, и они вместе поднимаются на седьмой этаж торгового центра, заставляя Тэхёна смотреть им вслед. «Чонгуку всегда нравились высокие и темноволосые» — зачем-то подмечает омега и грустно смотрит вслед уходящей парочке. Чонгук все такой же высокий и притягательный, улыбка его все так же прекрасна. Но Чонгук Тэхёну больше не принадлежит. Измена и развод оказались не страшным сном, а реальностью. И именно во время этой встречи Тэхён осознал это окончательно. Всё-таки лишних встреч не бывает.

***

Тэхён сидел на кухне и неотрывно смотрел в одну точку. Ещё минута и он точно просверлит в ней дыру. Слёз больше не осталось, чувств, кажется, тоже. Придя из магазина, омега завалился на свою кровать и проплакал два часа, у него чуть не случилась истерика, и только беспокойные и сильные толчки маленьких ножек заставили его потихоньку успокоиться. Ничего уже не изменить. Чонгук больше не его альфа, а он больше не омега Чонгука. Теперь они совершенно чужие друг другу люди, их больше ничего не связывает. Связывает, конечно, но альфа об этом никогда не узнает. Тэхёну нужно жить дальше. Совсем скоро он станет папой, и в его жизни появятся другие заботы. Чонгук должен остаться в прошлом. «— Чон-а, чего бы ты хотел больше всего на свете? — Тэхён лежал на обнажённой груди альфы и вырисовывал замысловатые, только ему понятные узоры. — Ммм, наверное, я бы хотел, чтобы ты всегда был со мной, солнце, — рука альфы мягко поглаживала поясницу омеги, иногда переходя на ягодицы. — Возможность быть рядом с тобой делает меня счастливым. — Любимый, я обещаю быть с тобой рядом, я сделаю тебя по-настоящему счастливым, — с улыбкой на лице проговорил Тэхён и потянулся к губам альфы, оставляя на них лёгкий поцелуй. — Я люблю тебя, маленький, — Чонгук лишь крепче прижал омегу к себе и уткнулся в его макушку, вдыхая аромат вишни. — И я тебя, Гук.» Тэхён обещал сделать Чонгука счастливым, и он сделает. Чонгук любит другого, ему хорошо с другим. И единственное, что Тэхён может — отпустить. Ведь порой, чтобы осчастливить человека, необходимо отпустить его. Омега в очередной раз сдержал своё обещание. Они прошли многое: родители альфы долго не хотели принимать омегу, так как тот был из обычной семьи и, видите ли, не подходил наследнику влиятельной семьи Чон, омега очень долго привыкал к альфе, учился открываться перед ним, учился доверять. В университете Тэхёна часто дразнили, говоря, что он лишь очередная подстилка Чон Чонгука. У них было много громких ссор и не менее жарких примирений, уютных вечеров с поцелуями и объятиями. Тэхён прошел это всё с Чонгуком. Теперь осталось пройти только мимо него.

***

— Чонгук, что творится с тобой? Ты сам не свой после похода в магазин. Тебя что-то тревожит? — взволнованным голосом спрашивает Минхо, гладя альфу, который лежит у него на коленях, по голове. — Всё хорошо, малыш. Просто очень устал, на работе завал, как я уже и говорил, — тихо проговорил альфа и поцеловал коленку омеги, которая была не скрыта тканью коротеньких домашних шорт. — Я люблю тебя, — проговорил Минхо и наклонился, целуя альфу в мокрую после душа макушку. — И я тебя, Минни. Альфа бросил взгляд на спящего омегу и ненадолго задержал его там, на часах уже почти утро, завтра на работу, но альфа так и не смог заснуть. Запах вишни, который Чонгук почувствовал сегодня, гуляя с Минхо по торговому центру, так и не позволил сомкнуть ему глаз.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.